Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 18:06   #2031
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да нормально же работал Агрессивный фонд, в последнее время так и вовсе стабильно. Да прибыль не большая зато и убытки не такие как обычно мы видим у агрессоров. Не думаю Агрессивный фонд нужно оставить потому что есть инвесторы которые с авгрессорами предпочитают работать, а кроме индекса и фонда не чего агрессивного нет. Мне индексы самому по нраву доверяю им и инвестирую в них, не подводят что главное.
А Вы сами инвестируете в агрессивные индексы? Интересен Ваш опыт и резкльтаты за полгода например. Я если честно очень скептичен по инвестированию именно в агрессоров, как я уже писал из-за размытия результатов, да нельзя потерять настолько много как в обычных агро-паммах, но и профита как у обычных агро- памм-счетов нет и близко.
Dele вне форума  
Старый 07.02.2014, 05:55   #2032
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы сами инвестируете в агрессивные индексы? Интересен Ваш опыт и резкльтаты за полгода например. Я если честно очень скептичен по инвестированию именно в агрессоров, как я уже писал из-за размытия результатов, да нельзя потерять настолько много как в обычных агро-паммах, но и профита как у обычных агро- памм-счетов нет и близко.
Нет конечно, я не инвестирую в агрессоров но это же не значит что другие тоже не станут, наоборот они много новичков привлекают, да и есть тактики чтоб с агрессорами работать успешно. В индексы Прайз, Голд, Миллион и Платинум инвестирую в последнее время они очень стабильно работают что меня радует.
Thundermen вне форума  
Старый 07.02.2014, 06:41   #2033
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Нет конечно, я не инвестирую в агрессоров но это же не значит что другие тоже не станут, наоборот они много новичков привлекают, да и есть тактики чтоб с агрессорами работать успешно. В индексы Прайз, Голд, Миллион и Платинум инвестирую в последнее время они очень стабильно работают что меня радует.
Большая часть Индексов действительно показывают стабильные результаты, проседают конечно не которые периодически, но больше это зависит от того какие ПАММ счета входят в состав. Очень хорошо себя ведут в последнее время Фондов. Январь для всех Фондов был практически всегда плюсовым, только Стабильный стратил одну неделю. Так что уже скоро фонды и индексы начнут сравнивать.
Гера вне форума  
Старый 07.02.2014, 06:50   #2034
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Большая часть Индексов действительно показывают стабильные результаты, проседают конечно не которые периодически, но больше это зависит от того какие ПАММ счета входят в состав. Очень хорошо себя ведут в последнее время Фондов. Январь для всех Фондов был практически всегда плюсовым, только Стабильный стратил одну неделю. Так что уже скоро фонды и индексы начнут сравнивать.
У индексов есть какой ни какой выбор , а у фондов его пока нету .Хотя конечно большим плюсом для фонда является то , что в его состав входит большее количество ПАММ счетов . Но я пока работаю исключительно с ПАММ индексами , потому что у них инвестиционный период всего неделя ,можно больше заработать с реинвестом .
Laborant вне форума  
Старый 07.02.2014, 08:11   #2035
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
У индексов есть какой ни какой выбор , а у фондов его пока нету .Хотя конечно большим плюсом для фонда является то , что в его состав входит большее количество ПАММ счетов . Но я пока работаю исключительно с ПАММ индексами , потому что у них инвестиционный период всего неделя ,можно больше заработать с реинвестом .

Зато в фондах есть страховка до 95% если в консервативном. И если торговля управляющих примерно одинаковая по применяемым рискам и по потенциалу прибыли, то никаких плюсов перед фондом индексы не имеют. Ну пусть сделают в индексах торговый период хоть один день, что это изменит то?
martinish вне форума  
Старый 07.02.2014, 17:53   #2036
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это смотря о каких ПАММ 2 счетах идет речь. Если о ПАММ 2 счетах пантеона то вход там проблема и стоит очередь туда даже тут пишут на форуме , что выпасают возможность встрять ))) . Хотя и я уже склоняюсь к тому что проще наверное войти в обычный ПАММ по типу Максима - ловить по несколько месяцев возможность взола а другие управляющие тем временем зарабатывают.
Ну так такой ажиотаж только подтверждает что памм 2.0 счета очень популярные и более востребованы нежели обычные памм счета. Конечно попасть в них сложно но на то они и лучшие, так что я дуаю ничего страшного в том нету что бы подождать нужного момента для инвестирования. Зато потом вы будете знать что вашими деньгами управляют не обычные трейдеры а лучшие.
galat вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:56   #2037
sabail
Мастер

Каждый из вариантов инвестирования имеет свои преимущества и свои недостатки, прежде всего инвестор должен разобраться в самом себе - насколько он понимает то, что происходит с ПАММ-счетами и их управляющими, насколько он хочет рисковать, и насколько хочет застраховать свои инвестиции. Про себя могу сказать, что мне ближе всего Фонды, потому что там существует, во всяком случае, в консервативном, страховка.
sabail вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:42   #2038
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Единственное, в чем сравнивают данные продукты - в наличии страховки и в её отсутсвии. К сожалению у фондов огромный торговый период. Консервативный, если сравнивать с индексами, должен бы иметь 1 месяц, а умеренный пару недель. Вот тогда они составили бы достойную конкуренцию индексам, сейчас же фонды обходят в основном любители реинвестирования.
Kpixi вне форума  
Старый 08.02.2014, 02:46   #2039
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Каждый из вариантов инвестирования имеет свои преимущества и свои недостатки, прежде всего инвестор должен разобраться в самом себе - насколько он понимает то, что происходит с ПАММ-счетами и их управляющими, насколько он хочет рисковать, и насколько хочет застраховать свои инвестиции. Про себя могу сказать, что мне ближе всего Фонды, потому что там существует, во всяком случае, в консервативном, страховка.
Вы правы разобраться в себе действительно стоит, но очень часто замечал что новички изначально хотят 5-10% в месяц, но когда видят агрессоров им сносит крышу они инвестируют в них до потери хотя бы 40% и уже тогда начинают рассмативать более диверсифицированные индексы, а иногда и памм2.0 с фондами именно из-за страховок и нежелания потерять остатки депозита.
Dele вне форума  
Старый 08.02.2014, 04:11   #2040
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Зато в фондах есть страховка до 95% если в консервативном. И если торговля управляющих примерно одинаковая по применяемым рискам и по потенциалу прибыли, то никаких плюсов перед фондом индексы не имеют. Ну пусть сделают в индексах торговый период хоть один день, что это изменит то?
Ну, при абсолютно равных показателях доходности выигрывает тот инструмент, ТП которого меньше, т.к. за счёт более частого реинвестирования можно увеличивать свой депозит быстрее, что будет заметно на длительном периоде инвестирования. Соответственно со стороны прибыли индексы будут предпочтительнее, чем фонды. Но учитывая страховки у консервативного и стабильного фондов сложно точно сказать какой инструмент будет лучше.
FirstX вне форума