Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2035 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 12:55   #20341
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Приведу простой пример. У нас в городе уже на протяжении многих лет в вагонах метро можно увидеть рекламу от одного из известных брокеров - "Финансовые рынки и современные инвестиции", что-то в этом духе, приглашение на бесплатный семинар. Я когда-то много лет назад прошел их курсы трейдинга, в целом остался доволен, решил заглянуть. Так вот несмотря на довольно известный бренд и приличную рекламную кампанию народу набралось человек 6! Вот и все, а сколько из них останется - вопрос еще больший.

Я тоже заметил,что мало человек верит в эти рекламы,потому что люди привыкли ходить на работу и получать стабильную зарплату,а не рисковать своими деньгами. Может просто никто не хочет тратить время на курсы? Люди сейчас могут и в интернете все узнать,у многих же работа,семье. Были бы эти курсы в интернете уверен,что пришло намного больше бы народу.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:01   #20342
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Да,действительно,что бы привлекать людей в инвестирование,используя рекламные компании,необходимо очень много времени,которого зачастую не хватает и конечно же финансовой составляющей(причём не малой). Баннеры,рекламы на стендах,реклама по ТВ-это всё трудоёмкий процесс.И то не факт,что кого то это может заинтересовать

Вы наоборот тратите мало денег,только заплатили кампании,соц сетях или форуму,за то что вы будите выставлять рекламу и все ваша задача выполнена,остается только ждать пока клиенты появятся. Тут нужно еще угадать в каком месте поставить рекламу,например,не думаю,что в социальных сетях можно за счет рекламы привлечь большое количество людей,думаю,что нужно их привлекать на таких форумах,как этот.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:06   #20343
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже заметил,что мало человек верит в эти рекламы,потому что люди привыкли ходить на работу и получать стабильную зарплату,а не рисковать своими деньгами. Может просто никто не хочет тратить время на курсы? Люди сейчас могут и в интернете все узнать,у многих же работа,семье. Были бы эти курсы в интернете уверен,что пришло намного больше бы народу.
Пришло бы намного больше народу только по одной простой причине - охват аудитории был бы не сопоставимо большим! А в целом ситуация не изменилась бы. И не потому, что людям лень пойти на семинар послушать, а потому, что при нашей жизни люди сейчас больше всего боятся одного - сломать устойчивый уклад жизни, разрушить то хрупкое равновесие, ради которого они впахивают с утра до ночи. И это не вина людей, это больше вина тех обстоятельств в которые их поставили.
Glordon вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:10   #20344
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вы наоборот тратите мало денег,только заплатили кампании,соц сетях или форуму,за то что вы будите выставлять рекламу и все ваша задача выполнена,остается только ждать пока клиенты появятся. Тут нужно еще угадать в каком месте поставить рекламу,например,не думаю,что в социальных сетях можно за счет рекламы привлечь большое количество людей,думаю,что нужно их привлекать на таких форумах,как этот.
Ну да, этот форум тоже может послужить местом для привлечения рефералов. Но я вот не думаю, что платить за рекламу и размещать ее на различных сайтах это будет хорошо и выгодно. Потому что вы гораздо больше потратите за рекламу, чем потом получите выгоду с пришедшего реферала. Приглашайте их сами.
Моряк вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:26   #20345
Инвестор
Acrypto-Мастер

Реклама на ТВ точно не для рядового рефовода, этим больше крупные компании пользуются. А вот соц. сети, форумы и т.п. это уже подойдет и для обычного рефовода с минимальным капиталом, который выделен для этих целей. Хотя это тоже не так однозначно, так как такая реклама может стоит относительно дорого, а вот отдача будет нулевая. С рекламой нужно уметь работать, следовательно нужно начинать с самой простой и доступной.
Инвестор вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:30   #20346
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну да, этот форум тоже может послужить местом для привлечения рефералов. Но я вот не думаю, что платить за рекламу и размещать ее на различных сайтах это будет хорошо и выгодно. Потому что вы гораздо больше потратите за рекламу, чем потом получите выгоду с пришедшего реферала. Приглашайте их сами.

Вы не правы, при правильно настроенной рекламной компании, она окупиться и принесет хорошую прибыль, но для этого нужны определенные знания и опыт. При самостоятельном приглашении рефералов не удастся добиться такого количества, которое можно получить при помощи рекламы. Но каждый сам выбирает способ привлечения, лучше начинать с бесплатных, а потом можно выделить бюджет и на рекламу.
filatd вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:34   #20347
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Любой форум может стать вашим место для поиска реферала, так как именно на форуме очень удобно общаться и всё объяснить рефералу. Можно также искать рефералов и с помощью социальных сетей, так как там тысячи людей ищут заработок в интернете. Если вы умеете общаться, то вам не составит труда быстро найти большое количество рефералов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:49   #20348
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Любой форум может стать вашим место для поиска реферала, так как именно на форуме очень удобно общаться и всё объяснить рефералу. Можно также искать рефералов и с помощью социальных сетей, так как там тысячи людей ищут заработок в интернете. Если вы умеете общаться, то вам не составит труда быстро найти большое количество рефералов.
Да,согласна, умение общаться и комуникабельность человека могут хорошо помочь в поиске рефералов,а еще и если убеждать умеешь. Социальные сети и тематические форумы,это все хорошо,там сидят люди заинтересованные в вопросах инвестирования и заработка. Но еще лучше,как мне кажется,живое общение. Пара тройка адекватных друзей, тоже может стать неплохими рефералами.
__belochka__ вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:52   #20349
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение

Я немного Вам не понимаю. На форум попал и тут практически все ответы на вопросы есть читай - не хочу Мне интересно, что Вы подразумеваете под словами "искать рефералов с помощью социальных сетей". какие мероприятия входят в это понятие? Потому что можно с помощью поиска найти (отфильтровать) народ и каждому писать шаблонное сообщение, а можно построить работу иначе - создавать группы и т.д. Есть есть какие-то практические результаты - будет очень интересно.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:54   #20350
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вот и я так считаю, что приглашение на семинар или просто собрание по заработку в онлайн, особого эффекта не даст. Несколько раз видел подобные объявления про заработок в интернете, даже телефоны были не сорваны. Если и привлекать в реале рефералов, то рекламная компания должна быть очень масштабная, за счет масштаба удастся получить доверия у потенциальных рефералов.
Понимаете просто привлечение в реале у нас в основном ассоциируется например с сетевым маркетингом, либо еще с какой белибердой. Для того что бы человек понял о чем речь - лучше всего подойдет простой блог на каком нибудь WP даже можно со стандартным шаблоном. Понимаете вы ведь не собираетесь делать большие деньги, а даже так - просто что бы он висел в вашей подписи на форумах - что нибудь да и будет.
MsWik вне форума