Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 05:55   #2031
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С натсом просто надо работать по другому. Конечно тут без анализа не обойтись. Я как-то подобрал ключик к его стилю торговли. На прошлой неделе заработал 65% по его памму. Входил правда минималкой . Но в процентах это супер. Буду постепенно эту долю увеличивать. Постепенно потому, что один раз была инвестиция посолиднее и словил минус. Не захотел оставлять ему на отработку.
Даже не представляю как вы анализируете работу Натса, просто у него за неделю такие качели бывают из минуса в плюс, что вообще сложно что то спрогнозировать на день, не говоря уже что будет через неделю. На мой взгляд идеальная инвестиция в него это получить 100% дохода вывести весь свой депозит, и оставить в работе только проценты, так чтобы по сути вы ни чего не теряли. И уже с этих процентов снимать прибыль когда она будет
getr вне форума  
Старый 17.08.2014, 07:40   #2032
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, сами по себе отдельно уровень просадки и уровень прибыли нам ни о чем не говорят. Взять того же натса о котором последнее время только и слышно - инвестор посмотрит что убытки у него бывают более 50% и решит что инвестировать смысла нету, а потом посмотрит что прибыль бывает более 100% и уже совсем другое мнение.
Да, есть та км ей счета, которые практически моментально покрывают полученную посадку. Но этой скорее исключение, чем правило. Поэтому я всетаки предпочитаю более спокойную работу ср счетами и выбираю такие, которые не дают таких просадок, тем более если они частые.
Avita вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:21   #2033
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Даже не представляю как вы анализируете работу Натса, просто у него за неделю такие качели бывают из минуса в плюс, что вообще сложно что то спрогнозировать на день, не говоря уже что будет через неделю. На мой взгляд идеальная инвестиция в него это получить 100% дохода вывести весь свой депозит, и оставить в работе только проценты, так чтобы по сути вы ни чего не теряли. И уже с этих процентов снимать прибыль когда она будет
Может действительно это уже и не анализ работы управа, я имею ввиду натса. А просто выжидание прибыли и снятие в виде досрочного вывода. В дальнейшем либо жду просадку, либо с новой недели доливаю в его памм. Но чтобы понять, что такие действия возможны и могут принести прибыль, все таки какой-то анализ в работе управляющего, мной был сделан. Но и простое наблюдение за своей инвестицией.
ivis вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:26   #2034
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может действительно это уже и не анализ работы управа, я имею ввиду натса. А просто выжидание прибыли и снятие в виде досрочного вывода. В дальнейшем либо жду просадку, либо с новой недели доливаю в его памм. Но чтобы понять, что такие действия возможны и могут принести прибыль, все таки какой-то анализ в работе управляющего, мной был сделан. Но и простое наблюдение за своей инвестицией.
Натса тяжело анализировать в виду того что он просадку может получить так же как и прибыль. Я отказываюсь понимать как он торгует. И решил что как только он получает прибыль надо выводить и не ждать чуда что он прибыль получит еще больше. Как правило просадка может ее всю сьесть за пару часов. Как он открывается уму не постижимо.
Midas вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:44   #2035
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, есть та км ей счета, которые практически моментально покрывают полученную посадку. Но этой скорее исключение, чем правило. Поэтому я всетаки предпочитаю более спокойную работу ср счетами и выбираю такие, которые не дают таких просадок, тем более если они частые.
Да такие качели, когда вначале просадка процентов под 50, а потом прибыль в 100 процентов, не очень подходят для тех инвесторов, которые предпочтут доход меньше, но зато более стабильную. Если просадка, то небольшая, а не в 50 процентов, пусть даже она не часто бывает.
Фейрик вне форума  
Старый 18.08.2014, 11:45   #2036
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Натса тяжело анализировать в виду того что он просадку может получить так же как и прибыль. Я отказываюсь понимать как он торгует. И решил что как только он получает прибыль надо выводить и не ждать чуда что он прибыль получит еще больше. Как правило просадка может ее всю сьесть за пару часов. Как он открывается уму не постижимо.

А если еще обратить внимание что КУ у Натса отрицательное и все убытки и прибыль от торговли получают инвесторы, то тут уж надо насторожиться. Какая б прибыль не была, есть большая вероятность, что такая торговля рано или поздно приведет к сливу средств инвесторов. Поэтому я этот счет и не рассматриваю для добавления в свой портфель.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.08.2014, 12:17   #2037
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А если еще обратить внимание что КУ у Натса отрицательное и все убытки и прибыль от торговли получают инвесторы, то тут уж надо насторожиться. Какая б прибыль не была, есть большая вероятность, что такая торговля рано или поздно приведет к сливу средств инвесторов. Поэтому я этот счет и не рассматриваю для добавления в свой портфель.

Естественно, Натса как потенциального трейдера в свой портфель надо рассматривать очень осторожно, поскольку ему нечего терять, так как личных средств у него нету и если в один прекрасный день его что-то хорошенько "замотивирует" то он может еще в разы увеличить и без того огромные риски, вот тогда в случае отрицательного исхода инвесторам придется не сладко.
Lawanski вне форума  
Старый 18.08.2014, 13:32   #2038
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, убытки все у инвестора по счету Натса, но инвесторы от этого меньше ему не доверяют, ки видели какой накидали на этой неделе сейчас все в ожидании 273К на счету есть, но натс по разному может начать торговлю если только просадка будет сразу могут накидать много денег, при этом если будет плюс то многие выведут досрочно и ки упадет)
Midas вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:37   #2039
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я думаю оптимальная стратегия инвестирования в натса - это вкладывать в него на выходных что бы иметь возможность досрочного вывода. Как только он фиксирует прибыль делать этот вывод, если же фиксирует убыток - оставлять средства до тех пор пока его не отработает.
galat вне форума  
Старый 19.08.2014, 11:48   #2040
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С такими памм счетами, вообще, надо быть осторожными, а еще лучше стараться не вкладывать в них. Они могут как быстро покрыть просадку и также быстро уйти в другую. Это уже не инвестирование получится, а игра какая-то под названием "успей вывести прибыль", что хороший инвестор себе не позволит.
Фейрик вне форума