![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20391 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Скорее всего Вы просто что-то не так делаете. 2 человека могут привлекать на форум, при этом один удачно приглашает и люди идут, а другой топчется на одном месте. У меня есть живой реальный пример. Человек пришел на форум чисто подзаработать, а потом понял, что инвестирование это круто! тем более когда доллар себя так ведет. |
|
![]() |
![]() |
#20392 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20393 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нужно постоянно держать руку на пульсе. перед тем, как выставить что-то на всеобщее обозрение - подумать 10 раз, оценить и взвесить.. Каждое слово имеет значение. Неплохо даже подчитать литературу о рекламе и психологии рекламы. Там можно черпнуть много полезного в этом направлении. |
|
![]() |
![]() |
#20394 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20395 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как бы не хотелось ставить привлечение на поток и работать только в сети, но нужно уметь общаться с рефералами не только в переписке, но и голосом, а порой может дойти до встреч. Вдруг вам предложат встречу потенциальный инвестор желающий влить 10.000 долларов. Разве мы можем отказаться от такой встречи в реале? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20396 |
Мастер
|
![]()
Способов более чем достаточно, главное выбрать из них самые эффективные способы, тогда можно будет эффект какой-то увидеть в результате. Знаю что уже прошло время красочных сообщений и предложений моментально разбогатеть, сейчас в такие сказки никто не верит, по этому нужно более реалистично рассказывать про свой проект и чем больше правды, тем больше шансов найти новых рефералов, это я уже на практике выяснить успел. Надо пон мать что этот дохот требует много времени, которое потребуется от вас
|
![]() |
![]() |
#20397 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20398 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Только если человек будет показывать полную уверенность в правильности сделанного выбора - это конечно может очень хорошо повлиять на решение будущего реферала про регистрацию в рекламируемом инвестиционном проекте. Ну и конечно нужно предоставить все материалы по работе своей в проекте, подтвердить свой заработок. |
|
![]() |
![]() |
#20399 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если инвестор не сильно общительный, то лучше выбирать те способы продвижения реф. ссылки, которые не требуют общения с рефералами. Потому что долго он не выдержит. Это я знаю не понаслышке. Так что стоит подбирать для себя те методы продвижения партнерки, которые будут больше всего подходить.
|
![]() |
![]() |
#20400 |
Новичок
|
![]()
Я считаю , что наиболее эффективным способом привлечения рефералов является привлечение окружающих нас людей , то есть друзья, коллеги, сокурсники . С этой группой людей наиболее легко найти общий язык , ведь при встрече легче объяснить в чём заключается задача инвестора , каковы его гарантии и тому подобное. Конечно же так же не стоит забывать и о все различных средств массовой информации , где так же можно пустить рекламу со своим роликом.
|
![]() |