Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 07:30   #2021
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Как раз при не значительном капитале психологически охота его разогнать,особенно мне как новичку ,поэтому тянет на агрессивные счета ,хотя сам понимаю что этого делать нельзя,нужно выбирать более спокойные счета типа Ахмедоса или Гелиоса,можно памм индексы просмотреть,так чтобы вложил и смотри и наблюдай как все работает.

Оно так и выходит, что имея сто долларов хочется получать прибыль как минимум все сто процентов, а имея тысячу хватит десяти. Лучший вариант для сотни долларов всё таки это инвестирование в индексы которых сейчас очень много. И сами индексы можно выбрать с разными управляющими, даже есть варианты если будут только молодые и при желании инвестировать в таких управляющих лучше в такой индекс сотню закинуть.
valvin1 вне форума  
Старый 06.03.2015, 08:55   #2022
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Оно так и выходит, что имея сто долларов хочется получать прибыль как минимум все сто процентов, а имея тысячу хватит десяти. Лучший вариант для сотни долларов всё таки это инвестирование в индексы которых сейчас очень много. И сами индексы можно выбрать с разными управляющими, даже есть варианты если будут только молодые и при желании инвестировать в таких управляющих лучше в такой индекс сотню закинуть.
Очень жаль что, с малыми суммами всегда так! Их психологически не жалко, но когда начинаешь считать эти не значительные суммы, то понимаешь что, уже более менее крупную сумму потерял. Поэтому я согласен с тем что, не стоит вкладывать в агрессоров на сколько не было это заманчиво. Так как в итоге потеряешь больше и в агрессорах везет не многим, и не факт именно что нам с ним повезет.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 06.03.2015, 09:04   #2023
disel
Мастер

Цитата:
А почему бы не инвестировать в консервативные памм счета,то же есть не плохие с нормальной прибыльностью и нормальной торговлей,индексы это конечно очень хорошо ,потому как они более безопасны в плане потери всего капитала,но психологический мы поступаем по другому,то есть нужно делать все постепенно ,но мы делаем все и сразу)).
disel вне форума  
Старый 06.03.2015, 09:46   #2024
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Абсолютно верно сейчас по моему самые нормальные варианты для инвестирования индексы, они и раньше были отличными, и сейчас в кризис отлично работают во всяком случае в плюс получается инвестировать. Думаю стоит инвестировать в Прайз 3, все Прайзы супер индексы, и администрация с выбором управляющих не ошибалась ранее.
Thundermen вне форума  
Старый 06.03.2015, 10:09   #2025
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
да в этом пожалуй и заключается вся проблема,что нет такого,что бы и агресивный и просадка была маленькой,очень трудно с одной 100 долларов,раскачать депозит,если было бы хоть 300,то 100 я бы вкинул в Ахмедоса,а 200 на риск и то 100 на минимальный просадок,как только можно,но что бы и процент средний был,а еще 100 на 2 разбиваем,50 в рискового,и 50 в Даймондса.
Я с Вами соглашусь. При наличии 200-300 долларов стартовых можно уже варьировать среди памм-счетов любой стратегии работы. Не зря же ставят минимальный порог входа в хорошие счета от 100 долларов, и действительно часть такой суммы можно уже делить и на агрессивные счета и на как бы полуагрессивные.
Ulik вне форума  
Старый 06.03.2015, 12:40   #2026
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А это ведь идея, но только вот со 100$ если это и весь портфель это очень рискованное инвестирование. В Пантеру, я вот не решился инвестировать, хотя прибыль конечно невероятная, но ранее я попал просто на просадку, а она в пике была порядка 69%, так что для кого возможность слива приемлема, может конечно инвестировать. А так вариант можно попробовать, инвестировать в ПАММ минималку, в случае Пантеры 50$, 50$ есще в какой то ПАММ, а потом после завершения ТП можно часть повыводить и еще куда то инвестировать, таким образом получив небольшой портфельчик.
Вот я сейчас так и делаю. Кстати, мысль о разделении 100 долларов мне пришла как - то совсем недавно. После большой просадки Пантеры. Как - то так вышло, что торговля не шла и инвестирование не ладилось и я решила полностью рискнуть. Вот и вышло, что разделила свои средства. Но тогда я инвестировала в Пантеру и она мне показала хорошую прибыль. Сейчас я попробовала бы свои 100 долларов вложить в счет КаССа.
Дёмина вне форума  
Старый 06.03.2015, 13:17   #2027
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Абсолютно верно сейчас по моему самые нормальные варианты для инвестирования индексы, они и раньше были отличными, и сейчас в кризис отлично работают во всяком случае в плюс получается инвестировать. Думаю стоит инвестировать в Прайз 3, все Прайзы супер индексы, и администрация с выбором управляющих не ошибалась ранее.
В принципе если имеешь допустим не 100 ,а 1000 баксов тогда конечно нужно инвестировать в индексы,а если есть 100 баксов то можно попробовать вложить в памм счета ,допустим Ахмедоса ,он чень хорошо торгует,Гелиос вообще памм 2.0,то есть есть какие то гарантиии,мне кажется в паммах доходность будет выше,чем в индексах.
disel вне форума  
Старый 06.03.2015, 13:21   #2028
KiMaR
Мастер

На следующей неделе можно вложить сто долларов в Якова Фетисова. Нк этой неделе у него результат довольно хороший, лучше и Убунта и Доменика и Ахмедоса, поэтому думаю есть вероятность получения прибыли и на следующей неделе. Но он торгует несколько не стабильно. Поэтому при вложениях в этот памм надо учитывать риски.
KiMaR вне форума  
Старый 06.03.2015, 13:45   #2029
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На следующей неделе можно вложить сто долларов в Якова Фетисова. Нк этой неделе у него результат довольно хороший, лучше и Убунта и Доменика и Ахмедоса, поэтому думаю есть вероятность получения прибыли и на следующей неделе. Но он торгует несколько не стабильно. Поэтому при вложениях в этот памм надо учитывать риски.
Фетисова? Никогда не посоветую этого управа для единственной сотни, он не стабилен, тем более 5 недель подряд на профите, а сейчас показывает свой пик, нельзя на пике ставить в профит, как по мне, это очень рискованно, да и ставить ставку на 1 управа не вариант как для меня, при желании лучше в Алифинвест на риск, управ может глубоко просесть, а может принести очень неплохую прибыль, на единственную сотню я бы рискнул
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.03.2015, 15:03   #2030
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну так можно сравнивать любых управляющих, за них говорят цифры, а по цифрам можно сранивать. Сама Пантера писала, что торговля для неё превратилась в демо счёт, когда торгуешь фантиками, +завышенные риски, у Хьюго другая ситуация, он более стабилен и ограничивается рисками, он не допустит. По поводу 50 долларов это хороший вариант, но я бы вместо Исо посоветовал всё таки качера или Ареса, но не Исо, точно, он уже сливал свой счёт один раз
Ну так вы дописывайте, почему Пантера так писала. Потому что сейчас на Пантеоне такая ситуация. Вот поэтом для нее и превратилась торговля в торговлю фантиками. Да и Хьюго не тот вариант, чтоб сравнивать с Пантерой. Я считаю, что если есть одна сотня, то можно инвестировать в счет Доминика, Диамандос или Ахмедоса. Не обязательно выбирать агрессоров для инвестирования.
Дёмина вне форума