Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 20:46   #2031
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хотя в принципе Вы правы. Возьмем этот же форум, который спонсирует компания Пантеон. К примеру в месяц выводятся где-то по 5 - 10 тысяч долларов, что в принципе не так то и проблематично для такой компании, которая получается тысячи новых клиентов именно благодаря этому форуму. Бонусы - это взаимовыгода для компании и новых клиентов.
Тем более что и денег у подавляющего числа памм инвесторов не так уж и много,и многие начинают исключительно с вложения этих самых бонусов. Но аппетиты как известно только растут. А потом эти горе-инвесторы,не все конечно,поначитаются чепухи и давай зарплату сливать! Я пол года в интернете днями и ночами сидел,прежде чем копейку вложить,и относился к этому очень серьёзно. А дц по...боку,им деньги нужны.
Shaban вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:48   #2032
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Тем более что и денег у подавляющего числа памм инвесторов не так уж и много,и многие начинают исключительно с вложения этих самых бонусов. Но аппетиты как известно только растут. А потом эти горе-инвесторы,не все конечно,поначитаются чепухи и давай зарплату сливать! Я пол года в интернете днями и ночами сидел,прежде чем копейку вложить,и относился к этому очень серьёзно. А дц по...боку,им деньги нужны.
Я знаю одно, что даже если получать уйму бонусов, как я делаю благодаря этому форуму, то все равно рано или поздно пойдут так же кровные деньги, потому что жадность задавит не воспользоваться возможностью увеличить свои сбережения, сделать его настоящим капиталом, что бы он давал деньги, благодаря к примеру акции Лояльный курс я еще получил Лояльный бонус 6 процентов вдобавок, что для суммы пополнение не плохо.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:16   #2033
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Главное, что бы такое было всегда у Пантеона, просо все эти бонусы от компании - это реальные цифры потом в балансе компании и в бухгалтерских отчетах. Вдобавок, возьмем к примеру бонусы от ЛайтФорекс, вот что называется все для себя, а не для клиентов - захочешь снять - обнулиться тогда бонус, что невероятно обидно.
У каждого бонуса имеются свои недостатки. Но все равно надо радоваться, что брокеры их и для инвесторов предоставляют. Это дает возможность немного увеличить размер своего личного депозита и получить больший процент прибыли. В разы неприятней было бы, если для инвесторов никаких бонусов компании не разрабатывали.
Александра А. вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:56   #2034
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Приветствую, да, начал все-таки копить по-тихонько Про, уже накопил почти что 100 Про, но дальше думаю быстрее пойдет, пока что скажу все медленнее идет, но далее будет думаю быстрее. Попробую такими советами воспользоваться, боюсь просто начинать участие в Школе инвесторов из-за того, что впереди Новый Год, может подвести все это по получению прибыльности 4 процента.
Если Вы твёрдо решили получить 360 бонусных долларов на форуме прокапитал, то самый лёгкий способ - участие в ветке памм ставки. Создавая ставки, либо регулярно их принимая Вы сможете очень быстро существенно увеличить Ваш запас прошек на счету, некоторые форумчане за 3-4 недели достигают 5000 про.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:56   #2035
sergey339
Мастер

Цитата:
Я знаю одно, что даже если получать уйму бонусов, как я делаю благодаря этому форуму, то все равно рано или поздно пойдут так же кровные деньги, потому что жадность задавит не воспользоваться возможностью увеличить свои сбережения, сделать его настоящим капиталом, что бы он давал деньги, благодаря к примеру акции Лояльный курс я еще получил Лояльный бонус 6 процентов вдобавок, что для суммы пополнение не плохо.

Именно на это и рассчитывает компания, если человек начнет стабильно зарабатывать на одних лишь бонусах, то будет глупо не воспользоваться возможностью и не начать зарабатывать еще больше. Главное что бы все это было на добровольной основе, а не так как в некоторых рекламных акциях когда дилинговые центры фактически ставят людей перед ультиматумом.
sergey339 вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:05   #2036
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У каждого бонуса имеются свои недостатки. Но все равно надо радоваться, что брокеры их и для инвесторов предоставляют. Это дает возможность немного увеличить размер своего личного депозита и получить больший процент прибыли. В разы неприятней было бы, если для инвесторов никаких бонусов компании не разрабатывали.

В некоторых случаях компании и дают бонусы только вот ими как то воспользоваться толком не получается. Смотрел, что из бонусов предлагает Альпари и там оказывается тоже есть не так то их и мало, но вот для себя хоть одного толкового не смог подобрать. Считаю бонусы должными быть в первую очередь интересны инвесторам, а не так что они просто есть.
valvin1 вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:20   #2037
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, так Вы всеже последовали моему совету и начали накапливать бонусы за ПРО на официальном форуме Пантеона?! Ну и как успехи, сколько ПРОшек уже накопили?! Кстати, проще всего и быстрее накопить бонусы начав инвестировать в ШИ или на арене инветсоров. Когда старожилы видят у новичка такие подписи, то с большей охотой плюсуют его посты.
Скажу по своему опыту - не нужно рассчитывать на старожилов. Лучше общаться в рамках школы инвесторов с такими же участниками как и вы. Я когда понял это то сразу перестал получать минуса за сообщения в небольшой смысловой нагрузкой, да и репутация начала быстрее расти - за 2 месяца нахождения на форуме уже около 2000 ПРО накопилось.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:25   #2038
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Скажу по своему опыту - не нужно рассчитывать на старожилов. Лучше общаться в рамках школы инвесторов с такими же участниками как и вы. Я когда понял это то сразу перестал получать минуса за сообщения в небольшой смысловой нагрузкой, да и репутация начала быстрее расти - за 2 месяца нахождения на форуме уже около 2000 ПРО накопилось.
Так скоро такими темпами Вы накопите 5000 ПРО и получите максимальный бонус на инвестирование в 360 долларов. Кстати, сам на время забросил накопление этого бонуса, но сейчас думаю опять возобновить. Буду признателен всем форумчанам и инвесторам за любую помощь, в ответ также буду подкидывать Вам ПРО.
ixion вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:50   #2039
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В некоторых случаях компании и дают бонусы только вот ими как то воспользоваться толком не получается. Смотрел, что из бонусов предлагает Альпари и там оказывается тоже есть не так то их и мало, но вот для себя хоть одного толкового не смог подобрать. Считаю бонусы должными быть в первую очередь интересны инвесторам, а не так что они просто есть.
Тут вы конечно правы. Дело в том что многие брокеры дают бонус до 100 процентов на депозит за пополнение, но на эти бонусы можно торговать а инвестировать их нельзя, так же нужно не просто торговать а отрабатывать эти бонусы, что в свою очередь ставит рамки клиенту. Именно в Пантеон мне нравится партнерка, рефералка ПАММ. Там можно нормально подняться если привлекать крупных инвесторов.
Redbird вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:24   #2040
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Давно вот здесь речь не шла про бонусы от ЛайтФорекс, как я понял их можно получить тоже благодаря ихнему форум и бонус доступен в течение трех месяцев, после чего он уже обнуляется, и так в результате бонус держится тот, который получен за последние три месяца или я что-то не верно говорю? И еще их можно инвестировать только?
Demonchikkiev вне форума