Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2038 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 05:57   #20371
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Для начала нужно найти реферала,заинтересовать его,а потом с ним общаться по скайпу,согласен,что это придаст большее доверие,потому что человек вам видит. Но самое тяжелое найти заинтересованного человека. Много времени придется вам тратить,если хотите с каждым разговаривать,по мне самый лучший способ привлечение,это поставить на поток и не тратить время,выставить полезную информацию на сайте и все.

Заинтересовать человека это действительно не так то и просто у него будет масса вопросов в которых ему, что бы разобраться нужно время. Ещё учитывая то, что вы чужой для него человек, то необходимо время для доверия. Но так не всегда происходит, сам когда то подключался под того кто просто рекламировался, то написал вопросы которые меня интересовали и когда разобрался в них стал рефералом.
valvin1 вне форума  
Старый 10.09.2014, 08:09   #20372
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Для начала нужно найти реферала,заинтересовать его,а потом с ним общаться по скайпу,согласен,что это придаст большее доверие,потому что человек вам видит. Но самое тяжелое найти заинтересованного человека. Много времени придется вам тратить,если хотите с каждым разговаривать,по мне самый лучший способ привлечение,это поставить на поток и не тратить время,выставить полезную информацию на сайте и все.

Я с Вами согласен. А вот если сравнить скайп и реальная встреча. Что по Вашему мнению будет всё таки лучше? Если реферал находится в другом городе, тогда без вопросов. Но если рефералы в одном городе, то что мешает собраться толпой, обсудить планы деятельности, дать всем задания, а потом душевное заседание с чем-то вкусным. Идеальный вариант
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:05   #20373
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен. А вот если сравнить скайп и реальная встреча. Что по Вашему мнению будет всё таки лучше? Если реферал находится в другом городе, тогда без вопросов. Но если рефералы в одном городе, то что мешает собраться толпой, обсудить планы деятельности, дать всем задания, а потом душевное заседание с чем-то вкусным. Идеальный вариант
Если подобные встречи и проводить - то только в крупном мегаполисе, но это ещё надо постараться набрать столько рефералов из одного города. Да и практического смысла от этого будет мало, разве что только весело провести время , потому что все ключевые моменты можно обсудить в том же скайпе или на форуме.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:37   #20374
__belochka__
Новичок

Цитата:
Я тоже считаю, что такие встречи скорее всего уместны в большом городе либо у очень продвинутого и опытного инвестора, который проводит подобные семинары и причем за деньги, этакие тематические беседы и мастер-классы, который достиг уже многого в этом. А так, мне кажется, вряд ли кто соберется, все привыкли не отрывать свои глаза от компьютера
__belochka__ вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:42   #20375
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что такие встречи скорее всего уместны в большом городе либо у очень продвинутого и опытного инвестора, который проводит подобные семинары и причем за деньги, этакие тематические беседы и мастер-классы, который достиг уже многого в этом. А так, мне кажется, вряд ли кто соберется, все привыкли не отрывать свои глаза от компьютера

Так, а я и имел ввиду большой город... Киев в маленьком намного сложнее, хотя всё рано можно попробовать. А что мешает молодому и пока не очень опытному инвестору приглашать друзей (человек 5), при этом потом вместе разбираться в вопросах? Я думаю справедливо будет, что он будет получать отчисления т.к. без него они бы не узнали о таком способе заработка.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:44   #20376
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если подобные встречи и проводить - то только в крупном мегаполисе, но это ещё надо постараться набрать столько рефералов из одного города. Да и практического смысла от этого будет мало, разве что только весело провести время , потому что все ключевые моменты можно обсудить в том же скайпе или на форуме.
Такие встречи не обвенчаются успехом, так как мало кто захочет поддержать эту идею и прийти. Лучше всего общаться по интернету и там находить себе рефералов. Есть множество мест, где их можно найти. Взять даже те социальные сети, которые так популярны или же различные форумы.
Моряк вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:11   #20377
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Такие встречи не обвенчаются успехом, так как мало кто захочет поддержать эту идею и прийти. Лучше всего общаться по интернету и там находить себе рефералов. Есть множество мест, где их можно найти. Взять даже те социальные сети, которые так популярны или же различные форумы.

Хорошо. Вот Вы говорите социальные сети классное место. Очень хорошо. И что делать дальше. Мне интересно какой алгоритм привлечения через социальные сети именно у Вас и что реально пробовали. Как бы Вы построили свою стратегию и тактику привлечения людей с помощью возможностей соцсетей.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:35   #20378
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Хорошо. Вот Вы говорите социальные сети классное место. Очень хорошо. И что делать дальше. Мне интересно какой алгоритм привлечения через социальные сети именно у Вас и что реально пробовали. Как бы Вы построили свою стратегию и тактику привлечения людей с помощью возможностей соцсетей.
Совершенно верно. Не так-то легко заполучить реферала по ПАММ инвестированию, даже в социальных сетях, ведь как правило там уже существуют подобные сообщества и кто в них входят уже есть чьими то рефералами. Поэтому для этого у рефовода должна быть какая то изюминка либо в его теме либо у него на сайте, простой же сайт не привлечет внимания.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:23   #20379
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Не так-то легко заполучить реферала по ПАММ инвестированию, даже в социальных сетях, ведь как правило там уже существуют подобные сообщества и кто в них входят уже есть чьими то рефералами. Поэтому для этого у рефовода должна быть какая то изюминка либо в его теме либо у него на сайте, простой же сайт не привлечет внимания.

Я анализировал те материалы, которые есть вконтакте и пришел к выводу, что большинство людей, которые решили заниматься привлечением рефералов бросают это дело на ранней стадии, не борятся и совершенно не верят в свой успех. Множество заброшенных групп с тысячей человек. Так нельзя! Нужно идти напролом!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:35   #20380
eryomenko
Мастер

Цитата:
Я анализировал те материалы, которые есть вконтакте и пришел к выводу, что большинство людей, которые решили заниматься привлечением рефералов бросают это дело на ранней стадии, не борятся и совершенно не верят в свой успех. Множество заброшенных групп с тысячей человек. Так нельзя! Нужно идти напролом!
Ну во первых: тысячи человек в определенной группе в контакте это еще не значит что вся тысяча это инвесторы. Многие добавляются в различные группы просто так, абы-було. А во вторых: что значит идти напролом? Вы же не пойдете по домам к каждому кто подключился к Вашей группе. А навязчивых людей тоже не любят. Начнешь настойчиво предлагать начать инвестировать, а эта настойчивость и отпугнуть может.

Да и не факт что группа заброшена, может организатор группы уже набрал сотню-другую крупных партнеров-инвесторов и решил что ему этого хватит? или просто ничего нового сказать не может вот и не пишет никаких новостей.
eryomenko вне форума