Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 14:25   #2031
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Очень верный комментырий, вообще, неплохо было бы что бы уважающие себя и своих клиентов-инвесторов брокеры, вводили на своих ПАММ-площадках мониторинг в котором отображался бы показатель "длительности инвестиций", например, самый долгий инвестор (в скобках сумма) и самый "короткий" инвестор, тогда бы было многое понятно о самом счете.
Отображение длительности инвестирования крупных инвесторов - это вопервых секретная личная информация, во вторых площадке может не выгодно раскрывать полностью все карты, иначе может быть отток инвесторов. Ведь площадкам итак не просто привлекать инвесторов, траты на рекламу, акции.

Цитата:
Очень верный комментырий, вообще, неплохо было бы что бы уважающие себя и своих клиентов-инвесторов брокеры, вводили на своих ПАММ-площадках мониторинг в котором отображался бы показатель "длительности инвестиций", например, самый долгий инвестор (в скобках сумма) и самый "короткий" инвестор, тогда бы было многое понятно о самом счете.
Отображение длительности инвестирования крупных инвесторов - это вопервых секретная личная информация, во вторых площадке может не выгодно раскрывать полностью все карты, иначе может быть отток инвесторов. Ведь площадкам итак не просто привлекать инвесторов, траты на рекламу, акции.
Фор вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:30   #2032
samaritianka
Специалист

Цитата:

Немного не поняла Вашего сообщения - что Вы имеете ввиду под "самый долгий или короткий инвестор"?

Может речь идет об управляющих? Или о жизни того или иного ПАММ счета? В фастпамме, например, очень удобна статистика по ПАММ счетам и управляющим (в особенности какие счета у данного управляющего на данный момент есть, какие закрыты, с каким результатом были закрыты счета, и естественно, видно, когда сам ПАММ счет был открыт и как долго он живет).

А что может дать информация по самому "долгому" или "короткому" инвестору?
samaritianka вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:45   #2033
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Кроме вышеперечисленного, я бы обратила внимание на длительность пребывания кампании на рынке, а так же стоит обратить внимание на то, как долго сотрудничает кампания с инвесторами и управами, если они на долго не задерживаются - на это есть причины, а это уже повод для сомнений, на ПАММ-счета тоже стоит обратить внимание, если их много - это ни о чем не говорит, главное - это их качество и размер.
Во-первых, как уже говорилось, срок жизни самой площадки, это еще отнюдь не показатель, а во-вторых, мне кажется, что на любой площадке можно найти счета сроком от года и более. Кстати, если управляющие не задерживаются надолго, то это тоже не обязательно "грехи" площадки, вполне может быть и просто нерадивость самих управов.
Glordon вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:49   #2034
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Да, я уже подумал, что самой площадке может быть не на руку разглашать такую информацию, но я считаю, что информация о сумме инвестирования и сроке - это не совсем конфиденциальная информация, в конце концов мы же не просим публиковать фамилию инвестора или его ник, просто сумму и дату начала инвестирования.
jd1412 вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:55   #2035
drsoloma
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Здравствуйте! Я совсем не давно работаю с форекс и биржевыми торгами, не обижайтесь порой на может глупые вопросы,или комментарии. Я может не всегда смогу выражать правильно свои мысли,но я буду стараться.

Хотел спросить, почему информация о длительности инвестиций, может привести к оттоку уже работающих на ресурсе инвесторов.
drsoloma вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:20   #2036
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от drsoloma Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я совсем не давно работаю с форекс и биржевыми торгами, не обижайтесь порой на может глупые вопросы,или комментарии. Я может не всегда смогу выражать правильно свои мысли,но я буду стараться.

Хотел спросить, почему информация о длительности инвестиций, может привести к оттоку уже работающих на ресурсе инвесторов.
Богатые инвесторы не любят светиться, хоть и никто и не знает про имя фамилию. Сама площадка поэтому и не берется за такие показания, в плане приватности. Я не сотрудник площадки и не крупный инвестор, просто высказал такую точку зрения не обладая фактической инфориацией, предположение только.
Фор вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:00   #2037
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно, все это важно, но только если рассматривать в целом и насчет этого и принимать решение. Вывод может быть мгновенным, а паммы по большей части убыточны и в итоге выводить инвестору будет нечего. Или условия для торговли такие, что и хороший управляющий ничего заработать не сможет.
Кто Вам сказал что ПАММы по-большей части убыточны?! По-моему все наоборот, большинство ПАММ-счетов прибыльны, иначе какой смысл открывать свой ПАММ. Просто много разных площадок существует, и на большинстве из них ПАММ-система в основном представлена агрессорами-сливаторами. Чтобы не нарваться на такие ПАММ-площадки нужно проштудировать всю инфу в нете, поговорить с опытными инвесторами, посоветоваться.
ixion вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:05   #2038
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Во-первых, как уже говорилось, срок жизни самой площадки, это еще отнюдь не показатель, а во-вторых, мне кажется, что на любой площадке можно найти счета сроком от года и более. Кстати, если управляющие не задерживаются надолго, то это тоже не обязательно "грехи" площадки, вполне может быть и просто нерадивость самих управов.
А я вот с вами не согласен, я считаю срок жизни площадки весьма важным показателем, это все таки классика, чем больше срок жизни площадки тем меньше не торговые риски инвестора.. На счет управов, а какая разница чьи это грехи, если управы не торгуют долго на площадке. управов самих или компании? Главное для инвестора это то что хороших управляющих на площадке получается нет, раз там такая текучка.
zeher вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:23   #2039
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, я уже подумал, что самой площадке может быть не на руку разглашать такую информацию, но я считаю, что информация о сумме инвестирования и сроке - это не совсем конфиденциальная информация, в конце концов мы же не просим публиковать фамилию инвестора или его ник, просто сумму и дату начала инвестирования.

Я тоже так думаю, что достаточно хоть под какими то условными шифрами инвесторов записывать, чем псевдонимы в принципе и являются. И тут не будет какого-то нарушения конфиденциальности. Хотя и не думаю что этот показатель столь важен. Все равно самое главное это работа самого памм управляющего.

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кто Вам сказал что ПАММы по-большей части убыточны?

А где я писал что они в основном убыточны? Вы между строк читаете, так я там не пишу. Я имел ввиду что все показатели важны и внимание к чему то одному к правильному выбору не приведет.
martinish вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:25   #2040
Аллена
Специалист

Меня, как инвестора, мало интерисует чьи "грехи" ПАММ-площадки или их управов, если я вкладываю деньги, хочу, чтобы они работали на меня, а искать виноватых, когда этих денег уже нет - не имеет смысла. Я понимаю, что минусы могут быть и на проверенных ПАММ-счетах, но если их больше, чем у остальных ПАММ-площадок - это о многом говорит.
Аллена вне форума