![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2031 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=alien;851317]Скорей нужно ждать подтверждения, что нисходящий тренд закончился, это может быть резкий скачок в обратную сторону а потом небольшой откат, про вот так ловить низа, по себе знаю(торгуя на Форексе) не самая удачная идея. Если уж не терпится прикупится на самых низах, то нужно делать это малыми обьемами акций.[/QUOTE]
Думаю, что нисходящий тренд уже закончился и на рынке акций воцарился полный штиль. Спроса нету, поэтому акции не пойдут ни вверх, ни вниз. Все кто хотел продать большие объемы, уже сделали это и ушли на праздники. Поэтому будем ждать восхождение вверх, когда появятся инвесторы на покупку. Скорее всего, это будет когда начнутся вебинары. |
![]() |
![]() |
#2032 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;851338]Думаю, что нисходящий тренд уже закончился и на рынке акций воцарился полный штиль. Спроса нету, поэтому акции не пойдут ни вверх, ни вниз. Все кто хотел продать большие объемы, уже сделали это и ушли на праздники. Поэтому будем ждать восхождение вверх, когда появятся инвесторы на покупку. Скорее всего, это будет когда начнутся вебинары.[/QUOTE]
Да почему же? Вот были акции по 0,135, и по 0,136. Теперь остались начиная с 0,137. За несколько часов их разобрали, получается. Хотя вчера ещё только от 0,138 можно было купить. Так что вот такие мелкие волны вниз возможно появятся за пару дней до нового года, если брать данный отрезок. Но что упадёт цена до 13 центов ровно-скорее всего уже нет вот сейчас. Так что прикупать можно, только что следить придётся. |
![]() |
![]() |
#2033 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=BizWoman;849766]Если человек выставляет на продажу[/QUOTE]
выставляют на продажу обычно перед празниками |
![]() |
![]() |
#2034 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=nikaVika;851348]Так что вот такие мелкие волны вниз возможно появятся за пару дней до нового года,[/QUOTE]
подобная волатильность в рамках всего лишь нескольких пунктов вполне возможна конечно же и даже в период перед праздничными выходными что во многом обуславливается тем что рыночная стоимость является так сказать равновесной основывается на соотношении спроса поэтому цена колеблется но краткосрочную стратегию на малых колебаниях не используют |
![]() |
![]() |
#2035 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Wingo;851601]подобная волатильность в рамках всего лишь нескольких пунктов вполне возможна конечно же и даже в период перед праздничными выходными что во многом обуславливается тем что рыночная стоимость является так сказать равновесной основывается на соотношении спроса поэтому цена колеблется но краткосрочную стратегию на малых колебаниях не используют[/QUOTE] Безусловно, таким образом можно только потери нести. Тут два варианта, либо инвестор покупает сейчас акции в расчете на продажу их в будущем году, либо не стоит предпринимать пока никаких действий, и дождаться окончания праздников, что бы оценить дальнейшее движение цен акций.
|
![]() |
![]() |
#2036 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Wingo;851441]выставляют на продажу обычно перед празниками[/QUOTE]
Согласна с Вами, как раз сейчас эту картину и наблюдаем. За три недели до Новогодних праздников в стакане существенно увеличилось заявок на продажу. Это пока и не дает цене на акции расти, надеюсь после праздников картина изменится, активность инвесторов повысится, что сможет тренд в другую сторону развернуть. Пока, смотрю уже в течении двух недель, цена на акции в среднем стабильна 0,135-0,137. Думаю до НГ на этом уровне и останется пока. |
![]() |
![]() |
#2037 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=BizWoman;851982]Согласна с Вами, как раз сейчас эту картину и наблюдаем. За три недели до Новогодних праздников в стакане существенно увеличилось заявок на продажу. Это пока и не дает цене на акции расти, надеюсь после праздников картина изменится, активность инвесторов повысится, что сможет тренд в другую сторону развернуть. Пока, смотрю уже в течении двух недель, цена на акции в среднем стабильна 0,135-0,137. Думаю до НГ на этом уровне и останется пока.[/QUOTE]
На счет колличества заявок в стакане на продажу хочу отметить, что там по сути только одна заявка от более менее среднего инвестора с продажей акций на сумму около 2 тысяч долларов. Остальные заявки брать в анализ с продажей акции на 10-50 долларов при построении своей торговой системы по инвестировании в акции компании Артс Тренд я не рекомендую. |
![]() |
![]() |
#2038 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=nikolja07;852208]На счет колличества заявок в стакане на продажу хочу отметить, что там по сути только одна заявка от более менее среднего инвестора с продажей акций на сумму около 2 тысяч долларов. Остальные заявки брать в анализ с продажей акции на 10-50 долларов при построении своей торговой системы по инвестировании в акции компании Артс Тренд я не рекомендую.[/QUOTE]
Согласен, мелкие заявки при нормальном спросе быстро уйдут и останутся заявки с нормальным объемом. Однако, стоит учесть, что курс акций находится в головах акционеров. И если продавцы захотят выставить свои акции по определенной цене и их решение будет твердым, то этот курс и останется в стакане. А если продавцы захотят увеличить цену, и будут выставлять свои заявки выше, то курс может реально подняться и намного. |
![]() |
![]() |
#2039 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Leos;852240]Согласен, мелкие заявки при нормальном спросе быстро уйдут и останутся заявки с нормальным объемом. Однако, стоит учесть, что курс акций находится в головах акционеров. И если продавцы захотят выставить свои акции по определенной цене и их решение будет твердым, то этот курс и останется в стакане. А если продавцы захотят увеличить цену, и будут выставлять свои заявки выше, то курс может реально подняться и намного.[/QUOTE]
Да всегда будут инвесторы, которые выставляют цену гораздо больше или меньше ее реальной стоимости. В стакане если все цены открыть что существуют на сегодняшний день то там есть заявки в десятки раз отличающееся от текущей цены на акции. В своей стратегии мы ориентируемся либо на график движения цены на акции либо на крупные заявки. |
![]() |
![]() |
#2040 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=nikolja07;852208]На счет колличества заявок в стакане на продажу хочу отметить, что там по сути только одна заявка от более менее среднего инвестора с продажей акций на сумму около 2 тысяч долларов. Остальные заявки брать в анализ с продажей акции на 10-50 долларов при построении своей торговой системы по инвестировании в акции компании Артс Тренд я не рекомендую.[/QUOTE]
Сейчас количество заявок по сути фактически не влияет на рост/снижение акций Артс Тренд. Ведь сколько было моментов, когда росло число заявок на покупку с небольшими объемами. Параллельно уменьшалось число заявок на продажу, но акции в один момент делали падение на 1-2 пункта из-за продажи крупного инвестора. И как спрашивается в такой ситуации могут работать стратегии инвестирования?! |
![]() |