Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2040 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 09:19   #20391
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, я не знаю по какому принципу, но в социальных сетях люди почему - то боятся идти в рефералы. Я тоже пробовала таким образом привлечь себе людей, чтоб была своя группа. И объявления давала на рекламных щитах. В итоге, у меня как был 0 рефералалов, так и остался. Но вот даже и при ссылке на то, что есть форум, все равно у меня никто не регистрировался.

Скорее всего Вы просто что-то не так делаете. 2 человека могут привлекать на форум, при этом один удачно приглашает и люди идут, а другой топчется на одном месте. У меня есть живой реальный пример. Человек пришел на форум чисто подзаработать, а потом понял, что инвестирование это круто! тем более когда доллар себя так ведет.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:03   #20392
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Скорее всего Вы просто что-то не так делаете. 2 человека могут привлекать на форум, при этом один удачно приглашает и люди идут, а другой топчется на одном месте. У меня есть живой реальный пример. Человек пришел на форум чисто подзаработать, а потом понял, что инвестирование это круто! тем более когда доллар себя так ведет.
Из этого следует, что начинающим партнерам уместно будет перепробовать все имеющиеся инструменты, проверить статистику переходов и регистраций, заметить и исправить допущенные ошибки и остановить свой выбор на двух методах по привлечению рефералов, которые показали самые лучшие результаты за два-три последних месяца.
Александра А. вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:17   #20393
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Из этого следует, что начинающим партнерам уместно будет перепробовать все имеющиеся инструменты, проверить статистику переходов и регистраций, заметить и исправить допущенные ошибки и остановить свой выбор на двух методах по привлечению рефералов, которые показали самые лучшие результаты за два-три последних месяца.

Нужно постоянно держать руку на пульсе. перед тем, как выставить что-то на всеобщее обозрение - подумать 10 раз, оценить и взвесить.. Каждое слово имеет значение. Неплохо даже подчитать литературу о рекламе и психологии рекламы. Там можно черпнуть много полезного в этом направлении.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:11   #20394
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нужно постоянно держать руку на пульсе. перед тем, как выставить что-то на всеобщее обозрение - подумать 10 раз, оценить и взвесить.. Каждое слово имеет значение. Неплохо даже подчитать литературу о рекламе и психологии рекламы. Там можно черпнуть много полезного в этом направлении.
А так же стоит обратить внимание на то, как оформляют статьи партнеры в своей группе в соц. сети, на чем они делают акцент, где чаще всего размещают реф. ссылку и пр. Так как партнерство - это деятельность с людьми, то без элементарных знаний психологии общения не обойтись. Также партнеру надо быть готовым в любой момент выйти на связь со своими инвесторами.
Александра А. вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:09   #20395
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
А так же стоит обратить внимание на то, как оформляют статьи партнеры в своей группе в соц. сети, на чем они делают акцент, где чаще всего размещают реф. ссылку и пр. Так как партнерство - это деятельность с людьми, то без элементарных знаний психологии общения не обойтись. Также партнеру надо быть готовым в любой момент выйти на связь со своими инвесторами.

Как бы не хотелось ставить привлечение на поток и работать только в сети, но нужно уметь общаться с рефералами не только в переписке, но и голосом, а порой может дойти до встреч. Вдруг вам предложат встречу потенциальный инвестор желающий влить 10.000 долларов. Разве мы можем отказаться от такой встречи в реале?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:54   #20396
пульт
Мастер

Способов более чем достаточно, главное выбрать из них самые эффективные способы, тогда можно будет эффект какой-то увидеть в результате. Знаю что уже прошло время красочных сообщений и предложений моментально разбогатеть, сейчас в такие сказки никто не верит, по этому нужно более реалистично рассказывать про свой проект и чем больше правды, тем больше шансов найти новых рефералов, это я уже на практике выяснить успел. Надо пон мать что этот дохот требует много времени, которое потребуется от вас
пульт вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:04   #20397
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как бы не хотелось ставить привлечение на поток и работать только в сети, но нужно уметь общаться с рефералами не только в переписке, но и голосом, а порой может дойти до встреч. Вдруг вам предложат встречу потенциальный инвестор желающий влить 10.000 долларов. Разве мы можем отказаться от такой встречи в реале?
Вот как раз при личной встрече партнеру 100% надо излучать уверенность. И в разговоре с потенциальным рефералом не должны проскальзывать нотки сомнения. Слушатель их уловит на подсознательном уровне и не пожелает проходить регистрацию. Он даже в первые минуты не сможет объяснить причину своего отказа. Так что успех партнера на 100% зависит от его уверенности.
Александра А. вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:28   #20398
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Вот как раз при личной встрече партнеру 100% надо излучать уверенность. И в разговоре с потенциальным рефералом не должны проскальзывать нотки сомнения. Слушатель их уловит на подсознательном уровне и не пожелает проходить регистрацию. Он даже в первые минуты не сможет объяснить причину своего отказа. Так что успех партнера на 100% зависит от его уверенности.

Только если человек будет показывать полную уверенность в правильности сделанного выбора - это конечно может очень хорошо повлиять на решение будущего реферала про регистрацию в рекламируемом инвестиционном проекте. Ну и конечно нужно предоставить все материалы по работе своей в проекте, подтвердить свой заработок.
serg1111 вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:46   #20399
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Если инвестор не сильно общительный, то лучше выбирать те способы продвижения реф. ссылки, которые не требуют общения с рефералами. Потому что долго он не выдержит. Это я знаю не понаслышке. Так что стоит подбирать для себя те методы продвижения партнерки, которые будут больше всего подходить.
Александра А. вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:39   #20400
gnatyukmarina1997
Новичок

Я считаю , что наиболее эффективным способом привлечения рефералов является привлечение окружающих нас людей , то есть друзья, коллеги, сокурсники . С этой группой людей наиболее легко найти общий язык , ведь при встрече легче объяснить в чём заключается задача инвестора , каковы его гарантии и тому подобное. Конечно же так же не стоит забывать и о все различных средств массовой информации , где так же можно пустить рекламу со своим роликом.
gnatyukmarina1997 вне форума