![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2021 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Наверное проблема не только в работе Вебмани, но в постоянно изменении курса. Я уже писал в финансовый отдел, сказали по регламенту ждите ответ 3 рабочих дня, сегодня должен получить ответ на свои вопросы. Настроение под Новый год немного испорчено, но еще сегодняшний день есть, может сегодня все получат заказанные заявки за 8 число. Деньги начинают перечисляться поздно вечером и ночью, поэтому днем ждать не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#2022 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня с 15 числа весит, при этом ладно бы с вебмани, так это происходит и с киви и на банковские счета. На Перфект мани вроде слышал что выводят быстрее. некоторым в течении дня двух. Но вот тот факт, что такое происходит, говорит о не состоятельности компании, а значит риск не увидеть и вовсе все свои деньги увеличивается с каждым днем. Надеюсь, я ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
#2023 |
Мастер
|
![]()
Да дела. Вижу народ писал, что обработаны были заявки на вебмани вплоть до 15 числа, а моя заявка более ранняя висит без обработки. Вот как такое можно понять. Что обрабатываются заявки как в голову стукнет, заявки должны обрабатываться в порядке очереди. Как мне кажется, просто обрабатываются сейчас заявки в первую очередь с мелкими суммами, а с большими оставляют на потом.
|
![]() |
![]() |
#2024 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2025 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2026 |
Любитель
|
![]()
Не удивительно, что сейчас с массовыми выводами сделанными в прошлые выходные в очередной ролловер количество заявок на вывод увеличилось. По новостям компании они восстановят работу уже 2 января 2015 года от этой даты скорее всего и следует продолжать отчет по обработки заявок в обещанные 10 рабочих дней. Если только посредник будет работать в полном объеме, этого не известно.
|
![]() |
![]() |
#2027 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2028 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2029 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На Прокапитале Андрей Воробьев просил всех кто не получил деньги за 7 и 8.12 отписать ему в личные сообщения. Мне с финансового отдела пришел ответ на мое письмо, что заявку проверят и в ближайшее время я получу деньги. Главное что сотрудники компании отвечают на все вопросы, думаю в ближайшее время проблема с Вебмани решится и сроки вывода будут как и раньше. Может подскажите как можно переводить ПерфектМани на Вебмани? |
|
![]() |
![]() |
#2030 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |