Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 09:53   #1
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На Прокапитале Андрей Воробьев просил всех кто не получил деньги за 7 и 8.12 отписать ему в личные сообщения. Мне с финансового отдела пришел ответ на мое письмо, что заявку проверят и в ближайшее время я получу деньги. Главное что сотрудники компании отвечают на все вопросы, думаю в ближайшее время проблема с Вебмани решится и сроки вывода будут как и раньше. Может подскажите как можно переводить ПерфектМани на Вебмани?
Еще в 7:30 сегодня повторно напомнила Андрею Воробьеву о своей необработанной заявке за 8-е число в лс. В онлайн поддержке сейчас снова предлагают письмо в фин.отдел писать. Когда процитировала им ответ фин.отдела, то получила новый ответ: "Ожидайте, пожалуйста. В ближайшее время заявка будет обработана". А когда это ближайшее время наступит - неизвестно.
Александра А. вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:27   #2
mp79
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Еще в 7:30 сегодня повторно напомнила Андрею Воробьеву о своей необработанной заявке за 8-е число в лс. В онлайн поддержке сейчас снова предлагают письмо в фин.отдел писать. Когда процитировала им ответ фин.отдела, то получила новый ответ: "Ожидайте, пожалуйста. В ближайшее время заявка будет обработана". А когда это ближайшее время наступит - неизвестно.
Это получается уже 15 рабочих дней прошло или 21 календарный день, а заявка все не выполнена как то уж очень много для задержки. Интересно бы узнать это только единичные такие случаю, все могло случиться в процессе этого массового не предусмотренного перевода через посредника. Плохо, что не отвечают на вопросы тех, у кого такие задержки, а только шаблонные ответы.
mp79 вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:39   #3
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Написал в личные сообщения Анедрею Воробьеву, пока ответа не получил, но на Прокапитале появляются сообщения что инвесторы начали получать выплаты по Вебмани, будем ждать, плохо тем, кто сильно рассчитывал на эти деньги. Наверное тоже попробую работать с ПерфектМани, пока просто не смог найти способы перевода ПерфектМани на Вебмани.
filatd вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:39   #4
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На Прокапитале Андрей Воробьев просил всех кто не получил деньги за 7 и 8.12 отписать ему в личные сообщения. Мне с финансового отдела пришел ответ на мое письмо, что заявку проверят и в ближайшее время я получу деньги. Главное что сотрудники компании отвечают на все вопросы, думаю в ближайшее время проблема с Вебмани решится и сроки вывода будут как и раньше. Может подскажите как можно переводить ПерфектМани на Вебмани?
ПерфектМани на Вебмани я не переводила, а сразу с ЭПС на карту обналичила. С помощью одного парня пополнила кошелек на ПерфектМани, а затем - балансовый счет Пантеона. Потом подала заявку на вывод полученной прибыли с ПАММ-счетов. К сожалению, депозит с помощью ПерфектМани вывести не могу, потому что пополняла балансовый счет с помощью Вебмани. А, как известно, лимиты компания на эту ЭПС не переводит.

Продолжаю ожидать. Заявка за 8-е число еще не обработана.
Александра А. вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:43   #5
Juran123
Мастер

Да, я тоже видел такие сообщение. Только странно то, что выплаты идут выборочно, некоторым выплатили на вебмани за 15 число, а некоторые еще ждут за 8 число. Как я уже понял, обрабатываются заявки с меньшими суммами, а с большими суммами висят. Такое делают, чтобы создать видимость выплат, если 10 человек отпишутся что получили по 100 долларов будет круто, нежели один, что получил 1000 долларов.
Juran123 вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:58   #6
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, странно все это, раньше выплачивали по очереди, а теперь как то выборочно на ВМ платят, видать с лимитами у них тоже запарка, а закупать уже некогда. В итоге мы имеем, что вывод на ВМ возобновили 5 декабря, за 25 календарных дней успели обработать полностью заявки от 5-6 числе и почти все за 7 число. ВСЕ! Почти за месяц вывели заявки трех дней. Нужно давить, чтобы разрешили переводить лимит на ПМ.
asem9077 вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:00   #7
Redbird
Мастер

Сегодня получил средства на киви кошелек которые заказывал еще 22 декабря, задержки есть но совсем не большие с выводом. Всем доволен, думаю что после нового года проблем с выводом не будет, так же при обращении в онлайн поддержку они помогли достаточно быстро, буквально в течении часа. Надеюсь что и дальше все будет так же пунктуально с выводом средств.
Redbird вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:04   #8
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сегодня получил средства на киви кошелек которые заказывал еще 22 декабря, задержки есть но совсем не большие с выводом. Всем доволен, думаю что после нового года проблем с выводом не будет, так же при обращении в онлайн поддержку они помогли достаточно быстро, буквально в течении часа. Надеюсь что и дальше все будет так же пунктуально с выводом средств.
Ну так по сути нет задержек в компании, наблюдаются лишь по ВМ и ОМ, остальные платежки работают по прежнему, регламент обработки увеличен, но до максимальных сроков не доходит, на ПМ вот почти мгновенно выплачивают. Сейчас еще знаю на Иксчейндж платят примерно за 4-5 дней при регламенте в 7 рабочих. Люди вводили по лояльному курсу, теперь приходится выводить через сервис по невыгодному)
asem9077 вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:11   #9
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так по сути нет задержек в компании, наблюдаются лишь по ВМ и ОМ, остальные платежки работают по прежнему, регламент обработки увеличен, но до максимальных сроков не доходит, на ПМ вот почти мгновенно выплачивают. Сейчас еще знаю на Иксчейндж платят примерно за 4-5 дней при регламенте в 7 рабочих. Люди вводили по лояльному курсу, теперь приходится выводить через сервис по невыгодному)
Я с вебмани не работаю, поэтому не могу прокомментировать как быстро решается проблема с выводами. Скажу про киви, в воскресенье подала очередную заявку на вывод, сегодня деньги в киви кошельке, это самый длинный вывод у меня за пол года. Как правило в течение суток деньги в кошельке, проблем нет.
1mila вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:45   #10
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

И что же так и не получается наладить нормальный вывод на вебмани, неужели так это все трудно сделать даже через посредника. ну не выводят же все сумасшедшие сумы денег. Наверное все таки не нашли нормальный способ на вывод, а слабые посредники не могут выводить нормальные сумы денег. Я наверное дождусь вывода на вебмани и перейду на перфект тоже.
vitaliy33 вне форума