Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 05:23   #2031
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А я считаю, что именно автоматический реинвест здесь совсем ни к чему, а вдруг инвестор забудет что у него стоит автоматический реинвест и не проверит во время, а средства захочет инвестировать в другое место. Думаю, что Фонды - это отличный вариант как для новичков в инвестировании, так и для опытных инвесторов, которые могут взять отдельные Фонды к себе в портфель.
Ну, во-первых, если в ПАММ-счетах предусмотрен реинвест, а в Индексах плавающий ТП (но не реинвест), то в Фондах нет ни того, ни другого. Во-вторых, если уж мы берем человеческий фактор, то почему не рассматриваем те случаи, когда инвестор может пропасть на определенное время (пол года, год или даже два) - в этом случае автоматическое инвестирование попросту необходимо.

Кстати, надеюсь, что акцию по ТОП-15 "10% за вклад" не продлят до января, а то она порядком приелась.

WarnerDC вне форума  
Старый 22.12.2014, 06:22   #2032
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, если в ПАММ-счетах предусмотрен реинвест, а в Индексах плавающий ТП (но не реинвест), то в Фондах нет ни того, ни другого. Во-вторых, если уж мы берем человеческий фактор, то почему не рассматриваем те случаи, когда инвестор может пропасть на определенное время (пол года, год или даже два) - в этом случае автоматическое инвестирование попросту необходимо.

Кстати, надеюсь, что акцию по ТОП-15 "10% за вклад" не продлят до января, а то она порядком приелась.
Не скажите как нет в фондах реинвестирования все там есть, оно только не зовется реинвестированием, а профит можно инвестировать спокойно к телу депозита достаточно чтоб было 10 долларов. Так что я реинвестирую и в фондах, да такая же схема по сути и в индексах наверное должна быть, на сервисе Пантеона еще ништяк что кратное 10 а не 100.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:29   #2033
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Да,куда ее уже продлевать и так долгое время акция идет,думаю,что больше продлевать не будут. Хотя мне немного не хватает,что бы зайти по акции.а я очень хочу и при этом не могу пополнить счет из-за того,что проблемы с Вебмани. Поэтому приходится ждать,но в тор 15 вложу в период праздников,так как фонд стабильный и прибыль последнее время показывает достойную.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:40   #2034
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не скажите как нет в фондах реинвестирования все там есть, оно только не зовется реинвестированием, а профит можно инвестировать спокойно к телу депозита достаточно чтоб было 10 долларов. Так что я реинвестирую и в фондах, да такая же схема по сути и в индексах наверное должна быть, на сервисе Пантеона еще ништяк что кратное 10 а не 100.
А как вы реинвестируете в фондах? Научите и нас. Ведь в фонде прибыль и начальный депозит постоянно находятся замороженными аж до окончания торгового периода, тогда все вместе падает на балансовый счет. Да, с нового периода реинвестировать можно, но как сделать реинвест в консервативном фонде, где ТП 12 недель, а реинвест хотим раз в неделю или хотя бы в месяц. Вот в чем вопрос.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:06   #2035
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А как вы реинвестируете в фондах? Научите и нас. Ведь в фонде прибыль и начальный депозит постоянно находятся замороженными аж до окончания торгового периода, тогда все вместе падает на балансовый счет. Да, с нового периода реинвестировать можно, но как сделать реинвест в консервативном фонде, где ТП 12 недель, а реинвест хотим раз в неделю или хотя бы в месяц. Вот в чем вопрос.

Да,постоянное реинвестирование даст возможность получать больше прибыли. А вообще,мне не очень нравится консервативный фонд,как раз из-за ТП,лучше вложить в Тор 15,что бы деньги постоянно были в деле,тем более,что и прибыль повыше в тор 15. Но фонды привлекают меня не прибылью,а маленькими просадками и надежностью.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:42   #2036
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,постоянное реинвестирование даст возможность получать больше прибыли. А вообще,мне не очень нравится консервативный фонд,как раз из-за ТП,лучше вложить в Тор 15,что бы деньги постоянно были в деле,тем более,что и прибыль повыше в тор 15. Но фонды привлекают меня не прибылью,а маленькими просадками и надежностью.
У каждого разные возможности и желания. Например у меня есть немало партнеров, которым подходит именно консервативный фонд, вложил на 3 месяца, и все это время можно не задумываться о вкладе. В Топ15 же нужно как минимум раз в 2 недели фиксировать или реинвестировать прибыль, делать новый вклад, не у всех инвесторов есть на это время.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:13   #2037
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать консервативный фонд с топ15 то у последнего сейчас конечно очень ощутимое преимущество. У него выше прибыль, а так же есть возможность реинвестировать прибыль каждые 2 недели. Кроме того если уж на то пошло то у топ15 максимальная просадка в разы ниже чем у консервативного. Так что как не посмотри топ15 выглядит выгоднее.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:08   #2038
mp79
Любитель

Если для получения прибыли около 5-8 % в месяц требуется всего лишь два раза в месяц потратить 2-3 минуты своего времени, это совсем не много. Где еще можно найти подобные возможности с отсутствием вообще какой либо работы получать такую прибыль от инвестиций. А длительный торговый период (3 мес к примеру) очень не удобен тем, что нет возможности доливать средства. Недельный ТП в этом плане лучше всего.
mp79 вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:15   #2039
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать консервативный фонд с топ15 то у последнего сейчас конечно очень ощутимое преимущество. У него выше прибыль, а так же есть возможность реинвестировать прибыль каждые 2 недели. Кроме того если уж на то пошло то у топ15 максимальная просадка в разы ниже чем у консервативного. Так что как не посмотри топ15 выглядит выгоднее.
Безусловно. Топ 15 сейчас на высоте, неделя за неделей показывает хорошую, как для себя доходность. Да в принципе и остальные работают хорошо (если не считать просадку Агрессивного фонда благодаря Скальперу). Вот и сейчас, Консервативный фонд уже начал приносить своим инвесторам прибыль (0,15%). Начало положено, посмотрим, что будет в конце недели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:12   #2040
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если для получения прибыли около 5-8 % в месяц требуется всего лишь два раза в месяц потратить 2-3 минуты своего времени, это совсем не много. Где еще можно найти подобные возможности с отсутствием вообще какой либо работы получать такую прибыль от инвестиций. А длительный торговый период (3 мес к примеру) очень не удобен тем, что нет возможности доливать средства. Недельный ТП в этом плане лучше всего.
Да щас фонд топ 15 работает уже стабильнее консервативного фонда если рассматривать просадки на понедельной статистике. А в фонде топ 15 торговый период всего 2 недели если вкладываться не под текущую акцию +10%. С таким торговым периодом и стабильной работой без существенных просадок фонд топ 15 является оптимальным выбором для инвесторов желающих реинвестировать свою прибыль.
nikolja07 вне форума