Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2037 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 18:56   #20361
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да в том, то и дело, что не все, далеко не все слушают советы, ведь в мыслях, да что я не справлюсь сам или что и после этого просто режут рефку и регистрируются просто от себя. Таким образом и получается что ты вроде человеку помог, а он взял и просто оказался не совестным, и не благодарным, при чем еще в наглую потом советы спрашивать начинают, что тоже не верно и таких гнать от себя нужно.

В принципе, это везде так в жизни. Мы постоянно сталкивались и будем сталкиваться с неблагодарными людьми. Но слава Богу их не так много. Нужно пытаться их выявлять на старте Разве это нереально? У них есть демаскирующие признаки. Или же уже после не общаться и всё. Поначалу высказать свое видение сотрудничества: что мол делаешь как рекомендую я или занимайся сам, но без претензий.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:30   #20362
Mihalina
Мастер

Что бы понять действительно ли человеку хочеться в серьйоз заниматься Памм инвестированием нужно иметь общение с потенциальными инвесторами и желательно делать это через скайп.Кому будет действительно интересно тот с вами на связь и выйдет и в процесе общения вы поймёте как настроен человек.
Mihalina вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:53   #20363
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Что бы понять действительно ли человеку хочеться в серьйоз заниматься Памм инвестированием нужно иметь общение с потенциальными инвесторами и желательно делать это через скайп.Кому будет действительно интересно тот с вами на связь и выйдет и в процесе общения вы поймёте как настроен человек.

Я сегодня общался со старой знакомой по скайпу и чудом её узнал порой качество так прыгает, что по десять раз переспрашиваешь и всматриваешься. Даже маску одевать не нужно. Канал связи так лицо изуродует, что скрываться ни от кого не нужно А если серьезно, то в связи постоянно были, есть и будут сбои и никто от этого не застрахован. Неудобно будет работать с человеком, когда канал постоянно или хотя бы периодически плавает.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.09.2014, 21:10   #20364
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я сегодня общался со старой знакомой по скайпу и чудом её узнал порой качество так прыгает, что по десять раз переспрашиваешь и всматриваешься. Даже маску одевать не нужно. Канал связи так лицо изуродует, что скрываться ни от кого не нужно А если серьезно, то в связи постоянно были, есть и будут сбои и никто от этого не застрахован. Неудобно будет работать с человеком, когда канал постоянно или хотя бы периодически плавает.
Мне кажется, что привлекать рефералов, используя скайп, это не самая лучшая идея. не каждому будет так удобно и порой связь бывает плохая и вы не сможете толком ничего объяснить рефералу. Поэтому ищите другие вариант. Я же использую различный сайты и форумы по заработку, смотрю в объявлениях и ищу в социальных сетях.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.09.2014, 21:58   #20365
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что привлекать рефералов, используя скайп, это не самая лучшая идея. не каждому будет так удобно и порой связь бывает плохая и вы не сможете толком ничего объяснить рефералу. Поэтому ищите другие вариант. Я же использую различный сайты и форумы по заработку, смотрю в объявлениях и ищу в социальных сетях.
Как по мне лучший метод связи на сегодня и есть скайп, сейчас множество компаний использует скайп как метод комуникации среди персонала либо сейчас всё больше входит удалённая учёба по скайпу, это и удобно и при хорошем рефере можно вопросы вживую задавать и видеть человека, как способ пригласить скайп считаю неочень, а вот самой коммуникации супер
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.09.2014, 22:15   #20366
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне лучший метод связи на сегодня и есть скайп, сейчас множество компаний использует скайп как метод комуникации среди персонала либо сейчас всё больше входит удалённая учёба по скайпу, это и удобно и при хорошем рефере можно вопросы вживую задавать и видеть человека, как способ пригласить скайп считаю неочень, а вот самой коммуникации супер
Да,скайп очень даже удобная вещь,но совсем не надёжная...постоянные обрывы связи,задержка передачи голосовых волн на 2-3 секунды.Всё это тормозит работу и мешает диалогу с потенциальным инвестором.Да и к тому же,на фоне обрывов связи и всего прочего,не исключены разговоры на повышенных тонах,что не есть хорошо при таком диалоге
dimak22 вне форума  
Старый 10.09.2014, 04:51   #20367
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

Для начала нужно найти реферала,заинтересовать его,а потом с ним общаться по скайпу,согласен,что это придаст большее доверие,потому что человек вам видит. Но самое тяжелое найти заинтересованного человека. Много времени придется вам тратить,если хотите с каждым разговаривать,по мне самый лучший способ привлечение,это поставить на поток и не тратить время,выставить полезную информацию на сайте и все.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.09.2014, 05:12   #20368
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен с вами,возможно это проблема,что рефовод не помогает,но нельзя винить только его,потому что когда начинающий инвестор приходит он пусть сначала разберется,а не сразу вкладывает деньги в ПАММ счет,причем он обычно агрессивный. Большинство начинающих инвесторов разбираются без чьей-то помощи и я считаю это нормально,хотя да,рефовод мог бы помочь и сделать жизнь своего реферала проще.
Я вообще полагаю, что основная задача реферера - это привлекать инвесторов в определенные счета, за что он получает вознаграждение. И естественно, расчитывать на то, что ваш реферер будет вас повсеместно сопровождать и давать реальные и всегда правильные советы не стоит, так как он может оказаться вообще далеким от инвестирования. Есть ведь такие рефереры, которые занимаются только привлечением, но сами практически не работали с памм-счетами.
Avita вне форума  
Старый 10.09.2014, 05:40   #20369
пульт
Мастер

У меня знакомый в скайпе рак делал чтоб привлечь рефералов к инвестированию. Ош брал просто и предлагал первым заинтересованным в долг сто баксов американских, чтоб те в свою очередь их инвестировать смогли сразу в ПАММ счёта. Но а когда у них там набралось бы своих 50 или сто долларов от доходов, тогда бы он и забирал бы свои деньги у того кому давал бы в долг. Думаю что очень выгодное предложение для привлечения рефералов. Но я у него не брал в займы
пульт вне форума  
Старый 10.09.2014, 05:47   #20370
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я вообще полагаю, что основная задача реферера - это привлекать инвесторов в определенные счета, за что он получает вознаграждение. И естественно, расчитывать на то, что ваш реферер будет вас повсеместно сопровождать и давать реальные и всегда правильные советы не стоит, так как он может оказаться вообще далеким от инвестирования. Есть ведь такие рефереры, которые занимаются только привлечением, но сами практически не работали с памм-счетами.
Согласен, так как, в большинстве, партнёрам даётся агентская ссылка на определённый ПАММ счёт управляющего. Больше того, не все управляющие платят свои агентам за привлечение в их счета, это тоже необходимо учитывать рефоводам. А то, что сами не работали с ПАММ системой, то это не мешает им навести реферала на счёт управа и объяснить, что обозначают позиции в мониторинге этого счёта.
tredd вне форума