![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2021 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А на чем то вниз собрались мишки , от закрытия пятницы так и не ушли , а снижение за счет гэпа - так это по крайней мере несерьезно , для падения паре для начала надо пройти уровень 3140 и начало импульса на 3107 , что будет сделать крайне сложно , никто не попрет против амеров - ведь они то и вынесли пару - им и решать . Я пока не вижу падения - коррекция и не более .
|
![]() |
![]() |
#2022 | ||||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Начало темы: EUR/USD сегодня
То по две темы создаете, а в этот раз никто и не сообразил, или постеснялись.. Не порядок. Годовой график перенесу в первое сообщение, на последнюю свечу рано ориентироваться, год еще не закрыт. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтоб картинки не потерялись, некоторые перенесла в первый пост темы, анализируем дальше. |
||||
![]() |
![]() |
#2023 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Переходим в новую тему: EUR/USD сегодня.
|
![]() |
![]() |
#2024 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Паре все никак не удается закрепиться выше диапазона 3163-3167 , вот проход и закрепление - тогда четко идет на штурм диапазона 3178-3184 , для тех кто смотрит вниз скажу - дорогу откроет вначале уровень 3140 и после 3107 , но я смотрю по-прежнему вверх .
|
![]() |
![]() |
#2025 |
Специалист
|
![]()
Понедельник. Как всегда флет. Даже Драги цену не двигает, щебечет то уже почти час.
---------------------------- Я по прежнему держу продажи. Считаю, что скорее будет 30-я фигура, чем 34-я. А вот от 30-й в этот раз уже думаю двинем, а вот куда - вопрос. Я сейчас даже больше отдаю предпочтение верхам. Здается мне, что вспомним мои слова про космос (в начале прошлой недели я писал). Ну посмотрим... Низ считаю возможным после пуска ниже 2800, ближе к 2700. |
![]() |
![]() |
#2026 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
eur/usd(м15):уровень 1.3175 выступает сопротивлением.
Ожидаю формирование волнового цикла к уровню 1.3125(пивот м30). При пробитии пивота на 1.3125 пойдет продолжение формирования цикла вниз. ![]() |
![]() |
![]() |
#2027 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Смотрю , вижу что попытка пробить диапазон 3178-3184 снова потерпела неудачу , скорее всего буду закрывать позиции на покупку , потому что очень велика вероятность сходить снова к 3157 , правда ( скальперские имел ввиду ) , а так по прежнему ожидаю прорыва в 32ю фигуру , тем более прошел сигнал на дневном тайме в рост , правда отработка не наступает сразу - ведь тайм то большой - придется подождать .
|
![]() |
![]() |
#2028 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Паре желательно бы перекрыть двухфракталку на М5 , вернее ее нижнюю тень и тогда , чтобы не оставлять хвостов , можно потихоньку и начинать разворачиваться вверх , хотя М5 пока и смотрит вниз я не спешу покупать , хотя и 3157 о которых говорил уже отработали , пока понаблюдаю , только м5 начнет разворот , вот тогда и начну докупать евро , а пока покупки только краткосрочные .[attachment=865:Image 1.png]
|
![]() |
![]() |
#2029 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет! По евро баксу на текущий момент идет явный флэт. Для открытия позиции в какую-либо сторону, логично дождаться выхода из данного флэта. Выход из флэта в принципе может быть в любую сторону, но тренд бычий, поэтому, я так думаю, лучше ориентироваться дальше на север. Но медвежья коррекция к уровню поддержки +/- 1,3115 была бы вполне логичной, но не факт что мишки дотянут:
![]() |
![]() |
![]() |
#2030 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да , устал наблюдать за этим горлышком - когда уже стрельнет пара , по времени уже пора бы , а она все никак не разродится , но сегодня уже точно , ждемс , целей и планов не менял и не собираюсь - ожидаю пробития диапазона 3178(84) и поход для начала к 33й фигуре , возможные остановки на 3239 и 3280(92) и далее вверх , а там осмотрюсь и озвучу , просто надо еще наблюдать помимо целей еще и на сигналы пары , а то цели то никуда не денутся , а отрабатываются ведь не всегда по прямой . Посмотрим . Всем удачи .[attachment=866:Image 2.png]
|
![]() |