Лучшие ПАММ-площадки - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 21:37   #2031
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
ПАММ брокер и брокер нацеленный на трейдеров немного разные вещи, и Альпари первый среди брокеров, работающих с индивидуальными трейдерами, а Пантеон заточен под работу с управляющими и инвесторами. Я не буду браться считать прибыль компании, но можно сказать однозначно, что Альпари держится в лидерах совсем не зря.
Это так, но речь шла о том, что молодой ПАММ-площадке трудно подняться до уровня долгожителя на рынке. Поэтому я привела такой пример, и мне кажется, что возраст не всегда является показателем успешного брокера. Альпари зарекомендовала себя с годами, как одну из лучших, а например об Инсте, которая тоже достаточно давно на рынке, такого сказать не могу (это мое мнение), поэтому ее с Пантеоном даже сравнивать не стала.
Аллена вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:01   #2032
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Это так, но речь шла о том, что молодой ПАММ-площадке трудно подняться до уровня долгожителя на рынке. Поэтому я привела такой пример, и мне кажется, что возраст не всегда является показателем успешного брокера. Альпари зарекомендовала себя с годами, как одну из лучших, а например об Инсте, которая тоже достаточно давно на рынке, такого сказать не могу (это мое мнение), поэтому ее с Пантеоном даже сравнивать не стала.
Смотрела недавно рейтинги ПАММ площадок и ни в одном из них не нашла на первых строчках Пантеон Финанс. Не могу понять на каком же основании создаются эти рейтинги ичто лежит в их основе. Практически вежде на первом месте Инста Форекс, Альпари, Форекс4ю. Вот эти три площадки по рейтингам находятся в лидерах. Но лично я не согласна с таким отбором. Я бы на первое место поставила Пантеон.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:58   #2033
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Смотрела недавно рейтинги ПАММ площадок и ни в одном из них не нашла на первых строчках Пантеон Финанс. Не могу понять на каком же основании создаются эти рейтинги ичто лежит в их основе. Практически вежде на первом месте Инста Форекс, Альпари, Форекс4ю. Вот эти три площадки по рейтингам находятся в лидерах. Но лично я не согласна с таким отбором. Я бы на первое место поставила Пантеон.

С этими рейтингами все просто, они либо рисованные, потому что спонсорами и создателями сайта являются именно эти дилинговые центры или же их все-таки выбирают пользователи, но по тем же причинам. Допустим если зайти на красный форум то там во всю будут нахваливать инсту, хотя очевидно что компания не очень. Здесь конечно спонсоров также нахваливают, но по-моему это мнение более объективно и Пантеон на данный момент действительно лучшая площадка.
sergey339 вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:06   #2034
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Сейчас не так уж и много брокеров , кто предлагает своим клиентам площадки по ПАММ инвестированию , даже десятка таких площадок в сети не найдете . А потому не так и трудно среди такого не большого их количества , выбрать действительно самые лучшие площадки для инвестирования .

Да выбор действительно сводится к выбору двух или трех площадок, которые сейчас предоставляют максимально большие и комфортные условия для инвестирования. Остальные же имеют простые памм счета с маленьким выбором управляющих, без каких либо инструментов и готовых продуктов. Уж не знаю, если бы ФТ и ПФ не придумывали эти инструментов, смогли бы они стать лидерами?
alien на форуме  
Старый 24.12.2014, 10:17   #2035
Redbird
Мастер

Я бы не стал искать много ПАММ площадок, так как надежных и хороших все же меньше пяти даже. Но а так, я остановил свой выбор на Пантеон Финанс, меня в этой площадке все устраивает и следовательно она для меня лучшая, лучше даже чем инстафорекс. Но а так, в качестве диверсификации и распределения рисков можно выбрать еще одну, например форекс тренд, но в ней я так сильно не уверен.
Redbird вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:32   #2036
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Как мне кажется, при выборе очевидных лидеров в данном рынке разница не столь существенна, и как правильно заметили выше: одна площадка удобней инвесторам, другая удобней управляющим. Думаю торговые условия для управов и инвесторов на этих площадках не особо отличаются

Как понят с тех отзывов которые оставляют об работе на этих площадках те кто торговали, то они конечно не являются самыми лучшими из тех которые можно найти у других брокеров. Но уже учитывая ту популярность которую имеют эти площадки для инвесторов, то из за этого есть возможность зарабатывать намного больше. Что и закрывает глаза на другие недостатки которые имеются.
valvin1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:21   #2037
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я бы не стал искать много ПАММ площадок, так как надежных и хороших все же меньше пяти даже. Но а так, я остановил свой выбор на Пантеон Финанс, меня в этой площадке все устраивает и следовательно она для меня лучшая, лучше даже чем инстафорекс. Но а так, в качестве диверсификации и распределения рисков можно выбрать еще одну, например форекс тренд, но в ней я так сильно не уверен.
То что Пантеон как памм площадка интересней Инсты это даже обсуждать нечего, это просто небо и земля, а вот почему вы не уверены в том же ФХТренде, вот тут вопрос, если не сложно то объясните почему, потому что исходя из этой логики то их не пять, лучших площадок. а одна остаетсяю И конечно напрашивается вопарос, почему тогда надежная площадка Пантеон, работает с "ненадежным" ФХТрендом.
zeher вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:10   #2038
KiMaR
Мастер

Мне кажется, что Инсту вообще нельзя рассматривать в качестве надежного брокера и ПАММ площадки, их регламент не на стороне трейдера. А управляющие вероятно торгуют по какому же регламенту, что и обычные трейдеры. И они могут отменять сделки и у них есть ограничение по прибыли, ограничение по времени нахождения в сделке, думаю такие ограничения также накладывают определенный отпечаток на управляющих при их выборе места, где они откроют свой ПАММ.
KiMaR вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:13   #2039
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
То, что надо инвестировать как минимум в две площадки, даже не обговаривается. Хоть Пантеон и позволяет инвестировать в счета площадки ФорексТренд, но лучше это делать именно через сайт ФТ. Данные площадки являются лидерами в ПАММ индустрии, ведь не зря капитализация данных площадок далеко ушла от конкурентов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:35   #2040
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
То, что надо инвестировать как минимум в две площадки, даже не обговаривается. Хоть Пантеон и позволяет инвестировать в счета площадки ФорексТренд, но лучше это делать именно через сайт ФТ. Данные площадки являются лидерами в ПАММ индустрии, ведь не зря капитализация данных площадок далеко ушла от конкурентов.
Также считаю, что будет лучше инвестировать отдельно в Пантеон-финансе и Форекс-тренде, а не через Пантеон-финанс. Хотя для начала, для небольшого инвестирования подойдет и один Пантеон-финанс, потом уже, по мере раскрутки капитала, для лучшей диверсификации, инвестировать еще в Форекс-тренде.
Фор вне форума