Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 19:34   #2031
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
На первых порах вполне достаточно будет обходиться и тремя составляющими. Но с приобретением опыта правила входа могут изменяться, надеюсь, в лучшую сторону, т.к. с каждым днём идут формирования новых пунктов, памм-площадки не зацикливаются на месте и развиваются. Те же фонды, которых раньше не было, прекрасно подходят для новичков, где всего навсего три раздела. Выбирай как подходит и инвестируй. К тому же, что одно из главных, не нужно собирать значительные суммы, как в некоторых топовых паммах порог входа высокий. Здесь же достаточно иметь 100 долларов и всё. Если нет, есть этот форум. Т.е. всё в ваших руках, было бы желание.
Но есть один момент - фонды это не выход для новичков. Да, все просто - инвестировал и забыл. Но ведь никакого опыта или обучения инвестор не получит. И если что случится с фондами то он не сможет самостоятельно подобрать управляющих и сформировать инвестиционный портфель. Значит нужно совмещать инвестирование в фонды с инвестированием в отдельные памм счета что бы развивать навык выбора правильный паммов, ведь этот навык нужен любому инвестору.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2013, 19:40   #2032
Niagara
Мастер

Я думаю, что при выборе ПАММ счетов, кроме стандартных параметров (срок работы, просадки и др.), необходимо учитывать так называемую синхронизацию. Т.е. в портфеле должны быть счета с похожими параметрами, иначе вы не сможете фиксировать результат по истечении определенного периода. Я считаю, что это очень сложная задача.
Niagara вне форума  
Старый 18.11.2013, 22:13   #2033
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но есть один момент - фонды это не выход для новичков. Да, все просто - инвестировал и забыл. Но ведь никакого опыта или обучения инвестор не получит. И если что случится с фондами то он не сможет самостоятельно подобрать управляющих и сформировать инвестиционный портфель. Значит нужно совмещать инвестирование в фонды с инвестированием в отдельные памм счета что бы развивать навык выбора правильный паммов, ведь этот навык нужен любому инвестору.
Случиться может со всеми всё, что угодно, всего не предусмотришь, не рассчитаешь. Иногда стабильные паммы уходят на долго в просадку или теряют больше допустимых границ. Про фонды упомянул, что именно по ним всё четко и понятно, где какие группы и что от них ожидать, ни больше, ни меньше. К тому же есть страховка, стоп от дальнейшей просадки, что немаловажно. А если самостоятельно новичку фильтровать каждый памм по отдельности, плюс искать на каждой площадке, это уйма времени. К тому же не факт, что первый вклад не выйдет последним. Пока нет опыта, лучше в фонды, так считаю. Как оптимальный вариант.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.11.2013, 23:04   #2034
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что при выборе ПАММ счетов, кроме стандартных параметров (срок работы, просадки и др.), необходимо учитывать так называемую синхронизацию. Т.е. в портфеле должны быть счета с похожими параметрами, иначе вы не сможете фиксировать результат по истечении определенного периода. Я считаю, что это очень сложная задача.
В этом сложностей нет. В портфеле всегда будут возможности для синхронизации, учитывая что ролловеры проходят по субботам. А в портфеле всегда найдётся место для нескольких ПАММ-счетов с торговым периодом в одну неделю. Они и будут выполнять роль инвестиционной подушки для ПАММов с большим торговым периодом.
valera вне форума  
Старый 18.11.2013, 23:07   #2035
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Случиться может всё что угодно даже в том случае, если инвестор будет комбинировать фонды индексы и простые счета.Нельзя забывать, что ПАММ это фин.инструмент Форекс, поэтому величина заработка инвестора никогда не будет абсолютной, а всегда будет относительной.Просто при выборе счетов надо обращать внимание на основные параметры, по которым инвесторы определяют их надёжность-срок работы и средняя просадка.Если оба они внушают доверие, то в такой ПАММ следует вводить свои средства и просто постоянно следить за его работой.Другого "лекарства" я в этой ситуации не вижу, потому что какие комбинации инвестор не придумывал, всё равно это два главных параметра всегда будут играть самую важную роль.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.11.2013, 23:56   #2036
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Смотря по каким параметрам вы желаете синхронизировать счета... Не всегда такой подход может положительно повлиять на вашу доходность в будущем. Если счета будут идентичны, то велика вероятность того, что убыточный период для одного счета, скажется негативно на совокупной прибыли от портфеля. Я напротив, считавю, что счета для распределения средств, лучше выбирать различные, как по методике торговли управляющих, так и по срокам их работы.
Sietta вне форума  
Старый 19.11.2013, 04:56   #2037
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Случиться может со всеми всё, что угодно, всего не предусмотришь, не рассчитаешь. Иногда стабильные паммы уходят на долго в просадку или теряют больше допустимых границ. Про фонды упомянул, что именно по ним всё четко и понятно, где какие группы и что от них ожидать, ни больше, ни меньше. К тому же есть страховка, стоп от дальнейшей просадки, что немаловажно. А если самостоятельно новичку фильтровать каждый памм по отдельности, плюс искать на каждой площадке, это уйма времени. К тому же не факт, что первый вклад не выйдет последним. Пока нет опыта, лучше в фонды, так считаю. Как оптимальный вариант.
Параллельно с инвестициями в фонды или хотя бы индексы нужно обязательно продолжать обучение. Взять на заметку себе несколько понравившихся счетов (конечно, используя все необходимые критерии подбора) и следить за ними, пока собственные деньги работают в другом месте. В конце периода инвестирования произвести анализ, сколько получили в случае с фондом, сколько получили бы в случае с индексами и то же самое с ПАММ. Очевидно, что прибыль при инвестировании в ПАММ счета должна быть больше всего. И если после сравнения мы обнаруживаем, что выбираем

"правильные" ПАММЫ, можно часть инвестиции вложить и в них. Очень сильно в выборе новичкам помогают все возможные топы и рейтинги паммов.
Kpixi вне форума  
Старый 19.11.2013, 09:58   #2038
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Параллельно с инвестициями в фонды или хотя бы индексы нужно обязательно продолжать обучение. Взять на заметку себе несколько понравившихся счетов (конечно, используя все необходимые критерии подбора) и следить за ними, пока собственные деньги работают в другом месте. В конце периода инвестирования произвести анализ, сколько получили в случае с фондом, сколько получили бы в случае с индексами и то же самое с ПАММ. Очевидно, что прибыль при инвестировании в ПАММ счета должна быть больше всего. И если после сравнения мы обнаруживаем, что выбираем

"правильные" ПАММЫ, можно часть инвестиции вложить и в них. Очень сильно в выборе новичкам помогают все возможные топы и рейтинги паммов.
Я думаю что новичку надо быть особенно осторожным с различными, рейтингами и топами. Потому что есть откровенно заказные. Как пример недавно видел в списке топ 3 брокера Телетрейд и его инвест ситемой. Хотя я бы этого брокера не посоветовал бы никому откровенный отъём денег у инвесторов, постоянными сливами.
Dele вне форума  
Старый 19.11.2013, 11:56   #2039
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что новичку надо быть особенно осторожным с различными, рейтингами и топами. Потому что есть откровенно заказные. Как пример недавно видел в списке топ 3 брокера Телетрейд и его инвест ситемой. Хотя я бы этого брокера не посоветовал бы никому откровенный отъём денег у инвесторов, постоянными сливами.
При выборе ПАММ счетов нужно ориентироваться именно на мониторинги, а не на рейтинги и топы. В рейтингах действительно вполне могут быть проплачены места как для ДЦ так и для отдельных ПАММ счетов. А вот мониторинги нужны что бы получить дополнительную информацию о ПАММ счете, что бы получить статистические данные, которые в противном случае пришлось бы высчитывать самостоятельно. Мониторинги только упрощают работу инвестора по анализу ПАММ счетов, ничего больше.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.11.2013, 12:12   #2040
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ счетов нужно ориентироваться именно на мониторинги, а не на рейтинги и топы. В рейтингах действительно вполне могут быть проплачены места как для ДЦ так и для отдельных ПАММ счетов. А вот мониторинги нужны что бы получить дополнительную информацию о ПАММ счете, что бы получить статистические данные, которые в противном случае пришлось бы высчитывать самостоятельно. Мониторинги только упрощают работу инвестора по анализу ПАММ счетов, ничего больше.
Всё правильно.Ведь много уже было сказано о том, что каждый ПАММ счёт имеет определённые критерии, по которым следует определять степень его надёжности,а рейтинге в этом случае могут служить не основной, а дополнительной информации.Просматривать их будет не лишним хотя бы просто для общего представления, однако при выборе ПАММ обязательно следует уделять внимание двум основным параметрам-срок работы ПАММ счёта и его средняя просадка.Если оба эти момента показывают хороший результат, то считаю что в этом ПАММ можно вкладывать средства, даже если этого счёт нет в рейтинге.
nicko5672 вне форума