Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 14:16   #2031
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Кстати, если для индекса 5-7% в месяц - это мало, покажите мне тот, который дает больше

Для инвестора, который самостоятельно не торгует на Форексе, 5-7% прибыли стабильно и каждый месяц это если не отличный результат, то очень и очень неплохой. Конечно не каждый готовый продукт способен обеспечить инвестору даже такой ежемесячный доход. Поэтому многие опытные инвесторы от вложений в готовые продукты и переходят к формированию собственного и более прибыльного портфеля.
Инвестор вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:33   #2032
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Некоторые счета имеют большой порог входа, поэтому не все их могут использовать. Но зато всегда можно выбрать готовые инструмент, где есть данные счета. Готовые инструменты имеют лучших управляющих, так как брокер заинтересован чтобы они давали хорошую прибыль и увеличивали количество клиентов (инвесторов). Также готовые инструменты имеют отличную диверсификацию, которую сложно получить при ограниченном капитале.
Брокер не может влиять на прибыль готового продукта, хотя он конечно заинтересован, просто брокер для привлечение мелких инвесторов создает подобные продукты, чтобы каждый кто хочет попробовать и боится на первые 100 долларов мог бы себе позволить купить диверсифицированный портфель и сделать лично для себя выводы о целесообразности этого процесса.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:04   #2033
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Своим рефералам я вначале предлагаю работать исключительно с готовыми продуктами. Ибо самостоятельно анализировать счета они просто не умеют, а советы далеко не всегда используют. Так и норовят увеличить прибыльность за счёт агрессивных новичков. Что в конечном итоге приводит к сливу. Иногда, после этого человек вообще уходит из ПАММ-инвестирования (так я уже потерял несколько приглашённых людей). Некоторых вполне устраивает доходность индексов и совершенствоваться дальше у них нет желания (по разным причинам). И только небольшой процент готовы расти как инвестор и работать с самостоятельными портфелями.

Вот-вот.. старших и опытных инвесторов не слушаются и в итоге нарываются на неприятности, ведь такие люди всегда больше знают.. но если инвестор видит что ему хотят помочь, то почему же не воспользоваться подручными средствами, так же и готовый ПАММ-портфель) Но соглашусь, инвестор набирается опыта быстрее, когда сам формирует новый ПАММ-портфель)
Unicorn вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:09   #2034
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот-вот.. старших и опытных инвесторов не слушаются и в итоге нарываются на неприятности, ведь такие люди всегда больше знают.. но если инвестор видит что ему хотят помочь, то почему же не воспользоваться подручными средствами, так же и готовый ПАММ-портфель) Но соглашусь, инвестор набирается опыта быстрее, когда сам формирует новый ПАММ-портфель)
Вы правы что б создать сосбтвенный портфель, который будет приносить хорошую прибыль на до иметь достаточно опыта, а при инвестировании в готовые инструменты опыт нужен меньший. Так же готовые инструменты позволяют инвестировать в те счета у которых порог входа большой, и инвестор не имеет достаточно средств для инвестировани в этот счет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:18   #2035
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Видите ли уважаемая Alisa, дело в том, что я на форуме уже слава Богу больше двух лет и если бы это были бы мои домыслы или даже просто предположения, я бы помалкивал, а так я знаю о чем говорю - большая часть форумчан торгует и самостоятельно. Из разнообразия можете полистать разделы коллективных и индивидуальных прогнозов, откроете для себя много нового По поводу индекса, то я высказал свою точку зрения, что 5-7%, это мало, я не задавался целью специально искать что-то или кому-то что-то доказывать.
Вы сказали, что есть индексы, которые дают больше, я попросила вас показать, в чем проблема?

А вы уверены, что все, кто там пишут, вообще торгуют?Вот не представляю например, чтобы Ахмедос зарабатывал в ПАММе деньги и вкладывал их в других инвесторов.Разве что может те, кто сам не умеет торговать, инвестирует, так а смысл тогда торговать, тем более где-то оказывается есть индексы, дающие более 5-7% инвестору в месяц.Не видела правда таких.
Alisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:24   #2036
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы правы что б создать сосбтвенный портфель, который будет приносить хорошую прибыль на до иметь достаточно опыта, а при инвестировании в готовые инструменты опыт нужен меньший. Так же готовые инструменты позволяют инвестировать в те счета у которых порог входа большой, и инвестор не имеет достаточно средств для инвестировани в этот счет.

Да с какой стороны не посмотри, всегда можно извлечь для себя кое-какую выгоду, вот например имеешь много средств и хочется уже инвестировать, но нет пока своего ПАММ-портфеля.. ведь чтобы его сформировать нужно время, но что бы это время потратить не зря, брокеры предлагают свои услуги и готовые ПАММ-портфели, которые хоть и рассчитаны на минимальную прибыль, но зато эффективны... да и на первое время пойдет))
Unicorn вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:32   #2037
investor1
Новичок

Из продуктов компании мне пока ещё удалось увидеть три топовых счёта. Запомнил что у одного из них доход около 45 %, но за какой период этот доход сделан и какое имя у управляющего я не успел запомнить. Это на сайте пантеон кстати... Но а вообще думаю и сам поискать себе памм счёта в свой инвестиционный портфель, тем более если идут такие акций то почему бы и нет? Если прибыль будет радовать глаз, то остановлюсь на собственном портфеле, который сам и создам
investor1 вне форума  
Старый 05.10.2014, 06:05   #2038
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же брокер будет привлекать в свою команду хороших специалистов, которые приносили бы прибыль компании и подымали ее имидж. Однако не всегда это может получаться. Ведь рынок есть рынок. Поэтому продукты компании в большинстве своем приносят пусть и небольшой, но стабильный доход. Если вы имеете достаточный опыт, то можете сами подбирать счета в свой портфель.

Для подбора собственного портфеля необходим не только опыт, но ещё и достаточный капитал который бы позволял инвестору инвестировать в те памм счета которые его интересуют. Ещё одно из неудобств которое скажется на конечной прибыли это большой торговый период в отдельных управляющих. Судя по этому далеко не всем так просто будет создать собственный портфель.
valvin1 вне форума  
Старый 05.10.2014, 06:26   #2039
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да с какой стороны не посмотри, всегда можно извлечь для себя кое-какую выгоду, вот например имеешь много средств и хочется уже инвестировать, но нет пока своего ПАММ-портфеля.. ведь чтобы его сформировать нужно время, но что бы это время потратить не зря, брокеры предлагают свои услуги и готовые ПАММ-портфели, которые хоть и рассчитаны на минимальную прибыль, но зато эффективны... да и на первое время пойдет))
Большинству готовых продуктов от брокеров стоит если не доверять, то по крайней мере им уделить и обратить пристальное внимание. Ведь если приходит на рынок новичок в инвестировании ему с самого начала сложно разобраться во всех тонкостях работы. А готовые инструменты позволяют это сделать постепенно, спокойно и менее болезненно в отношении потери собственных средств.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.10.2014, 07:29   #2040
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Большинству готовых продуктов от брокеров стоит если не доверять, то по крайней мере им уделить и обратить пристальное внимание. Ведь если приходит на рынок новичок в инвестировании ему с самого начала сложно разобраться во всех тонкостях работы. А готовые инструменты позволяют это сделать постепенно, спокойно и менее болезненно в отношении потери собственных средств.
Новичку без практического опыта довольно сложно определиться при выборе портфеля. Можно собрать самостоятельно такой, что при первом завершении ТП получить существенную просадку. Чтобы этого не произошло, для таких инвесторов и созданы специально готовые продукты, где всё уже собрано. Осталось выбрать правильное направление и работать. При необходимости, для больше эффективности, можно малыми суммами пробовать расширять инструменты и создавать собственный портфель. Если нет свободного времени, тогда готовый продукт остается.

С уважением, Константин.
horster вне форума