Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 11:51   #2021
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вижу достаток памм счетов которые приобретают новые условия позволяющие в какой то степени застраховать возможные убытки. Это могут быть памм 2.0 или счета в некоторых случаях страхует страховая компания. Тогда возможность стабильной прибыли всё таки увеличивается и соответственно привлекает инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 02.09.2013, 12:07   #2022
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Даже и такой минус, является минусом только для тех управляющих которые торгуют без использования манименеджмента и имеют мало опыта торговли. Так как для того чтобы вывод средств инвестором стал проблемой, то в торговле должно быть использовано больше половины всего депозита и стоп лосы должны быть относительно большими. только тогда ПАММ счет может быть закрыт по стоп-ауту. В других же случаях управляющий может оперативно среагировать и никакой проблемы из этого не будет.
Конечно вы правы, тем более в последнее время управляющие трейдеры ПАММ счетов больше общаются с инвесторами что дает возможность вообще договариваться о выводе, я имею в виду что если инвестор и захотел вывести средства, чтобы это не привело к проблемам в управляющего трейдера, один второго предупреждает !
papikyo вне форума  
Старый 02.09.2013, 12:48   #2023
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Но это плюсы управляющих. Если говорить об управляющих, то для них вообще нет минусов в работе с ПАММ-счетами: есть возможность привлечь деньги, ничем не рискуя. Этот рынок для управляющих и брокеров пока. Что касается инвесторов, то недостатков больше, чем достоинств. Чтобы получать адекватный доход надо вложить большие деньги. Вложить без обратной ответственности и в юридически неконтролируемую систему. Зачем спрашивается, если есть фондовый рынок, например?
Согласна с вами . Для управляющих одни плюс в ПАММ счетах. А то что действия инвесторов могут нанести вред, так это сомнительно, сейчас уже решили как выйти из этой ситуации в пользу управа- штраф и ему остается половина , а то и больше средств инвестора. А вот со стороны инвестора одни недостатки, кроме прибыли на стабильном счете, в остальном инвестор может быть ущемлен( или со стороны управляющего или со стороны брокера)...
Гера вне форума  
Старый 02.09.2013, 12:57   #2024
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна с вами . Для управляющих одни плюс в ПАММ счетах. А то что действия инвесторов могут нанести вред, так это сомнительно, сейчас уже решили как выйти из этой ситуации в пользу управа- штраф и ему остается половина , а то и больше средств инвестора. А вот со стороны инвестора одни недостатки, кроме прибыли на стабильном счете, в остальном инвестор может быть ущемлен( или со стороны управляющего или со стороны брокера)...
Учитывая, что родоначальник ПАММ-инвестирования Альпари, и то что они не догадались (или не захотели) внедрить ПАММ 2.0 и вообще, никаких толком гарантий за сохранность средств нет, то, действительно, видимо все это изначально создано для трейдеров. Потому ПАММ ни сколько инвестирование в привычном его виде, а просто косвенная торговля на Форексе (только инвестор выбирает подходящего себе управляющего). Хотя будь у трейдера миллион, стал бы он управляющим ради большей прибыли с одной стороны, но и прибыли инвесторов с другой? Когда ты профи трейдер то и подключаться к ПАММу незачем. Ибо начальный капитал найти можно. Это я говорю о том, что есть очень много действительно классных и больших трейдеров, но они ограничивают на самом трейдинге, не думая о ПАММе, где действуют немного другие правила.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.09.2013, 16:49   #2025
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если говорить об ущемлении со стороны брокера, то тут могут ущемить как инвестора так и трейдера, у них при этом шансы одинаковы. А как инвестор может быть ущемлен управляющим? Я что-то никак не могу придумать такого метода. Хоть и есть недостатки, но плюсов все же больше, главное это высокая доходность, иначе сюда бы не вкладывали деньги.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.09.2013, 17:27   #2026
IRON55
Мастер

Инвестор может быть ущемлен управляющим, если управляющий с брокером в сговоре. Если брокер недобросовестный и решит обокрасть своих инвесторов, то создаст и раскрутит счета, которые будут привлекательны для инвесторов. Это один из крупных рисков и недостатков ПАММов, который пока никак не решен.
IRON55 вне форума  
Старый 02.09.2013, 17:37   #2027
Андрей66
Мастер

Я слышала об этом раньше и не раз, только вот прямых доказательств этому нет ни у кого, да и достать их практически невозможно. Ведь мы не можем быть уверенны что любой счет, слившийся в ближайшее время, не был договорным и списываем все на ошибки управляющих. Только вряд ли это можно назвать ущемлением со стороны управа.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.09.2013, 19:48   #2028
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я слышала об этом раньше и не раз, только вот прямых доказательств этому нет ни у кого, да и достать их практически невозможно. Ведь мы не можем быть уверенны что любой счет, слившийся в ближайшее время, не был договорным и списываем все на ошибки управляющих. Только вряд ли это можно назвать ущемлением со стороны управа.
мне вот кажется что это не больше чем слухи. так как не вижу я смысла для управляющего намеренно вести такую торговлю, которая приведет к убытку. Не для того счет этот открывался, и не для того управ репутацию хорошего управляющего зарабатывал. Да и что лучше единожды получить прибыль, или получать её каждый торговый период при торговле инвесторскими средствами. В том и вижу достоинство ПАММ счета, что есть заинтересованность управляющего вести прибыльную торговлю и наращивать размер депозита, с помощью прибыли и новых инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 03.09.2013, 03:20   #2029
Sietta
Мастер

Цитата:
Скорее всего, такие счета если и есть, то вряд ли кто узнает, была ли договоренность управляющего и компании. Тем более, уважающая себя компания, которая дорожит своей репутацией, никогда не позволит себе таких манипуляций - ведь в случае, если факты такие раскроются (а они раскроются рано или поздно) - компания поетряет массу клиентов, если не всех их. Поэтому я в большей степени считаю, если управ потерял средства, то только из-за собственных ошибок, но не по вине компании.
Sietta вне форума  
Старый 03.09.2013, 04:20   #2030
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Можно проверить, самому стать управляющем и потом честно во всё нам рассказать. Не думаю, что если бы это было сговором, то рано или поздно кто то бы в таком случае не проговорился. В любом случае это конечно же недостаток памм счёта, что непредсказуемо он может потерять часть своего депозита или порой даже весь.
valvin1 вне форума