![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2031 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2032 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2033 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С этими рейтингами все просто, они либо рисованные, потому что спонсорами и создателями сайта являются именно эти дилинговые центры или же их все-таки выбирают пользователи, но по тем же причинам. Допустим если зайти на красный форум то там во всю будут нахваливать инсту, хотя очевидно что компания не очень. Здесь конечно спонсоров также нахваливают, но по-моему это мнение более объективно и Пантеон на данный момент действительно лучшая площадка. |
|
![]() |
![]() |
#2034 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да выбор действительно сводится к выбору двух или трех площадок, которые сейчас предоставляют максимально большие и комфортные условия для инвестирования. Остальные же имеют простые памм счета с маленьким выбором управляющих, без каких либо инструментов и готовых продуктов. Уж не знаю, если бы ФТ и ПФ не придумывали эти инструментов, смогли бы они стать лидерами? |
|
![]() |
![]() |
#2035 |
Мастер
|
![]()
Я бы не стал искать много ПАММ площадок, так как надежных и хороших все же меньше пяти даже. Но а так, я остановил свой выбор на Пантеон Финанс, меня в этой площадке все устраивает и следовательно она для меня лучшая, лучше даже чем инстафорекс. Но а так, в качестве диверсификации и распределения рисков можно выбрать еще одну, например форекс тренд, но в ней я так сильно не уверен.
|
![]() |
![]() |
#2036 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как понят с тех отзывов которые оставляют об работе на этих площадках те кто торговали, то они конечно не являются самыми лучшими из тех которые можно найти у других брокеров. Но уже учитывая ту популярность которую имеют эти площадки для инвесторов, то из за этого есть возможность зарабатывать намного больше. Что и закрывает глаза на другие недостатки которые имеются. |
|
![]() |
![]() |
#2037 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2038 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что Инсту вообще нельзя рассматривать в качестве надежного брокера и ПАММ площадки, их регламент не на стороне трейдера. А управляющие вероятно торгуют по какому же регламенту, что и обычные трейдеры. И они могут отменять сделки и у них есть ограничение по прибыли, ограничение по времени нахождения в сделке, думаю такие ограничения также накладывают определенный отпечаток на управляющих при их выборе места, где они откроют свой ПАММ.
|
![]() |
![]() |
#2039 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |