Описания ПАММ площадок - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 08:24   #2031
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как бонусы могут быть вообще не выгодными? Если уж говорить о бонусных предложениях брокеров, то самое лучше предложение конечно у пантеона из тех о которых я знаю. А из предложений пантеона лучшее конечно это данный форум, поскольку именно данный форум и бонусы от пантеона позволяют стать мелким инвестором без вложения своих денег, что является отличной возможностью опробовать свои силы.

Не думаю, что те бонусы которые предлагают Альпари являются очень выгодными для инвесторов. Как то не видно по их предложению такого наплыва клиентов которые получают эти бонусы и ними пользуются. Поэтому правильно вы говорите, что бонус от бонуса отличается и инвестор уже сам выбирает именно такой который ему больше нравится или выгоден.
valvin1 вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:28   #2032
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Когда это такие бонусы ввели на Инсте для инвесторов? На счет мониторинга, это знаю, потихоньку переделывают, еще бы счета мертвые убрали, тогда вообще было бы все в порядке. Бонус получается больше чем у РВД с их 25%. Но всеровно эта несерьезность с порогами для памм открытия, когда можно наплодить на 10 долларов 10 счетов не есть хорошо.

Такие бонусы на Инстафорексе существует уже несколько лет, только вот не знаю эти 30% бонусы можно инвестировать или только для торговли на терминале. Компания не обращает внимание на ПАММ площадку, из-за этого всегда можно увидеть мертвый ПАММ счета. А вот из-за низкого входного порога нет качественной и надежной торговли ПАММ счетов.
Pascal вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:13   #2033
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Такие бонусы на Инстафорексе существует уже несколько лет, только вот не знаю эти 30% бонусы можно инвестировать или только для торговли на терминале. Компания не обращает внимание на ПАММ площадку, из-за этого всегда можно увидеть мертвый ПАММ счета. А вот из-за низкого входного порога нет качественной и надежной торговли ПАММ счетов.
Про бонусы до 30% знаю давно, в Инста-форексе есть выбор бонусных акций, смотря какую выбирешь, но вроде эти бонусы расчитаны только для трейдинга. Я пытался на бонусные с форума МТ5 открыть памм-счет, то нельзя, когда с этого форума ПФ, можно реальные средства, а не бонусы использовать как в инвестирование, так и в управление, или вообще вывести. Такого нет нигде.
Фор вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:39   #2034
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А если бы был порог сделала она сейчас высокий, то куда большинство трейдеров и управляющих потом шли-в Инсту или на площадки получше, где инвестров побольше? И я так думаю-не эта площадка, так другая разрешала бы у себя открывать торговые счета хоть с доллара, которые потом могут спокойно стать ПАММ-счетами-только что зарегистрировать надо его в ПАММ-системе площадки. А нет бы какие условия ещё выполнить перед этим-всё короче на инсвестора перепадает, он сам должен смотреть, что за счёт.
nikaVika вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:07   #2035
Фор
Acrypto-Мастер

Инста-форексу не следовало бы слишком опускать входной поргог, а сделать для инвестирования десять долларов, а для открытия памм-счета, как было раньше, сто долларов. Я открывал памм-счет за сто долларов, как раз все четко было, лотность то у них помоему на сто раз меньше, чем у ПФ, ФТ, Альпари.
Фор вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:32   #2036
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Инста-форексу не следовало бы слишком опускать входной поргог, а сделать для инвестирования десять долларов, а для открытия памм-счета, как было раньше, сто долларов. Я открывал памм-счет за сто долларов, как раз все четко было, лотность то у них помоему на сто раз меньше, чем у ПФ, ФТ, Альпари.
Или по крайней мере сделать две площадки , на одной оставить все как есть у них сейчас , а на второй сделать так , что для открытия своего ПАММа управляющий должен выложить 500 долларов как не снижаемый капитал и столько же для старта работы этого ПАММ счета . Только тогда толк будет у них .
Laborant вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:47   #2037
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мое наблюдение, общение на форумах привело к тому, что, если у брокера нет комиссии, маленький спред, еще может быть и безсвопавая торговля, то это все больше говорит о кухонности брокера. Ведь не нужно обладать сложной логикой, чтобы понять - на чем-то ведь брокер зарабатывает, если не на комиссиях и больших свопах, то значит на сливах трейдеров, управляющих?

То есть вы хотите сказать что альпари кухня? Я вам сразу хочу сказать что маленький спред это показатель того что торговые условия более приближены к реальным, то есть к таким которые должны быть на самом деле и в этом плане альпари выглядит как профессиональный брокер хоть и является дц. И я не говорил что в альпари отсутствуют свопы, нет свопы как раз таки и есть, но они адекватные по размеру.
alex0721 вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:53   #2038
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Или по крайней мере сделать две площадки , на одной оставить все как есть у них сейчас , а на второй сделать так , что для открытия своего ПАММа управляющий должен выложить 500 долларов как не снижаемый капитал и столько же для старта работы этого ПАММ счета . Только тогда толк будет у них .
Так можно было бы сделать на всех памм-площадках, всех компаний, не только в Инста-форексе, чтобы был выбор, а так все в одной куче, приходится долго перебирать, находить с трудом то, что необходимо не для портфеля, а только для выбора в портфель, а это значит, что подходящих для выбора памм-счетов должно быть не три-пять, а минимум пятнадцать.
Фор вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:56   #2039
alien
Мастер

Цитата:

Да, если бы ИнстаФорекс сделала пороги повыше чем есть сейчас для открытия, не было бы столько мертвых или шлаковых счетов. Но с другой стороны, если посмотреть, то они бы потеряли большую часть мелкой рыбы, которая у них плавает, тут уж не знаешь, что лучше, если они хотят так работать с паммами то это их выбор.
alien вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:30   #2040
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На счет отсутствия свопов, это про Инста-форекс. Тоже старая компания, но немного моложе Альпари. Первые компании применяли кухонную схему, со временем трейдеры и инвесторы стали всезнающими, компании перешли на ECN-счета, стали выводить сделки на межбанк, вроде бы как. Так-что у меня осталось некоторое подозрение к старым компаниям и их площадкам.
Фор вне форума