ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 13:53   #2031
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В принципе многие считают что это одно и тоже, но по сути дела в копировании сделок вы можете контролировать весь процесс который происходит у управляющего на вашем торговом счёту с торгового терминала, в том числе можно и сделки закрывать в которых вы не уверены на все сто процентов. Как раз сервис копирования сделок я посоветовал бы тем кому хотелось бы научиться торговать на форексе, ведь все сделки которые открывает трейдер, будут открываться и у вас

У меня вопрос. Допустим, я подписался на сервис копирования и во время торговли самостоятельно закрыл сделку открытую "управляющим", со временем эта сделка закрылась в плюс. Я должен же буду заплатить комиссию за эту сделку "управляющему"? Получается в таком случае я окажусь в убытке?
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 14:56   #2032
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Допустим, я подписался на сервис копирования и во время торговли самостоятельно закрыл сделку открытую "управляющим", со временем эта сделка закрылась в плюс. Я должен же буду заплатить комиссию за эту сделку "управляющему"? Получается в таком случае я окажусь в убытке?
Почему в убытке? Вы заплатите комиссию если сделку закрыли в полюсе, затем что произойдёт, управляющий подождет ещё и закроет свою сделку в ещё большем полюсе, но тот профит получается что вы у него не копировали, так что та прибыль останется у него а вы к ней никакого причастия иметь не будете. И опять таки если иначе, вы закрыли минусовую сделку раньше времени, то тоже ничего не будет, комиссия платится только от профита, а не от каждой открытой сделки
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 15:59   #2033
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы никак не можете быть в убытке,просто вы не возьмете весь профит который могли бы взять,а комиссию вы платите за то что взяли,это делается автоматически и комиссия с вас спишется как только вы закроете сделку даже не дожидавшись пока управляющий закроет свои сделки.Конечно не желательно вмешиваться в работу позиции,потому как если управ выбран тщательным анализом то он должен приносить прибыль.Такое можно делать только если и инвестор неплохо разбирается в торговле.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 16:10   #2034
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Конечно не желательно вмешиваться в работу позиции,потому как если управ выбран тщательным анализом то он должен приносить прибыль.Такое можно делать только если и инвестор неплохо разбирается в торговле.
Ну совсем необязательно это делать, если даже инвестор немного разбирается в торговле, но он может совсем не разбираться в торговле управляющего, сделки которого он копирует. Если инвестор, методом тщательного анализа, выбрал себе счёт поставщика, то он автоматически принял правила его торговли. Вмешиваться - это значит нарушить свои же правила инвестирования в сервис копирования, имхо.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 16:51   #2035
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Ну совсем необязательно это делать, если даже инвестор немного разбирается в торговле, но он может совсем не разбираться в торговле управляющего, сделки которого он копирует. Если инвестор, методом тщательного анализа, выбрал себе счёт поставщика, то он автоматически принял правила его торговли. Вмешиваться - это значит нарушить свои же правила инвестирования в сервис копирования, имхо.
У меня другой взгляд на вмешивание в работу управляющего в копировании. Приведу все понятный пример на памме, допустим Вы выбрали управляющего со статистикой как у Отмара, Вам нравится доходность и в тоже время Вы понимаете что он может просесть более 20% и очень мало вероятно, что управ вылезет из такой просадки. Тогда почему не поставить стоп-лосс в копировании на уровне 20% и тем самым ограничить риски.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 17:05   #2036
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня другой взгляд на вмешивание в работу управляющего в копировании. Приведу все понятный пример на памме, допустим Вы выбрали управляющего со статистикой как у Отмара, Вам нравится доходность и в тоже время Вы понимаете что он может просесть более 20% и очень мало вероятно, что управ вылезет из такой просадки. Тогда почему не поставить стоп-лосс в копировании на уровне 20% и тем самым ограничить риски.
Нет, ну я согласен, нюансов много, исходя из текущих показателей на счету. Вот поэтому, в сервисе копирования, возможностей больше влиять на текущую ситуацию на счету, тогда как в ПАММе либо вывод досрочно, со всеми вытекающими, либо ждать окончания торгового периода. Вы правы, в копировании управлять рисками намного больше возможности, не особо вникая в стратегию поставщика..
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 18:54   #2037
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
в этом плане действительно копирование очень удобно, в принципе в памм инвестировании есть тоже подобная вещь - это вывод досрочный из счета, но это не всегда удобно для инвесторам, попросту может пропустить когда будет просадка. К тому же сейчас большинство управляющих делают досрочный вывод в размере от 50% до 80% так что сохранить средства как это возможно при копировании, когда выставляешь стоп лосс, так не получится
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 19:02   #2038
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вы никак не можете быть в убытке,просто вы не возьмете весь профит который могли бы взять,а комиссию вы платите за то что взяли,это делается автоматически и комиссия с вас спишется как только вы закроете сделку даже не дожидавшись пока управляющий закроет свои сделки.Конечно не желательно вмешиваться в работу позиции,потому как если управ выбран тщательным анализом то он должен приносить прибыль.Такое можно делать только если и инвестор неплохо разбирается в торговле.
Только Вот если конечно же именно инвестор разбирается в трейдинге, но если мы хотим инвестировать, то при копирование сделок лучше вообще не вметываться в работу управляющего трейдера, по скольку именно эта особенность копирования сделок в виде действий со стороны клиента для меня это минус если я бы был инвестором и не умел торговать, да и со стороны управляющего можно по меньше получить комиссию чем при ПАММ-инвестирование.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 20:04   #2039
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В принципе многие считают что это одно и тоже, но по сути дела в копировании сделок вы можете контролировать весь процесс который происходит у управляющего на вашем торговом счёту с торгового терминала, в том числе можно и сделки закрывать в которых вы не уверены на все сто процентов. Как раз сервис копирования сделок я посоветовал бы тем кому хотелось бы научиться торговать на форексе, ведь все сделки которые открывает трейдер, будут открываться и у вас
А зачем это вдруг инвестору при копировании закрывать какие то сделки в которых он не уверен? Тут нужно сразу решить что каждый должен заниматься своим делом, если вы инвестор то предоставьте трейдеру решать какие сделки закрывать, а какие нет, это его работа, если человек лезет не в свое дело то как правило из этого ничего хорошего не получается.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 04:23   #2040
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А зачем это вдруг инвестору при копировании закрывать какие то сделки в которых он не уверен? Тут нужно сразу решить что каждый должен заниматься своим делом, если вы инвестор то предоставьте трейдеру решать какие сделки закрывать, а какие нет, это его работа, если человек лезет не в свое дело то как правило из этого ничего хорошего не получается.
Я с вами согласна, если инвестор выбрал счет и доверил ему свои средства, то необходимо быть сторонним наблюдателеи м не вмешиваться в его работу, так как если регулярно закрывать открытые управляющим ордера, то во-первых результат может быть отрицательным, а во-вторых, не лучше ли тогда торговать самостоятельно и не платить деньги за подключение к сигналам.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ