![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2031 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Повлиять на выбор может лишь в том случае если условия брокеров похожи и оба устраивают инвестора, тогда это может быль последним фактором для принятия решения. Но согласитесь если речь идет о крупных суммах разве так важен ноутбук, если можно потерять намного больше? В первую очередь люди имеющие значительный капитал думают о том сколько можно заработать на сотрудничестве с данным брокером а уж потом об подарках. Вот если в акции были снижены суммы входа тогда отбоя точно не было. |
|
![]() |
![]() |
#2032 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как по мне акции в которых необходимы солидные суммы и при этом предлагаются какие то мелочи в добавок просто выглядят не солидно. Речь идёт об суммах на которые можно купить машину этих железяк и тот кто вкладывает их ради этого прида точно на это не пойдёт. Конечно не знаю каков результат этой акции, но думаю мало кто решил в ней принимать участие. Цитата:
Как по мне акции в которых необходимы солидные суммы и при этом предлагаются какие то мелочи в добавок просто выглядят не солидно. Речь идёт об суммах на которые можно купить машину этих железяк и тот кто вкладывает их ради этого прида точно на это не пойдёт. Конечно не знаю каков результат этой акции, но думаю мало кто решил в ней принимать участие. |
||
![]() |
![]() |
#2033 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А почему бы и нет, вот если просмотреть памм площадку ну даже у Пантеона, есть не один управляющий у которого в наличии есть более 100000 долларов собственного капитала. Только вот держать такие огромные сумы денег в одного брокера действительно не совсем и безопасно. Так что лучше разбивать большие сумы на несколько брокеров. |
|
![]() |
![]() |
#2034 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, человек, который хочет влить такие деньги, прежде всего посмотрит на площадку со стороны того, сможет ли он потом вылит оттуда свои деньги, без особых проблем или нет, потом уже смотрит на акции. И в акциях он предпочитает денежный процент а не материальный, ему важнее получить эти 10% в виде дополнения к депозиту. |
|
![]() |
![]() |
#2035 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2036 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2037 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно, такие вещи тоже не стоит упускать из виду, такие толстые инвесторы, скорей всего формируют себе некий портфель из брокеров с которыми работают. Возможно он специально отбирает брокеров с выгодными акциями, что бы потом в них инвестировать и такого рода акционные бонусы точно его привлекут. |
|
![]() |
![]() |
#2038 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2039 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2040 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На категорию инвесторов с средним количеством денежных средств подобные акции действуют намного эффективные. Может создателям подобных акций стоит задуматься об этом? И вы совершенно правы, подарки могли бы быть подешевле чтоб сделать приятно хоть не всем но большему количеству людей. |
|
![]() |