Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2033 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 09:34   #20321
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если так сильно убеждать человека внести свои деньги в данную компанию то можно сказать что вы будете нести некую ответственность за сохранность его средств. Мое мнения что не надо уговаривать человека вносить свои средства, потому что в случаи чего винить будут именно вас. Нужно просто работать с клиентами а кто уже захочет то это будет его выбор.

Да и сильно будет подозрительно, когда рефовод будет постоянно и назойливо уговаривать будущего реферала зарегистрироваться в инвестиционном проекте. Нужно очень легко и непринужденно это все описывать и представлять в лучшем виде. Конечно когда в живую приглашать то получше будет, но тогда и ответственность перед человеком растет в разы.
serg1111 вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:39   #20322
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Да и сильно будет подозрительно, когда рефовод будет постоянно и назойливо уговаривать будущего реферала зарегистрироваться в инвестиционном проекте. Нужно очень легко и непринужденно это все описывать и представлять в лучшем виде. Конечно когда в живую приглашать то получше будет, но тогда и ответственность перед человеком растет в разы.

Мне кажется наоборот в живую приглашать намного сложнее, чем в онлайне. Прежде чем начинать приглашать в реале нужно иметь хороший опыт привлечения в онлайне, чтобы знать на все вопросы новичков ответы. В реале потенциальный реферал может задать очень много вопросов, именно от полученных ответов будет зависеть станет он рефералом или нет.
filatd вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:11   #20323
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется наоборот в живую приглашать намного сложнее, чем в онлайне. Прежде чем начинать приглашать в реале нужно иметь хороший опыт привлечения в онлайне, чтобы знать на все вопросы новичков ответы. В реале потенциальный реферал может задать очень много вопросов, именно от полученных ответов будет зависеть станет он рефералом или нет.

Вы правы и одновременно нет Каждому своё. Все люди разные и одному сложно работать с другими людьми общаясь, а другому человеку это легко, интересно и приятно. Время проходит незаметно и с пользой. Так почему не заниматься таким привлечением? Каждый выбирает то, что ему по душе... и по карману думаю так и должно быть
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:18   #20324
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если так сильно убеждать человека внести свои деньги в данную компанию то можно сказать что вы будете нести некую ответственность за сохранность его средств. Мое мнения что не надо уговаривать человека вносить свои средства, потому что в случаи чего винить будут именно вас. Нужно просто работать с клиентами а кто уже захочет то это будет его выбор.

Нужно объяснить сразу человеку,что вы не несете ни какой ответственности за его капитал и что он должен сам принимать решения,вы можете только подсказать или показать,что вы делаете,тогда вы не будете выглядеть виноватым,а лучше сделать пассивный поток,когда люди заходят на ваш сайт и сами решают регистрироваться или нет. Вы лишь выставляете информацию на сайт.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:22   #20325
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал всем, тем кто когда-то привлекал (или пытался привлекать друзей оффлайн и не получалось) и которые советуют другим не привлекать таким образом разобраться в своей ошибке. Классная речь - это всего 7% успеха. Когда люди общаются, то есть 3 основных информационных канала: 1-й - речь (слова, их содержание и т.д.), 2-й - тембр голоса, его громкость, чёткость и 3-й - это жесты. Люди понимают друг друга больше и лучше с помощью 2-го и 3-го канала! Какая бы не была красивая речь, если будут жесты неуверенного в своих словах человека, то и никто не захочет заниматься инвестированием Поэтому не хороните способ беседы так рано. Он еще принесет свои плоды. Просто поработайте над собой... если нет - работайте над сайтом
Все это правильно, понятно и я даже не буду вступать в глупый спор, но лично мне кажется, что привлечение рефералов при помощи личного общения, все таки ограничено более узкими рамками. Как минимум кругом общения рефера! Т.е. ему либо нужно постоянно расширять круг знакомств, что тоже на ровном месте не сделать, либо ограничиться привлечениями т.с. время от времени, от случая к случаю. Сразу хочу заметить, у меня самого, проблем общения с людьми нет и не было никогда, слава Богу, люди нормально меня понимают и воспринимают. Просто высказываю свое мнение.
Glordon вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:24   #20326
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы правы и одновременно нет Каждому своё. Все люди разные и одному сложно работать с другими людьми общаясь, а другому человеку это легко, интересно и приятно. Время проходит незаметно и с пользой. Так почему не заниматься таким привлечением? Каждый выбирает то, что ему по душе... и по карману думаю так и должно быть
Чтобы общаться вживую, надо все-таки фильтровать людей по различным признакам, чтобы отдача от контакта была выше. Иначе не получится, Вы много времени сможете потерять на пустом общении, когда человек будет общаться с Вами только ради любопытства. Также, надо преодолевать у человека различные психологические блоки, которые формировались годами.
Leos вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:00   #20327
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы общаться вживую, надо все-таки фильтровать людей по различным признакам, чтобы отдача от контакта была выше. Иначе не получится, Вы много времени сможете потерять на пустом общении, когда человек будет общаться с Вами только ради любопытства. Также, надо преодолевать у человека различные психологические блоки, которые формировались годами.

Это точно, но как тогда в реале определять потенциальных рефералов и просто любопытных людей? Если общаться со всеми то нужно очень много времени, а результата может быть нулевым. При этом рефовод не получает постоянную зарплату и работает по сдельщине, сколько привлечет столько и получит. Конечно каждому свое, но если до сих пор большинство рефоводов занимаются этим в онлайне, значит это более выгодно. В реале я вообще никогда не видел чтобы кто-то привлекал рефералов, кроме женской косметики.
filatd вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:03   #20328
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Всё верно Вы говорите. Чтобы определить подходил человек или нет, нужно просто задать пару вопросов и внимательно выслушать человека, 1-2 уточняющих вопроса и за 10 минут будет ясно что за человек и есть ли смысл с ним беседовать по этой теме дальше. Главное говорить чётко и не тянуть резину. Нет - идём дальше. Людей много и кандидат обязательно среди них найдется.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:09   #20329
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Чтобы общаться вживую, в первую очередь нужно иметь с кем общаться! Ведь не станешь посреди улицы прохожих останавливать, правильно? А привлечение онлайн, так или иначе, но существенно расширяет круг возможностей. Если это собственный сайт, то у него есть конкретные поисковые запросы и т.д., если это просто рефссылка в подписи на форуме, то опять же, имеет смысл общение на форумах тематических, где люди заведомо интересуются такими вещами. И это я говорю только о тех способах, которые не требуют прямых вложений.
Glordon вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:20   #20330
Cawa_Hediko
Мастер

Кстати, есть идея по поводу привлечения людей из оффлайна. Заказать объявления в газете в разделе РАБОТА и приглашать людей на форум или даже сразу в инвестирование (в зависимости от случая). Только тут очень грамотно нужно продумать текст объявления, чтобы не звонили те, кому нужна "разгрузочно-погрузочная работа", как говорится отобрать целевую аудиторию.
Cawa_Hediko вне форума