Умеренные ПАММ-счета - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 15:39   #2031
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Умеренный памм- я смотрю как золотая середина. Если инвестиции есть и они не сильно велики, то лучше вкладывать именно в такие паммы. Честно говоря, еще не разу не инвестировал, только собираюсь. Про управляющего "Хозяин" давно читал, обсуждали тут его. Он выходит с просадки быстро и некоторые инвесторы в его памм инвестируют, как раз когда он находиться в просадке, короткие инвестиции.
Да у умеренных счетов соотношения рисков и прибыли очень хорошее и в принципе они подходят как для разгона капитала так и для более крупных вложений.Но это все только в руках опытного управляющего особенно что касается крупных вложений потому что несколько ошибок и можно потерять очень много.
Bazarchik вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:59   #2032
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не знаю почему но я бы только и с умеренными ПАММ-ами работала, если даже формировать портфель только из таких управляющих но все же есть то что меня немного настораживает.. может даже и просадками, хотя у умеренных они не столь плохи, но если она начинают переходить указанный уровень, значит управ с исками заигрался, а такое бывает, вот например кто то был агрессивным управляющим, а стал консерватором.. или кто консервативную торговлю использовал, а сейчас допускает такие просадки и прибыль приносит как умеренный, все может быть.
Понимаете про риски, особенно когда мы получаем прибыль, как правило мы не думаем. Риски у умеренных счетов как правило выше чем у полных консерваторов. Слить может любой счет - хотя если честно, то топовые управляющие как правило теряют деньги довольно редко. Но все равно - только умеренным счетам я бы не стал доверять весь свой депозит - уж больно высокие риски для меня.
MsWik вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:12   #2033
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Понимаете про риски, особенно когда мы получаем прибыль, как правило мы не думаем. Риски у умеренных счетов как правило выше чем у полных консерваторов. Слить может любой счет - хотя если честно, то топовые управляющие как правило теряют деньги довольно редко. Но все равно - только умеренным счетам я бы не стал доверять весь свой депозит - уж больно высокие риски для меня.
Да умеренные счета только при правильном руководстве безопасные,а если ими занимается новичок они могут давать серьезные просадки.Поэтому в таких случаях лучше использовать их в смешанном портфеле вместе с консерваторами где они будут страховать умеренные счета.
Bazarchik вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:30   #2034
Моряк
Мастер

Тогда это можно было бы сказать о всех счетах. Но вы правильно сказали, что умеренные счета лучше всего совмещать с консервативными счетами. Тогда они вам будут приносить очень высокую прибыль и самое главное, они будут очень безопасными и без больших просадок.
Моряк вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:24   #2035
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да у умеренных счетов соотношения рисков и прибыли очень хорошее и в принципе они подходят как для разгона капитала так и для более крупных вложений.Но это все только в руках опытного управляющего особенно что касается крупных вложений потому что несколько ошибок и можно потерять очень много.
Я когда буду инвестировать в управляющего, возьму 100% для начала умеренный памм. По двум причинам:

1- у меня нет такой большой суммы инвестиций для памма, у которого идет прибыль пассивна. Смысла нет инвестировать в памм для прибыли 10 долларов.

2- Я не настолько опытен в инвестициях, чтобы уже инвестировать в агрессеров. Не хочу слиться в первую неделю.

Наверное первые мои инвестиции будут в Хозяина. Он и с просадки быстро выходит в случаи чего. С моими инвестициями самый подходящий управляющий.
175a вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:20   #2036
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Я когда буду инвестировать в управляющего, возьму 100% для начала умеренный памм. По двум причинам:

1- у меня нет такой большой суммы инвестиций для памма, у которого идет прибыль пассивна. Смысла нет инвестировать в памм для прибыли 10 долларов.

2- Я не настолько опытен в инвестициях, чтобы уже инвестировать в агрессеров. Не хочу слиться в первую неделю.

Наверное первые мои инвестиции будут в Хозяина. Он и с просадки быстро выходит в случаи чего. С моими инвестициями самый подходящий управляющий.

Хозяин сейчас после недавней просадки,так что думаю это хороший выбор,но если у вас нет достаточного опыта,то лучше начать с самых безопасных счетов,типа Ахмедоса,это самый стабильный умеренный трейдер,который приносит 2% в неделю и просадки маленькие. А вообще,умеренные счета хорошо подходят для инвестирования,они достаточно стабильны и просадки не очень большие.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:48   #2037
Skais
Мастер

Цитата:

Это хорошее решение начать инвестировать в умеренные счета, с ними Вы сможете получать большую прибыль чем от готовых инструментов. В счёт Хозяина сейчас впринципе можно инвестировать, он только после просадки, но у него была в истории двойная просадка поэтому лучше подождать ещё недельку и потом уже можно смелее вкладывать в него, просто если у Вас сумма небольшая, то просадка такого счёта как Хозяин может быть достаточно ощутимой для Вашего капитала, сейчас действительно лучше вкладывать в Ахмедоса или Твилайта на долгий срок.
Skais вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:20   #2038
Brainsdonor
Мастер

Цитата:

Как к памм счёту Хозяина я ничего не имею против, но это явно не разгон капитала, его показатели на уровне консерватора, с таким же успехом можно инвестировать в Ахмедоса, Твилайт. А раз у вас одни 100 долларов, то стоит подумать надо готовым инструментом. А вот умеренные счета, это Хьюго, Доменик, прибыль у них повыше, чем у Хозяина
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:22   #2039
Моряк
Мастер

Не сказал бы что Хозяин является умеренным управляющим, он скорее агрессивный. Вот Ахмедоса я могу назвать умеренным управляющим, у него очень редкие просадки и прибыль очень высокая. Вообще умеренные счета сейчас все более актуальные, благодаря стабильности.
Моряк вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:56   #2040
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не сказал бы что Хозяин является умеренным управляющим, он скорее агрессивный. Вот Ахмедоса я могу назвать умеренным управляющим, у него очень редкие просадки и прибыль очень высокая. Вообще умеренные счета сейчас все более актуальные, благодаря стабильности.
Ну Хозяина уже можно назвать впринципе умеренным управляющим, потому как прибыль у него 2 % и больше, прибыльные периоды достаточно долгие, но просадки достаточно ощутимые, но думаю они относятся к просадкам умеренного счёта, так что это хороший счёт и сейчас подходящий период для инвестирования в него. Ахмедос безусловно- это любимчик всех инвесторов, я-бы назвала Ахмедоса умеренным счётом с консервативными рисками, а Хозяина умеренным, но с более агрессивными.
Skais вне форума