Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 18:11   #2031
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну да,так должно быть.Только как я знаю,эксперт у компании только один.Не скажу,что это плохо,человек скорее всего высокопрофессиональный.Но каждое действие компании нам в большинстве своём неясны и непонятны.И как рассчитывать прибыль по акциям-тоже.Потому что в любой момент можно ожидать новость насайте-вот будет аукцион,повезём такие и такие картины.А значит,галерея опустеет.
Именно поэтому наверное компания и не дает сто процентных гарантий доходности по данным акциям своим клиентам акционерам поскольку в данном направлении инвестирования в предметы современного искусство как то заранее рассчитать по какой стоимости продадут любую из картин галереи компании наверное не просто.
Wingo вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:15   #2032
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Один эксперт это конечно мало , для серьезной компании, которая планирует развиваться и усовершенствоваться. Как минимум нужны эксперты по всем направления искусства, чтоб всегда можно было послушать экспертную оценку тому или иному произведению искусства. Не в коем случае не критикую данного человека, но разбираться во всем , по моему, очень трудно.
Возможно,со временем штат сотрудников увеличится.Ведь нужны реально толковые люди.Но,конечно,немного напрягает,что один только человек решает,какую картину стоит купить.И наверное,он же решает,какую куда отвезти и где продать.Его решениям и знаниям доверяют.

Хочется ещё,чтоб всё-таки сделали онлайн-чат.Чтоб некоторые важные вопросы можно было сразу задать.Пусть чат и не круглосуточный будет,а пару часов в день.Да даже и раз в неделю на несколько часов.
nikaVika вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:34   #2033
Wingo
Мастер

Цитата:
Возможно,со временем штат сотрудников увеличится.Ведь нужны реально толковые люди.Н
А разве где нибудь писали что в компании всего один специалист занимается подбором живописных произведений искусства для галереи компании .Ведь на сегодняшний день в направлении современной живописи огромное колтичество авторов из многих стран и каждую неделю в разных городах проводятся выставки и аукционы.
Wingo вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:45   #2034
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
А разве где нибудь писали что в компании всего один специалист занимается подбором живописных произведений искусства для галереи компании .Ведь на сегодняшний день в направлении современной живописи огромное колтичество авторов из многих стран и каждую неделю в разных городах проводятся выставки и аукционы.
Да,даже на форуме писали об этом.Что там эксперт,женщина,очень квалифицированный.Элина Дорохова.О каких-нибудь ещё экспертах не упоминается.Я тоже думаю,как один человек со всем справляется,смотрит,оценив ает?Ведь там и проверку на подлинность тоже этот же человек осуществляет?Значит,выехат ь на место,посмотреть внимательно картину,оценить-и всё одному.И посоветоваться не скем.Но причин компании не доверять вроде нет в плане правильности выбора "товара".
nikaVika вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:56   #2035
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Возможно,со временем штат сотрудников увеличится.Ведь нужны реально толковые люди.Но,конечно,немного напрягает,что один только человек решает,какую картину стоит купить.И наверное,он же решает,какую куда отвезти и где продать.Его решениям и знаниям доверяют.

Хочется ещё,чтоб всё-таки сделали онлайн-чат.Чтоб некоторые важные вопросы можно было сразу задать.Пусть чат и не круглосуточный будет,а пару часов в день.Да даже и раз в неделю на несколько часов.
Ваше желание понятно и правильно, Но я лично очень сомневаюсь, что оно осуществимо, так как мы видим реально, что компания артс тренд как то не совсем желает делится с инвесторами про свои деяния. Все из них надо прям под пытками вытягивать клещами. Так не должно быть если в работе компании участвуют деньги инвесторов. Нужны отчеты, планы, намерения...А этого нет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:09   #2036
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну да,так должно быть.Только как я знаю,эксперт у компании только один.Не скажу,что это плохо,человек скорее всего высокопрофессиональный.Но каждое действие компании нам в большинстве своём неясны и непонятны.И как рассчитывать прибыль по акциям-тоже.Потому что в любой момент можно ожидать новость насайте-вот будет аукцион,повезём такие и такие картины.А значит,галерея опустеет.
Ну так если на аукцион поедут картины, то означает, что компания будет планировать закупать новые картины. А это значит, что капитал будет крутиться и таким образом акции компании возрастут, что довольно неплохо. Ну а насчет экспертов я даже и не знаю. Думаю, что для такого количества картин станет вполне достаточно и одного. Ну а вот по какому принципу покупаются эти картины, вот здесь как раз и поработает этот самый один эксперт.
Дёмина вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:11   #2037
Wingo
Мастер

Цитата:
Да,даже на форуме писали об этом.Что там эксперт,женщина,очень квалифицированный.Элина Дорохова.О каких-нибудь ещё экспертах не упоминается.Я тоже думаю,как один человек со всем справляется,смотрит,оценив ает?Ведь там и проверку на подлинность тоже этот же человек осуществляет?Значит,выехат ь на место,посмотреть внимательно картину,оценить-и всё одному.И посоветоваться не скем.Но причин компании не доверять вроде нет в плане правильности выбора "товара".
Проверку на подлинность наверное проводит отдельная группа специалистов потому что как один человек может проверить столько живописных произведений искусства сколько уже сейчас преобретено в галерею компании и ведь каждый год специалисты компании покупают на аукционах еще много новых картин в галерею
Wingo вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:12   #2038
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ваше желание понятно и правильно, Но я лично очень сомневаюсь, что оно осуществимо, так как мы видим реально, что компания артс тренд как то не совсем желает делится с инвесторами про свои деяния. Все из них надо прям под пытками вытягивать клещами. Так не должно быть если в работе компании участвуют деньги инвесторов. Нужны отчеты, планы, намерения...А этого нет.
Возможно,пока компания просто не готова давать ответы на наши вопросы.Но даже если это и так,то можно же было прямо и сказать-подождите,придёт время,мы сами вам всё расскажем?Я,к сожалению,не присутствовала на вебинарах,но насколько поняла,там можно было задавать свои вопросы.Интересно,кто-нибудь из форумчан задавал свои впросы и получал ответы?
nikaVika вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:29   #2039
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так если на аукцион поедут картины, то означает, что компания будет планировать закупать новые картины.
Кстати совсем не обязательно ведь принимать учать участие в таких мероприятиях как аукционы может не только для того чтобы покупатьь произведения современного искусства но и в том числе для того чтобы продавать уже находящиеся в галереи компании произведения живописного искусства что способствует росту стоимости акций.
Wingo вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:39   #2040
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати совсем не обязательно ведь принимать учать участие в таких мероприятиях как аукционы может не только для того чтобы покупатьь произведения современного искусства но и в том числе для того чтобы продавать уже находящиеся в галереи компании произведения живописного искусства что способствует росту стоимости акций.
Соглашусь с Вами.Нет гарантии,что компания и сама что-то купит на аукционе,а не только продаст свои картины.Мы их планов не знаем.Хотя было бы неплохо,конечно,чтобы в галерее появилось что-то более дорогое взамен этих двух картин.Но с другой стороны,компания тоже хочет получить прибыль.Грубо говоря,получить зарплату и купить что-то себе лично
nikaVika вне форума