Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 07:36   #2021
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, почему нужно было и Вульфу и Кляксе лезть снова в рынок, оба срезали прибыль и основательно, хотя инвесторы могли остаться с хорошим доходом. Я и не думала, что Вульф будет опять торговать, вот верно вы говорите нужно выводить с него, пока он еще дальше не начал срезать, сделку же опять открыл, неугомонный.
Помнится недавно у волка неделька была + 10 инвесторам в среду и всего + 5 в пятницу, ну что поделать если не устраивает его маленькая (на его взгляд прибыль), знаете когда во вторник уже хорошая прибыль получена и еще три дня рынок работает - сложно остановиться, будем надеяться что хотя бы сделка у него в профит идет
user100 вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:37   #2022
galat
Мастер

Цитата:
Я вообще не понимаю, почему нужно было и Вульфу и Кляксе лезть снова в рынок, оба срезали прибыль и основательно, хотя инвесторы могли остаться с хорошим доходом. Я и не думала, что Вульф будет опять торговать, вот верно вы говорите нужно выводить с него, пока он еще дальше не начал срезать, сделку же опять открыл, неугомонный.
У вульфа такой подход к работе - он не остановится посреди недели даже имея нормальную прибыль, так что он остался агрессором. А потому оптимальнее всего будет после получения прибыли досрочно выводить с него средства так как после повышенной прибыли у агрессоров часто происходит коррекция в сторону снижения прибыли.
galat вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:37   #2023
user100
Мастер

Цитата:
Помнится недавно у волка неделька была + 10 инвесторам в среду и всего + 5 в пятницу, ну что поделать если не устраивает его маленькая (на его взгляд прибыль), знаете когда во вторник уже хорошая прибыль получена и еще три дня рынок работает - сложно остановиться, будем надеяться что хотя бы сделка у него в профит идет
user100 вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:46   #2024
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы не смотрите кто что выводят, инвесторы выводят средства не из за того что просадку ждут а по разным причинам может прибыль уже накопилась, сейчас говорить легко что уверена что просадки не будет)). может она всегда быть у Ахмедоса давно не было, и все ждут ее. Син 26 недель без просадки еще лучше чем Ахмедос торгует.
У Сеана или Сина и в правду просадка была ой как очень сильно давно, но только все равно стоит обратить внимание на то, что у него относительная просадка была аж целых 50 процентов, при том, что загадочно максимальная просадка до 3 процентов. Ахмедос так же у нас хорошо работает. Максимальная просадка так же до 3 процентов, а относительная - 40.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:47   #2025
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Точно - была у него такая неделя. Да и вообще он в течении недели очень "разнопланово" торгует. В том смысле что может несколько раз и в плюсе быть и в минусе. По нервам это конечно бьет инвесторам. Но надо выбирать - или с Волком работать или на консервах сидеть. Подозреваю что он и на этой неделе еще не раз покажет изменение баланса в разные стороны.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:53   #2026
filatd
Мастер

Цитата:

Вулф наверное до пятницы не остановится, так он может вообще всю прибыль потерять, хорошо хоть Клякса больше не открывает сделок, он и так потерял половину своей прибыли. Все-таки Убунт не будет наверное отбивать свою просадку, может боится ее увеличить еще больше. А вот Фетисов должен постараться уменьшат просадку, она у него достаточно большая.
filatd вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:56   #2027
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну да, Вульф в плюсе, но смотрю, что он с таким же успехом может быть и в минусе, и еще эта сделка не добитая-открытая, уже думаю, может бежать с счета надо было, когда у него прибыль была более 7% по счету ... Эх "хорошая мысля приходит опосля" ))) Отлично мне на этой неделе заработал [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]FX-ALEKSANDR[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005336 [/font]18,63% прибыли на мои 50 долларов , что ему доверила )) Хотя думала сначала , что минус будет.
Такое ощущение, что только на этом форуме знают про фх-Александра (медом он, что ли, намазан), никто, наверное, знать не знает, что есть такой самородок - КИ памма не шибко большой, всего 12к. Будет интересно посмотреть, что будет в этот ролловер - наверное, одни инвесторы, которые получили адреналин, выйдут со счета, а другие, глядя на стату и не взирая на возможную просадку, увеличат КИ управляющего. ФХ-Александр - это такой себе ответ инвесторам столетова, вообще дебри по новичкам обретает новый виток в этой теме.)
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:56   #2028
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Сеана или Сина и в правду просадка была ой как очень сильно давно, но только все равно стоит обратить внимание на то, что у него относительная просадка была аж целых 50 процентов, при том, что загадочно максимальная просадка до 3 процентов. Ахмедос так же у нас хорошо работает. Максимальная просадка так же до 3 процентов, а относительная - 40.
Да не пугайте вы народ - относительная просадка это показатель который ничего не значит так как в том числе включает в себя движения средств по балансу памм счета насколько я понимаю. Максимальная просадка - вот что важно. А с этим показателем что у сиана что у ахмдоса более чем все в порядке.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:03   #2029
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Так хоть бы не срезал еще, сделка эта меня напрягает и чем дольше он держит ее тем больше шансов , что по ней не все хорошо. Клякса уже остановился точно, на другом форуме обсуждают, что специально зашел срезать, потому что слишком много инвестору досталось Вульфа можем и не дождаться до 12 часов, он часто сделки закрывает раньше.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:03   #2030
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Клякса снизил свою прибыльность, что не очень радует. МедФульф тоже уменьшил свою прибыли, я стал задумываться над тем, чтобы сразу выводить часть прибыль из управляющих которые показали очень хорошую прибыль, за счет этого можно предотвратить возможные убытки. Скальпер тоже показал нормальную прибыль.
Я особо не заметил, что клякса снизил свою прибльность, торгует как всегда выдавая практически одинаковый процент прибыли. А с того момента когда у него стал отрицательный КУ, прибыль стала ровно на 50% больше, ведь уже всю прибыль отдает инвесторам. Проблема только в другом, ведь весь и минус будет идти инвесторам, так что лично я не рискую в него входить.
Juran123 вне форума