Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 08:52   #2031
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
В инфест флоу как раз и прикидывать не нужно, там есть показатель, сколько можно максимально заработать на данном инвестировании учитывая его ТП, учитываются так же сложные ТП портфеля, когда они разные. Там называется это медианой, кажется. В общем, прям рядом со средней доходностью выбранного счета в мониторинге. И мы видим, что действительно, сложный процент в счетах с коротким ТП очень увеличивает его доходность.
Вот именно момент с расчетами прогнозов заработка меня немного и настораживает. Поясню, считаю, что инвестору до того момента, пока он не вывел деньи не стоит мечтать о предстоящих заработках. В этом случае меняется психология человека, он уже не способен реально оценивать ситуацию и в тот момент когда нужно выйти из счета и фиксировать убытки может просто этого не сделать.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:59   #2032
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так и получается, что если торговый период длительный, то начисление сложного процента будет происходить реже, чем при более коротком торговом периоде. Хотя в памм счетах не бывает таких уж длительных тп. В обычный счетах он не больше месяца и если реинвестирование будет раз в месяц, то это нормально.

Вот по этому я стараюсь инвестировать в ПАММ с 1, максимум с 2-х недельным торговым периодом, хотя ранее думал что в ПАММ реинвестирование происходит постоянно с каждой прибыльной сделкой. Таким образом выбирая ПАММ с коротким торговым периодом мы получаем интерацию в начислении сложных процентов в 1-2 недели, что приносит больше прибыли, если бы это значение было бы больше в несколько раз. Да к тому же и работать с ПАММ с короткими тп гораздо удобней, ведь можно портфель каждую неделю перераспределять и тем самым улучшить результаты доходности, подобрав удачные моменты для инвестиций в те или иные счета.
Kickstart вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:04   #2033
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот по этому я стараюсь инвестировать в ПАММ с 1, максимум с 2-х недельным торговым периодом, хотя ранее думал что в ПАММ реинвестирование происходит постоянно с каждой прибыльной сделкой. Таким образом выбирая ПАММ с коротким торговым периодом мы получаем интерацию в начислении сложных процентов в 1-2 недели, что приносит больше прибыли, если бы это значение было бы больше в несколько раз. Да к тому же и работать с ПАММ с короткими тп гораздо удобней, ведь можно портфель каждую неделю перераспределять и тем самым улучшить результаты доходности, подобрав удачные моменты для инвестиций в те или иные счета.
Я вот тоже не люблю долгие ТП, хотел взять свена с ТП 4, но не могу решиться, долго это уж очень. Согласен, короткие торговые периоды существенно увеличивают доходность, так как есть возможность постоянного реинвестирования. Даже если управляющий имеет меньший процент дохода, его спасет короткий ТП и в него будут инвестировать больше.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:32   #2034
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
реинвестирования с длительными интервалами сводит на нет сам механизм сложных процентов. Получается, что в каждом конкретном небольшом промежутке времени средства на счете оказываются в замороженном состоянии. Тем более когда они находятся на счете они автоматически подвергаются ещё и не торговым рискам. По этому период реинвестирования должен всегда максимально приближаться к торговому периоду каждого конкретного инструмента.
Вот почему не стоит использовать Фонды в качестве разгона портфеля, максимум агрессивный, а все остальные с длительным торговым периодом, что уже делает не возможным реинвестировать как можно чаще. Индексы, наверное самый лучший механизм для сложных процентов, ведь с ними можно максимально активно работать.
ataman вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:37   #2035
kleryk
Мастер

Мне кажется что на данный момент самое актуальное реинвестирование происходит в умеренных памм счетах так как просадки довольно маленькие а вот доходность довольно приятная а если еще применять реинвестирование то можно только на нем заработать около 20% за год что на мой взгляд довольно не плохой процент и банки такой процент не предлагают.
kleryk вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:04   #2036
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Конечно удобнее заниматься реинвестированием с использованием коротких торговых периодов. При этом подходе деньги приростают быстрее. Да и удобнее каждую неделю-две инвестироаать все большую и большую сумму. Но надо учесть, что для инвестирования в памм счета можно вложить любую сумму выше установленного порога входа, а при использовании индексов, которые мы покупаем через Пантеон, то величина инвестиций будет кратна 100$.
KiMaR вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:28   #2037
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Вот именно момент с расчетами прогнозов заработка меня немного и настораживает. Поясню, считаю, что инвестору до того момента, пока он не вывел деньи не стоит мечтать о предстоящих заработках. В этом случае меняется психология человека, он уже не способен реально оценивать ситуацию и в тот момент когда нужно выйти из счета и фиксировать убытки может просто этого не сделать.
С одной стороны это правильно хотя бы по крайней мере не вывел на эпс или на карту. Ведь бывают что компании оказываются пирамидами типо ммсис и так далее. Но прежде чем вкладывать нужно уметь оценивать и различать компании ведь разница от пирамиды и хорошей компанией есть например хотя бы то что в пантеоне и форекс тренде видны все сделки чего не было в ммсис.
gazziantep вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:49   #2038
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
С одной стороны это правильно хотя бы по крайней мере не вывел на эпс или на карту. Ведь бывают что компании оказываются пирамидами типо ммсис и так далее. Но прежде чем вкладывать нужно уметь оценивать и различать компании ведь разница от пирамиды и хорошей компанией есть например хотя бы то что в пантеоне и форекс тренде видны все сделки чего не было в ммсис.
Ну, еще важно конечно видеть в компании ее прозрачность по тому какой оборот идет у нее, это говорит о том, что нет скрытности и все честно, потом конечно же важно знать куда идут средств аи ка к работают, а главное где. Это несколько примеров, которые могут помочь все же реинвестировать надежно и дать своим средствам расти и приумножать основной капитал.
spartak вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:18   #2039
Sergei7777
Новичок

Сложные проценты - это чудо для непосвященного человека и весьма полезный инструмент для инвестора. Это только на первый взгляд кажется, что процент от процента даст совсем мало, а если в масштабах нескольких лет посчитать, то получается очень даже ощутимая разница. Я не пренебрегаю такой возможностью, поэтому всегда реинвестирую прибыль. Так и первый существенный капитал проще заработать.
Sergei7777 вне форума  
Старый 10.01.2015, 23:33   #2040
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что на данный момент самое актуальное реинвестирование происходит в умеренных памм счетах так как просадки довольно маленькие а вот доходность довольно приятная а если еще применять реинвестирование то можно только на нем заработать около 20% за год что на мой взгляд довольно не плохой процент и банки такой процент не предлагают.
Полностью с вами согласен в этом отношении,если даже инвестировать в консервативные счета,с минимальными рисками,получается месячная доходность не менее 4%,то есть получается за два с половиной месяца,делается процентная доходность,годового вклада в долларах,при том что в памм счетах,можно и больше доходность получить от консерваторов,да и плюс подключаются сложные проценты от заработанных,которые в течении 6-12 месяцев,тоже неплохо принесут.
Саша Инвестор вне форума