Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2031 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 01:58   #20301
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ох люди сейчас и недоверчивые) Странно, что лохотроны продолжают зарабатывать бешенные деньги, когда как обращаешься к людям с возможностью, они просто игнорят или с порога заявляют, что я хочу обогатиться на за счёт их капитала. Я уже бросил привлекать рифералов, не знакомых мне людей, предлагаю товарищам, добавляю скрин, а там уже его дело)
Может такой способ и даст со временем эффект. Ведь главное заинтересовать человека - потенциального инвестора, деньги всем хочется зарабатывать, таким мало затратным способом. Посмотрит он на скрин, подумает и, возможно, сам потом обратится к вам за консультациями, почему нет. Конечно, кроме этого нужно уметь убеждать людей и приводить веские доводы для привлечения инвесторов.
tredd вне форума  
Старый 09.09.2014, 04:05   #20302
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Может такой способ и даст со временем эффект. Ведь главное заинтересовать человека - потенциального инвестора, деньги всем хочется зарабатывать, таким мало затратным способом. Посмотрит он на скрин, подумает и, возможно, сам потом обратится к вам за консультациями, почему нет. Конечно, кроме этого нужно уметь убеждать людей и приводить веские доводы для привлечения инвесторов.
Да, именно своими практическими примерами и нужно заинтересовать реферала, так как на слово мало кто будет верить - желательно, что бы все результаты работы инвестора подтверждались скринами с показателями каждого счета. Так можно пусть и не много рефералов, но все-таки найти.
Avita вне форума  
Старый 09.09.2014, 04:59   #20303
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Большинство людей,именно таким образом и поступают.Они узнают,от друзей,приятелей,которые уже занимаются ПАММ инвестированием,что есть возможность дополнительного заработка,не прилагая особых усилий и после чего,не долго думаю,регистрируются и по ходу обучаются всем нюансам.

Люди обычно когда встречаются, то обсуждают друг с другом то что им стало известно или что то новое так и происходит в памм инвестировании. Бывает кто то уже слышал об этом, а другие нет и так делясь с ними тем как самому приходится работать с памм счетами и привлекаются новые инвесторы. Но количество таких рефералов ограничено и имеет свой определённый предел.
valvin1 вне форума  
Старый 09.09.2014, 05:02   #20304
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, именно своими практическими примерами и нужно заинтересовать реферала, так как на слово мало кто будет верить - желательно, что бы все результаты работы инвестора подтверждались скринами с показателями каждого счета. Так можно пусть и не много рефералов, но все-таки найти.

Согласен,если вы докажите людям,что вы стабильно зарабатываете причем хороший процент,то возможно они зарегистрируются. Но многие насмотревшись рекламы хотят зарабатывать 100% от инвестирования,так что нужно сразу объяснить,что это не реально,что бы они не допустили ошибки,которые часто допускают новички. Главное заинтересовать реферала,для этого нужен сайт,что бы была готовая информация.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:26   #20305
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Конечно примеры личного опыта это огромный плюс для привлечения рефералов. Если для привлечения используется сайт, то нужно обязательно размещать там отчеты о проделанной работе, при этом отчеты не должны быть "сухими" (содержать одни цифры), указывать нужно почему были выбраны именно эти управляющие. Нужно писать такие тексты, читая которые посетитель захочет опять вернуться к вам на сайт. Смотрел семинар, сейчас главное хороший и нужный контент, только за счет него можно получать большое количество посетителей.
filatd вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:32   #20306
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, это основное, доказать людям, что вы чего то, уже достигли и предлагаете это им. Ведь от ваших знаний зависит то, будут зарабатывать ваши рефералы и вместе с ними вы, или нет. А значит заинтересованны, все и они и вы, потому что вам это процент от их инвестиций, им дополнительные финансовые возможности, что будет устраивать всех.
spartak вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:42   #20307
Cawa_Hediko
Мастер

Я, как любитель способов привлечения инвесторов оффлайн - в первую очередь путём встреч и личного общения могу сказать, что в процессе привлечения очень помогают психологические приемы влияния на человека. Так еще учат в сетевом маркетинге как работать с клиентами. Не нужно падать на землю и хватать уходящего потенциального инвестора... пусть уходит. Можно даже создать впечатление у него про себя же, что эта деятельность ему будет не по силам тем самым сделать ему вызов
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:58   #20308
spartak
Acrypto-Профессионал

Можно конечно, те более естичные способы воздействия на человека, говря ему с определенной интонацией, нужную информацию. Он конечно будет заинтересован правда не со всеми проходит, но тем не менее люди начинают слушать. Так было когда продавал стартовые пакеты на заре этого направления. Сейчас все уходят отмахиваясь, даже я..Так что во всем должна быть мера.

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я, как любитель способов привлечения инвесторов оффлайн - в первую очередь путём встреч и личного общения могу сказать, что в процессе привлечения очень помогают психологические приемы влияния на человека. Так еще учат в сетевом маркетинге как работать с клиентами. Не нужно падать на землю и хватать уходящего потенциального инвестора... пусть уходит. Можно даже создать впечатление у него про себя же, что эта деятельность ему будет не по силам тем самым сделать ему вызов
spartak вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:25   #20309
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
То, что при личном общении психологическое чутье и соответствующие приемы могут оказать хорошую помощь, очевидно. Однако по поводу того, что для этого подходят методы, популяризируемые в МЛМ, сильно сомневаюсь. Сомневаюсь в их действенности. Почему? У меня привычка судить по себе, еще ни одному МЛМщику не удалось произвести на меня даже самое, что ни на есть мало-мальское впечатление. Мне кажется, что они перегибают палку, человеческий настрой нужно чувствовать, психологическая игра, очень тонкое занятие, далеко не каждый на нее способен и все далеко не так просто и шаблонно, как это преподносят "сетевики"
Glordon вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:27   #20310
Cawa_Hediko
Мастер

Я бы посоветовал всем, тем кто когда-то привлекал (или пытался привлекать друзей оффлайн и не получалось) и которые советуют другим не привлекать таким образом разобраться в своей ошибке. Классная речь - это всего 7% успеха. Когда люди общаются, то есть 3 основных информационных канала: 1-й - речь (слова, их содержание и т.д.), 2-й - тембр голоса, его громкость, чёткость и 3-й - это жесты. Люди понимают друг друга больше и лучше с помощью 2-го и 3-го канала! Какая бы не была красивая речь, если будут жесты неуверенного в своих словах человека, то и никто не захочет заниматься инвестированием Поэтому не хороните способ беседы так рано. Он еще принесет свои плоды. Просто поработайте над собой... если нет - работайте над сайтом
Cawa_Hediko вне форума