Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 08:10   #1
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я считаю что нельзя, нельзя отдавать проценты по кредиту с полученной прибыли. Думаю любой новичок должен уяснить себе что это невозможно, что бы даже мысли выкинуть подобные со своей головы. Даже если опустить то что это слишком рискованно, что счета могут попасть в просадку, а банк это мало волнует, стоит вспомнить что по кредиту каждый месяц нужно отдавать не только проценты, но и тело, а на это прибыли от инвестирования сто процентов не хватит.
В том то, и дело, что не все так просто, это только звучит так хорошо, что мол вот возьму кредит и инвестирую все в ПАММ счета.Но на практике есть нюансы которые могут не особо радовать и здесь риски уже возрастают не то что потерять свои вложения, а реально еще и остаться должным банку или любой другой кредитной организации.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 08:26   #2
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, кредитные деньги могут помочь нарастить капитал достаточно быстро. Как альтернатива - можно инвестировать в агрессивные счета, но здесь, мне кажется, использование кредитных средств и работа с консерваторами более безопасная. Другое дело, что нужно иметь хотя бы небольшой стабильный заработок, чтобы выдали кредит на нормальных условиях,а при таком условии уже можно в принципе и самому накапливать деньги. И еще, не стоит сразу бежать за кредитом, лучше пару месяцев поработать на собственные средства и разобраться в инвестировании.
одна из самых распространенных ошибок - это ошибка в выборе управляющего. вторая зачастую бегут агрессивные счета пытаясь сразу все ухватить и как правило на этом прогарают и все рассказывают что здесь делать нечего. На мой взгляд это две самые грубейшие ошибки от которых страдают не только сами инвесторы прогоревшие но и весь Форэкс. анти реклама никому не нужна.
MarS92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 08:56   #3
Teleport
Новичок

Не делать инвестиции в один счет . а распределять на несколько.чтобы диверсифицировать риски.лучше меньше процент и дольше на пару месяцев чем потерять за неделю или месяц на агрессивной стратегии . заманившись туда высокими доходами.но когда уже у вас усть большой капитал то с него можно выделять 10 процентов на такие сделки .
Teleport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 09:23   #4
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если бы в агрессивных счетах нельзя было бы заработать, вряд ли бы они существовали. Просто нужно понимать, что это ни для новичков. Новичкам нужно идти только к консерваторам и известным брокерам. Чтобы выбрать счет нужно не просто выбрать консервативный тип, как многие думают, но и провести конкретный анализ данного счета, о чем многие начинающие инвесторы забывают.
На данный момент многие молодые инвесторы инвестируют по мимо агрессивных памм счетов еще и в консервативные индексы и фонды и не понимают почему у них не так много прибыли как у других инвесторов которые инвестирую в консервативные памм фонды.Все виной чиловеческая лень так как без анализа нечего хорошего у инвестора не получится.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 09:38   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Не успеешь и подумать о том, какие основные ошибки инвестора, как сразу же понимаешь, что на первое место выходит просто инвестирование в ОДНОГО ПАММ-трейдера. Вот что по мне главная ошибка всех инвесторов, как новичков, так и опытных. Ведь тем самым они не проводят диверсификацию рисков и можно попросту взять и слиться из-за неудачи одного счета.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 10:36   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не успеешь и подумать о том, какие основные ошибки инвестора, как сразу же понимаешь, что на первое место выходит просто инвестирование в ОДНОГО ПАММ-трейдера. Вот что по мне главная ошибка всех инвесторов, как новичков, так и опытных. Ведь тем самым они не проводят диверсификацию рисков и можно попросту взять и слиться из-за неудачи одного счета.
Верно, при работе с одним памм-счетом, инвестор подвергает большому риску средства. Всегда следует предусматривать это и распределять средства по нескольким счетам. Если нет такой возможности у новичка, т.к. средств мало, то лучше вложить средства в индексы, таким образом, снижая риски, т.к. индекс содержит большое количество счетов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 11:02   #7
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, при работе с одним памм-счетом, инвестор подвергает большому риску средства. Всегда следует предусматривать это и распределять средства по нескольким счетам. Если нет такой возможности у новичка, т.к. средств мало, то лучше вложить средства в индексы, таким образом, снижая риски, т.к. индекс содержит большое количество счетов.
Даже инвестирование в один ПАММ индекс не гарантирует новичку успешных инвестиций , а потому я считаю начало инвестиционной деятельности новичка с малой суммой , не достаточной для инвестирование хотя бы в 5 ПАММ счетов или индексов , большой ошибкой начинающих инвесторов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 11:05   #8
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
одна из самых распространенных ошибок - это ошибка в выборе управляющего. вторая зачастую бегут агрессивные счета пытаясь сразу все ухватить и как правило на этом прогарают и все рассказывают что здесь делать нечего. На мой взгляд это две самые грубейшие ошибки от которых страдают не только сами инвесторы прогоревшие но и весь Форэкс. анти реклама никому не нужна.
А если подумать . почему так происходит... . Ответ очень простой - новичку лень одну неделю посвятить теории и хотя бы немного разобраться в ПАММ инвестировании . Ведь глупо слепо верить рекламе или цифрам. Что касается антирекламы . то особо ПАММ инвестирование она не тормозит . ведь очень много тех . кто зарабатывает и грпмотно преподносит рефералам как инвестировать . что бы зарабатывать.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 11:26   #9
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А если подумать . почему так происходит... . Ответ очень простой - новичку лень одну неделю посвятить теории и хотя бы немного разобраться в ПАММ инвестировании . Ведь глупо слепо верить рекламе или цифрам. Что касается антирекламы . то особо ПАММ инвестирование она не тормозит . ведь очень много тех . кто зарабатывает и грпмотно преподносит рефералам как инвестировать . что бы зарабатывать.
Просто новичок не понимает , что в инвестировании есть риски . Новичок думает что инвестирование это довольно легкое занятие и что в любом случае , его деньгам ничего не угрожает . А это несомненно большая ошибка начинающего инвестора , но он с ней быстро разберется , получив убытки от своих инвестиций .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 11:40   #10
skif988
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Даже инвестирование в один ПАММ индекс не гарантирует новичку успешных инвестиций , а потому я считаю начало инвестиционной деятельности новичка с малой суммой , не достаточной для инвестирование хотя бы в 5 ПАММ счетов или индексов , большой ошибкой начинающих инвесторов .

ПАММ-счета -это инструмент с высокой долей риска. Это должно быть понятным даже новичку. Потому не стоит инвестировать в один счет. Лучше постепенно заработать стартовый капитал, Это поможет изучить рынок, проанализировать деятельность ПАММ-площадок и выбрать лучший вариант. Считаю, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. То есть лучше маленький, но реальный доход.
skif988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ