Стоит ли увеличивать риски. - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 20:12   #1
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
чтобы больше зарабатывать при тех же рисках нужно постоянно заниматься реинвестированием,и тогда прибыль будет постоянно расти.И когда она достигнет суммы которая вас устраивает можно спокойно снимать сливки стабильно и много.
Чаще всего риски увеличиваются не за счет реинвестирования, а потому, что управляющий завышает лоты и не ставит ограничение своих убытков в отдельной сделке. Может быть так же и такой вариант, когда управляющий торгует совершенно без какой либо торговой стратегии. Что разумеется крайне не допустимо.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 20:12   #2
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами,не нужно стремится повышать риски,нужно просто использовать более прибыльные ПАММ счета,искать их,а риски будут примерно такие же. Инвестор должен понимать,что риски стоит повышать до определенного предела,что бы сохранять стабильность портфеля. Если этого не будет соблюдаться,то нужно быть готовым к большим потерям,когда увеличиваешь риски.
Я тоже считаю, что лучше конечно же не увеличивать риски. А если и начинать увеличивать риски, то делать это обдуманно и постепенно. Нельзя резко завышать риски. Это наверное и отличает опытного инвестора от молодого. Молодые инвестора часто завышают риски и в итоге все теряют.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 20:18   #3
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами,не нужно стремится повышать риски,нужно просто использовать более прибыльные ПАММ счета,искать их,а риски будут примерно такие же. Инвестор должен понимать,что риски стоит повышать до определенного предела,что бы сохранять стабильность портфеля. Если этого не будет соблюдаться,то нужно быть готовым к большим потерям,когда увеличиваешь риски.
Надо не риски повышать , а повышать качество своего инвестирования и при этом стараться риски даже уменьшить . Тогда у вас как у инвестора будет больше доверия к этому способу заработка и вы сможете в итоге перейти на инвестирование намного больших сумм . Вот тогда и увидите намного большие доходы , чем сейчас имеете .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 20:19   #4
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И не только молодые , я более года уже инвестирую и каждый день думаю о том , как бы еще немного больше процентов выжать из своего инвестирования , причем считаю это нормальным явлением . Другое дело , что свои риски я увеличивать не желаю , при тех же рисках хочу больше зарабатывать .

Если вы риски не увеличиваете, то как вы повышаете процент прибыльности? Ведь только при увеличении рисков можно увеличить процент прибыли. За счет увеличения объема капитала просто увеличиться прибыль в денежном выражении, но процент при этом не увеличится. Я считаю без увеличения рисков, процент прибыли не получится увеличить.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 20:36   #5
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если вы риски не увеличиваете, то как вы повышаете процент прибыльности? Ведь только при увеличении рисков можно увеличить процент прибыли. За счет увеличения объема капитала просто увеличиться прибыль в денежном выражении, но процент при этом не увеличится. Я считаю без увеличения рисков, процент прибыли не получится увеличить.
Ну вот и получиться увеличение прибыли ,что же еще надо ,да процент есть процент ну на чем он будет играть на больших рисков,смысл с этого когда не известно потеряешь или выиграешь. Лучше составить умеренные счета во всем смыслах и спокойно работать на них. Этот вариант будет лучше.
Andron1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 20:39   #6
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если один консервативный ПАММ счет заменить другим консервативным ПАММ счетом но с большей доходностью вы риски свои оставите теми же , а доходность повысите . Да и откуда у вас такое мышление , что повышая риски вы повышаете свою доходность , чаще все наоборот происходит .
Старый 31.10.2014, 20:43   #7
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что лучше конечно же не увеличивать риски. А если и начинать увеличивать риски, то делать это обдуманно и постепенно. Нельзя резко завышать риски. Это наверное и отличает опытного инвестора от молодого. Молодые инвестора часто завышают риски и в итоге все теряют.
Увеличение рисков должно быть обоснованным. А основания для этого одно - быстро заработать. Т.е.е имея маленький депозит, за месяц его увеличить вдвое хотя бы. Но всё сводится к тому, что предугадать конечный результат не представляется возможным, т.к процессов увеличения не вы руководите, а управляющий. К тому же любое увеличение рисков не предполагает положительный результат. А скорее, наоборот, потерю средств. Потому прежде чем начинать рисковать, следует представлять себе итог. Уметь отличать желание от действительности.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 20:53   #8
Laborant
Acrypto-Мастер

Как бы инвестор этого не хотел , каким бы богам он не молился , а увеличить свой небольшой депозит в два раза за месяц у него не выйдет , а вот потерять все свои деньги , это запросто . Значит и нет никакого обоснования своего желания рискнуть , поставив все на кон , попытаться побыстрее увеличить свой инвестиционный капитал .
Старый 31.10.2014, 22:13   #9
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как бы инвестор этого не хотел , каким бы богам он не молился , а увеличить свой небольшой депозит в два раза за месяц у него не выйдет , а вот потерять все свои деньги , это запросто . Значит и нет никакого обоснования своего желания рискнуть , поставив все на кон , попытаться побыстрее увеличить свой инвестиционный капитал .
Стремительное увеличение депозита возможно только за счет случайности. А этим фактором нельзя пользоваться на долгосрочной основе. Значит остается только одно, искать и ещё раз искать стабильный, пусть и менее профитный путь приумножения своего капитала.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 22:28   #10
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Стремительное увеличение депозита возможно только за счет случайности. А этим фактором нельзя пользоваться на долгосрочной основе. Значит остается только одно, искать и ещё раз искать стабильный, пусть и менее профитный путь приумножения своего капитала.
Ну один с способов увеличения прибыли при нормально соотношение к рискам это пусть реинвестирования и постоянных доливок тогда прибыль будет расти а риски не будут повышаться все это конечно в работе с консерваторами.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ