![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2031 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2032 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2033 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2034 |
Мастер
|
![]()
Тогда это можно было бы сказать о всех счетах. Но вы правильно сказали, что умеренные счета лучше всего совмещать с консервативными счетами. Тогда они вам будут приносить очень высокую прибыль и самое главное, они будут очень безопасными и без больших просадок.
|
![]() |
![]() |
#2035 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
1- у меня нет такой большой суммы инвестиций для памма, у которого идет прибыль пассивна. Смысла нет инвестировать в памм для прибыли 10 долларов. 2- Я не настолько опытен в инвестициях, чтобы уже инвестировать в агрессеров. Не хочу слиться в первую неделю. Наверное первые мои инвестиции будут в Хозяина. Он и с просадки быстро выходит в случаи чего. С моими инвестициями самый подходящий управляющий. |
|
![]() |
![]() |
#2036 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хозяин сейчас после недавней просадки,так что думаю это хороший выбор,но если у вас нет достаточного опыта,то лучше начать с самых безопасных счетов,типа Ахмедоса,это самый стабильный умеренный трейдер,который приносит 2% в неделю и просадки маленькие. А вообще,умеренные счета хорошо подходят для инвестирования,они достаточно стабильны и просадки не очень большие. |
|
![]() |
![]() |
#2037 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2038 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2039 |
Мастер
|
![]()
Не сказал бы что Хозяин является умеренным управляющим, он скорее агрессивный. Вот Ахмедоса я могу назвать умеренным управляющим, у него очень редкие просадки и прибыль очень высокая. Вообще умеренные счета сейчас все более актуальные, благодаря стабильности.
|
![]() |
![]() |
#2040 |
Мастер
|
![]()
Ну Хозяина уже можно назвать впринципе умеренным управляющим, потому как прибыль у него 2 % и больше, прибыльные периоды достаточно долгие, но просадки достаточно ощутимые, но думаю они относятся к просадкам умеренного счёта, так что это хороший счёт и сейчас подходящий период для инвестирования в него. Ахмедос безусловно- это любимчик всех инвесторов, я-бы назвала Ахмедоса умеренным счётом с консервативными рисками, а Хозяина умеренным, но с более агрессивными.
|
![]() |