"Текучка" в ПАММ. - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 06:38   #2031
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот она - текучка в действии, когда из-за одной убыточной сделки Ахмедоса инвесторы начинают выводить десятками-сотнями тысячи долларов с его многомиллионного КИ. Инвесторы буквально каждые 5-10 минут выводят досрочно (валом), а все потому что хотят сберечь собственные средства от потенциально убыточной недели управляющего. Вчера подобное наблюдал с Jborn-a, когда у того висела сделка а инвестора судорожно выводили средства, тем самым частично увеличив прибыль на открытую сделку.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:21   #2032
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен! Мне кажется, сейчас инвесторы становятся более грамотные, и поэтому они начинают активно принимать эту тактику. Многие вообще постоянно "перетряхивают" портфель. Исходя из той логики, что сокращают средства в счетах, у которых давно не было просадки, а освободившиеся средства перекладывают в счета управляющих, которые например на прошлой неделе допустили просадку. Таким образом они действительно патыются избежать просадки, и я думаю, им это не всегда удается, хотя в целом прибыль таких инвесторов однозначно должна быть выше
Наверное так оно и есть. Инвестора уже имеют больше и больше информации для качественного управления своими инвестициями, и собственного опыта инвестирования. Конечно для ПАММ управляющих такое состояние дел не очень подходит, так как они должны дорговать стабильно, ровно и главное в достойный плюс.
Crosh вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:52   #2033
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Такая болячка, как текучка свойственна в основном агрессорам или счетам новичков, где при любой странной ситуации народ паникует и выводит до половины всех средств. В таких счетах как Ахмедос, Вероника - текучта так же присутствует, но не в таком количестве, чтоб делать какую то поправку в торговой стратегии и особо не мешает управляющему.

Согласен с вами, что управляющие которые работают стабильно или которые предпочитают консервативную торговлю не сталкиваются с проблемой больших движений по счёту. А если взять агрессоров которые получают просадки которые достигают 50% депозита, то это согласитесь вызывает уже просто ажиотаж у инвесторов которые стараются спасти всё что осталось.
valvin1 вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:55   #2034
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если данные управляющие не дают повода , для того чтобы инвесторы убегали из них . Но это вовсе не означает того , что в будущем такого не случится . Текучка это вещь интересная , вроде года три управляющий не имел проблем с текучкой , а тут раз и все инвесторы начали убегать из данного ПАММа .

Я хочу Вас расстроить, текучка есть всегда и во всех счетах, только когда инвесторы предполагают, что определенный счет в скором времени будет проседать минусовая текучка значительно больше, чем при нормальной торговле. То же самое можно наблюдать после просадки счета, только текучка уже положительная (инвесторы вливают в счет больше средств).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:17   #2035
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Даже если и будет вторая просадка подряд, то в итоге приток инвесторов всё равно будет достаточно хорошим, потому как Фетисов показал уже результат, и показал что он может достаточно хорошо торговать, сейчас он почему то сидит тихо, не торгует, ждёт наверное когда войти, в таких счетах как у Якова, всегда будет текучка при малейших признаках.
После того, как Фетисов показал прибыль после просадки, его КИ увеличился и скоро лотянет до 1 млн, думаю, что на следующей неделе у него капитал увеличится еще больше.Также совсем небольшое увеличение капитала ожидаю у Ахмедоса, потому что с него и так много инвесторов не выводили средства, и у Вотфх, сама собираюсь в этих 2х управляющих инвестировать.А вот у Ская и Трейдера скорее будет отток, за последний месяц очень много просадок.
Alisa вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:40   #2036
pvwv
Мастер

Сейчас можно лицезреть огромную текучку средств на счету Ахмедоса, но меня удивил тот факт, что что-лосс сработал у небольшого количества людей, в основном все средства инвесторы досрочно выводят уже после после просадки. Всё же я считаю, что большой процент от всего депозита не выведут, потому что большинство инвестиций в Ахмедоса - через индексы, на мой взгляд. А про стоп-лоссы знает совсем небольшой процент инвесторов.
pvwv вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:31   #2037
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Сейчас можно лицезреть огромную текучку средств на счету Ахмедоса, но меня удивил тот факт, что что-лосс сработал у небольшого количества людей, в основном все средства инвесторы досрочно выводят уже после после просадки. Всё же я считаю, что большой процент от всего депозита не выведут, потому что большинство инвестиций в Ахмедоса - через индексы, на мой взгляд. А про стоп-лоссы знает совсем небольшой процент инвесторов.
Конечно, инвесторы выводят после просадки, а с чего бы им выводить до фиксации сделки с просадкой, когда плавающей просадки по его счёту нигде не отображалось и он вполне мог закрыть и сделку в плюс. А вот теперь, когда уже есть подтверждение того, что он начал проседать инвесторы и начинают бежать, да и не без оснований, так как у него прямо сейчас висит открытая сделка, а по ней есть плавающая просадка в 1.40%, вот если он её ещё подольше подержит, то за счёт того, что некоторые инвесторы ещё будут выводить досрочно просадка может и чуть увеличиться. Но с этим счётом катастрофы от текучки средств со счёта не будет, поскольку КИ впечатляющий, как и работа самого счёта.
FirstX вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:34   #2038
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Это вы верно говорите, но ведь не со всех счетов так начинают убегать инвесторы. Например я не видела, чтобы от Вероники или от Ахмедоса так сбегали. Так или иначе текучка свидетельствует о частоте просадок. То есть, если инвесторы получили прибыль, они начинают подозревать счет в ближайшей просадке, так как уверены, что стабильно давать прибыль он не может.
Ну так я ведь говорю о счетах которые довольно часто торгуют контрастно. То есть прибыль у них сменяется просадкой и наоборот. А разве в названых Вами счетах наблюдается такая же картина? Эти счета торгуют довольно стабильно и долго. С них я думаю могут выводить только новички, которые еще не так уверенны и верны этим счетам.
Crosh вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:04   #2039
Vlados25
Мастер

Что же - это лучилось. Впервые за столько времени текучка по ки у ахмедоса начала идти в сторону уменьшения. Оно и понятно - зафиксировал просадку плюс плавающая есть. Но что самое интересное сколько в него будут инвестировать после этой просадки? Ки может пробить отметку в 30 миллионов.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:31   #2040
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да нет, я имел ввиду немного иное. В предыдущем моем посте уже указал счета которые сейчас находятся в зоне риска. Большая просадка сама собой вызывает большую текучку, в силу того что ПАММ инвестирование только развивается, и большинство из инвесторов новички. И они чуть что сразу выводят свои средства.

А я же говорю о том что даже если управ получил большую прибыль то на его счету так же может образоваться большая текучка.
Я понял. Текучка бывает как при большой прибыли в начале недели , так и при минусе. Сейчас наверное можно наблюдать текучку средств у Ахмедоса, видно как он работает и пока минус по его сделке, штраф у него не такой большой, а значит инвестор начнет бежать. Посмотрел инвестфлоу уже больше лимона вывели инвесторы! Вот что значит паника!!!
Midas вне форума