Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 13:20   #2031
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так тот кто не может позволить инвестировать себе такие суммы и так не сможет инвестировать. Акция в вип условиями направлена на богатых инвесторов. Если человек решает в какого брокера инвестировать то личный менеджер, внеочередной вывод средств и ноутбук в подарок могут повлиять на его выбор.

Повлиять на выбор может лишь в том случае если условия брокеров похожи и оба устраивают инвестора, тогда это может быль последним фактором для принятия решения. Но согласитесь если речь идет о крупных суммах разве так важен ноутбук, если можно потерять намного больше? В первую очередь люди имеющие значительный капитал думают о том сколько можно заработать на сотрудничестве с данным брокером а уж потом об подарках. Вот если в акции были снижены суммы входа тогда отбоя точно не было.
ivanka2307 вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:40   #2032
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Повлиять на выбор может лишь в том случае если условия брокеров похожи и оба устраивают инвестора, тогда это может быль последним фактором для принятия решения. Но согласитесь если речь идет о крупных суммах разве так важен ноутбук, если можно потерять намного больше? В первую очередь люди имеющие значительный капитал думают о том сколько можно заработать на сотрудничестве с данным брокером а уж потом об подарках. Вот если в акции были снижены суммы входа тогда отбоя точно не было.

Как по мне акции в которых необходимы солидные суммы и при этом предлагаются какие то мелочи в добавок просто выглядят не солидно. Речь идёт об суммах на которые можно купить машину этих железяк и тот кто вкладывает их ради этого прида точно на это не пойдёт. Конечно не знаю каков результат этой акции, но думаю мало кто решил в ней принимать участие.

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение

Как по мне акции в которых необходимы солидные суммы и при этом предлагаются какие то мелочи в добавок просто выглядят не солидно. Речь идёт об суммах на которые можно купить машину этих железяк и тот кто вкладывает их ради этого прида точно на это не пойдёт. Конечно не знаю каков результат этой акции, но думаю мало кто решил в ней принимать участие.
valvin1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:48   #2033
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ВИП-клиентом и в правду легче стать управляющему трейдеру с одной стороны, но с другой стороны, 100 000 долларов нужно иметь личных средств, так что и здесь не все просто. Единственное я не могу одно понять - неужели находятся люди, которые доверяют такие деньги одному брокеру рынка Форекс? Я бы так не поступал.

А почему бы и нет, вот если просмотреть памм площадку ну даже у Пантеона, есть не один управляющий у которого в наличии есть более 100000 долларов собственного капитала. Только вот держать такие огромные сумы денег в одного брокера действительно не совсем и безопасно. Так что лучше разбивать большие сумы на несколько брокеров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:57   #2034
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажется, человек выбирающий куда депнуть $100K смотрит на совсем другие факторы, нежели персональный менеджер и ноутбук.

Мне эти мини - плюшки напоминают что-то разряда купите купи дорогой авто или квартиру и получи футболку или телефон в подарок Дополнение, которое ни на что не влияет.

Согласен, человек, который хочет влить такие деньги, прежде всего посмотрит на площадку со стороны того, сможет ли он потом вылит оттуда свои деньги, без особых проблем или нет, потом уже смотрит на акции. И в акциях он предпочитает денежный процент а не материальный, ему важнее получить эти 10% в виде дополнения к депозиту.
alien вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:58   #2035
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А почему бы и нет, вот если просмотреть памм площадку ну даже у Пантеона, есть не один управляющий у которого в наличии есть более 100000 долларов собственного капитала. Только вот держать такие огромные сумы денег в одного брокера действительно не совсем и безопасно. Так что лучше разбивать большие сумы на несколько брокеров.
Точно не считал сколько их у Пантеона, но знаю, что у Форекс-Тренда лишь 35 ПАММ-счетов, где управляющие имеют свой личный капитал выше 10 000 долларов, то-есть не так уж и сильно много, хотя есть, вот и с них и есть те, кто являются ВИП-клиентами, которые возможно и могут вывести деньги даже лишь придя в один офис и забрав чемодан денег с кешом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:28   #2036
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ВИП-клиентом и в правду легче стать управляющему трейдеру с одной стороны, но с другой стороны, 100 000 долларов нужно иметь личных средств, так что и здесь не все просто. Единственное я не могу одно понять - неужели находятся люди, которые доверяют такие деньги одному брокеру рынка Форекс? Я бы так не поступал.
Если инвестор может такие суммы выделить для инвестирования, значит у него еще столько же имеется. И мы же не знаем, какие еще инструменты имеются в его портфеле. Брокер может быть один. Так как рекламная акция пришлась по душе. Но в портфеле тот же самый брокер может, скажем, 10-е место занимать.
Александра А. вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:45   #2037
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если инвестор может такие суммы выделить для инвестирования, значит у него еще столько же имеется. И мы же не знаем, какие еще инструменты имеются в его портфеле. Брокер может быть один. Так как рекламная акция пришлась по душе. Но в портфеле тот же самый брокер может, скажем, 10-е место занимать.

Возможно, такие вещи тоже не стоит упускать из виду, такие толстые инвесторы, скорей всего формируют себе некий портфель из брокеров с которыми работают. Возможно он специально отбирает брокеров с выгодными акциями, что бы потом в них инвестировать и такого рода акционные бонусы точно его привлекут.
alien вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:35   #2038
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Все равно, даже если пусть ноутбук не самый дорогой - это некий приятный презент от компании, а так же присвоение вип статуса думаю инвестору будет приятно, ведь не только в деньгах счастье. Хотелось бы чтоб и в Пантеоне было что то подобное, необязательно конечно там ноутбук дарить тоже или крупную денежную сумму. Вот акция Пантеона с Онлимани довольно интересная и оригинальная с айпадами и айфонами, будь у меня 5000 сейчас, я бы ней воспользовался.
Я тоже как увидел эту крутяцкую акцию от Онлимани,очень сильно пожалел что не имею свободных 5000 долларов,а так бы без вариантов принял бы участие в ней,И должен согласится с вами,что если б подарки были подешевле их можно было бы подарить,большему количеству инвесторов,это может быть,что то абсолютно не дорогое,а инвестору было бы приятно,ведь главное внимание,а не стоимость подарка.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:06   #2039
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я тоже как увидел эту крутяцкую акцию от Онлимани,очень сильно пожалел что не имею свободных 5000 долларов,а так бы без вариантов принял бы участие в ней,И должен согласится с вами,что если б подарки были подешевле их можно было бы подарить,большему количеству инвесторов,это может быть,что то абсолютно не дорогое,а инвестору было бы приятно,ведь главное внимание,а не стоимость подарка.
Не думаю, что инвесторы такие уж безсеребренники За 5000 получить "огромное спасибо" или брелок с лампочкой вряд ли привлёк кого вообще на эту акцию. И кстати, подарки гарантированные, то есть все участвующие в данной акции получат гаджет в зависимости от суммы пополнения. А вот сделать подешевле подарки -тогда пришлось бы уменьшать сумму для участия в акции, и дарить-плееры, что ли?
nikaVika вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:08   #2040
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение

На категорию инвесторов с средним количеством денежных средств подобные акции действуют намного эффективные. Может создателям подобных акций стоит задуматься об этом? И вы совершенно правы, подарки могли бы быть подешевле чтоб сделать приятно хоть не всем но большему количеству людей.
ivanka2307 вне форума