Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 06:06   #2021
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получается, что заявки совсем не по тикетам обрабатываются. Связалась с онлайн поддержкой Пантеона. Дали электронный адрес финансового отдела и попросили отправить им письмо. Так и поступила. Буду теперь еще и от них ответа ждать. Неприятно под Новый год вот такой подарок от компании получить.((

Наверное проблема не только в работе Вебмани, но в постоянно изменении курса. Я уже писал в финансовый отдел, сказали по регламенту ждите ответ 3 рабочих дня, сегодня должен получить ответ на свои вопросы. Настроение под Новый год немного испорчено, но еще сегодняшний день есть, может сегодня все получат заказанные заявки за 8 число. Деньги начинают перечисляться поздно вечером и ночью, поэтому днем ждать не стоит.
filatd вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:21   #2022
spartak
Acrypto-Профессионал

У меня с 15 числа весит, при этом ладно бы с вебмани, так это происходит и с киви и на банковские счета. На Перфект мани вроде слышал что выводят быстрее. некоторым в течении дня двух. Но вот тот факт, что такое происходит, говорит о не состоятельности компании, а значит риск не увидеть и вовсе все свои деньги увеличивается с каждым днем. Надеюсь, я ошибаюсь.
spartak вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:32   #2023
Juran123
Мастер

Да дела. Вижу народ писал, что обработаны были заявки на вебмани вплоть до 15 числа, а моя заявка более ранняя висит без обработки. Вот как такое можно понять. Что обрабатываются заявки как в голову стукнет, заявки должны обрабатываться в порядке очереди. Как мне кажется, просто обрабатываются сейчас заявки в первую очередь с мелкими суммами, а с большими оставляют на потом.
Juran123 вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:26   #2024
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Получается, что заявки совсем не по тикетам обрабатываются. Связалась с онлайн поддержкой Пантеона. Дали электронный адрес финансового отдела и попросили отправить им письмо. Так и поступила. Буду теперь еще и от них ответа ждать. Неприятно под Новый год вот такой подарок от компании получить.((
Александра, ответ по тикету и на почту можно ждать до 3 дней. то сообщение о выплате за 12-е числа, как то не вписывается в общую картину, хотя я сам надеялся что вчера закроют 7 и 8 числа по ВМ. Также вы же вроде Перфект себе активировали, подавали заявку на выходных, вам выплатили? Вчера проводили заявки, мою за пару часов обработали.
asem9077 вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:32   #2025
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да дела. Вижу народ писал, что обработаны были заявки на вебмани вплоть до 15 числа, а моя заявка более ранняя висит без обработки. Вот как такое можно понять. Что обрабатываются заявки как в голову стукнет, заявки должны обрабатываться в порядке очереди. Как мне кажется, просто обрабатываются сейчас заявки в первую очередь с мелкими суммами, а с большими оставляют на потом.
Я с вами не согласна. Потому как я выводила всего лишь 100 долларов 18 декабря и тоже ничего пока нет. Но если посчитать 10 рабочих дней, то выходит как раз примерно 3...4 января. а если по календарным, то выходит и того больше 16 календарных дней. связалась с службой поддержки и мне сказали, что ожидайте и средства будут выводиться в порядке очереди. Так что как раз когда закончится ограниченный период по выводу средств.
Дёмина вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:03   #2026
mp79
Любитель

Не удивительно, что сейчас с массовыми выводами сделанными в прошлые выходные в очередной ролловер количество заявок на вывод увеличилось. По новостям компании они восстановят работу уже 2 января 2015 года от этой даты скорее всего и следует продолжать отчет по обработки заявок в обещанные 10 рабочих дней. Если только посредник будет работать в полном объеме, этого не известно.
mp79 вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:19   #2027
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Александра, ответ по тикету и на почту можно ждать до 3 дней. то сообщение о выплате за 12-е числа, как то не вписывается в общую картину, хотя я сам надеялся что вчера закроют 7 и 8 числа по ВМ. Также вы же вроде Перфект себе активировали, подавали заявку на выходных, вам выплатили? Вчера проводили заявки, мою за пару часов обработали.
Вот только, что в 11:00 получила деньги по заявке, что вчера оформила на ПерфектМани. Здесь все в порядке. Проблем нет. А с финансового отдела пришло письмо, что мой вопрос будет рассматриваться в порядке очереди в течении 3-х рабочих дней. Так скрин же вроде бы реальный выложенный в той теме.
Александра А. вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:38   #2028
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами не согласна. Потому как я выводила всего лишь 100 долларов 18 декабря и тоже ничего пока нет. Но если посчитать 10 рабочих дней, то выходит как раз примерно 3...4 января. а если по календарным, то выходит и того больше 16 календарных дней. связалась с службой поддержки и мне сказали, что ожидайте и средства будут выводиться в порядке очереди. Так что как раз когда закончится ограниченный период по выводу средств.
С чем вы не согласны? У людей обрабатывают заявки на WM за 15 число, а у меня висит заявка за 13 число. Это разве честно, и вы с этим не согласны? Наверное кому то нужно внимательно читать посты, а не через слова, тогда будете согласны с тем что пишу. А пишу я по делу. заявки должны обрабатываться в порядке очереди.
Juran123 вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:42   #2029
filatd
Мастер

Цитата:
Вот только, что в 11:00 получила деньги по заявке, что вчера оформила на ПерфектМани. Здесь все в порядке. Проблем нет. А с финансового отдела пришло письмо, что мой вопрос будет рассматриваться в порядке очереди в течении 3-х рабочих дней. Так скрин же вроде бы реальный выложенный в той теме.

На Прокапитале Андрей Воробьев просил всех кто не получил деньги за 7 и 8.12 отписать ему в личные сообщения. Мне с финансового отдела пришел ответ на мое письмо, что заявку проверят и в ближайшее время я получу деньги. Главное что сотрудники компании отвечают на все вопросы, думаю в ближайшее время проблема с Вебмани решится и сроки вывода будут как и раньше. Может подскажите как можно переводить ПерфектМани на Вебмани?
filatd вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:50   #2030
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А вы уверенны что этот ограниченный период по выплатам завершится как планируется 15 января? Ведь сейчас еще за 7 и 8 не выплатили по ВМ, и с каждым днем заявок становится больше, задержки дольше, и даже если внезапно 15 числа скажут, что теперь будет регламент по выводу в 3 дня, эти заявки никуда не денутся, разве что негативный вариант, что в это время все заявки просто отменят и скажут подавать по новому.
asem9077 вне форума