![]() |
|
![]() |
#2031 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот она - текучка в действии, когда из-за одной убыточной сделки Ахмедоса инвесторы начинают выводить десятками-сотнями тысячи долларов с его многомиллионного КИ. Инвесторы буквально каждые 5-10 минут выводят досрочно (валом), а все потому что хотят сберечь собственные средства от потенциально убыточной недели управляющего. Вчера подобное наблюдал с Jborn-a, когда у того висела сделка а инвестора судорожно выводили средства, тем самым частично увеличив прибыль на открытую сделку.
|
![]() |
![]() |
#2032 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2033 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что управляющие которые работают стабильно или которые предпочитают консервативную торговлю не сталкиваются с проблемой больших движений по счёту. А если взять агрессоров которые получают просадки которые достигают 50% депозита, то это согласитесь вызывает уже просто ажиотаж у инвесторов которые стараются спасти всё что осталось. |
|
![]() |
![]() |
#2034 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я хочу Вас расстроить, текучка есть всегда и во всех счетах, только когда инвесторы предполагают, что определенный счет в скором времени будет проседать минусовая текучка значительно больше, чем при нормальной торговле. То же самое можно наблюдать после просадки счета, только текучка уже положительная (инвесторы вливают в счет больше средств). |
|
![]() |
![]() |
#2035 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2036 |
Мастер
|
![]()
Сейчас можно лицезреть огромную текучку средств на счету Ахмедоса, но меня удивил тот факт, что что-лосс сработал у небольшого количества людей, в основном все средства инвесторы досрочно выводят уже после после просадки. Всё же я считаю, что большой процент от всего депозита не выведут, потому что большинство инвестиций в Ахмедоса - через индексы, на мой взгляд. А про стоп-лоссы знает совсем небольшой процент инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#2037 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2038 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2039 |
Мастер
|
![]()
Что же - это лучилось. Впервые за столько времени текучка по ки у ахмедоса начала идти в сторону уменьшения. Оно и понятно - зафиксировал просадку плюс плавающая есть. Но что самое интересное сколько в него будут инвестировать после этой просадки? Ки может пробить отметку в 30 миллионов.
|
![]() |
![]() |
#2040 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |