Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 18:54   #2041
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестор вкладывая и не проверяя информацию несет собственные риски . У проверенных компаний, которые никогда не были замечены в том что они могут быть пирамидами не могут нести неторговые риски, имхо. У таких брокеров есть регуляторы, которые проверяют их деятельность . Вот отсутствие регуляций и может подразумевать то, что вы подвергаетесь неторговым рискам- в любой момент компания исчезнет.

Думаю что нельзя полагать что кампания которая не была замешана в ведении нечестного бизнеса (пирамиды и все такое) в реальности таким не занимается. То есть инвестор может думать что брокер ведет честный бизнес так как не было негативных отзывов и каких-либо подозрений, а на деле все не так. Ну например брокеров так называемых через которых мы работаем нет нормальной регуляции и собственно брокер может в любой момент исчезнуть.
alex0721 вне форума  
Старый 03.05.2014, 05:49   #2042
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Почему все говорят о местоположении компании. Если компания зарегистрирована в данном населенном пункте, это не значит, что все будут сидеть в этом главном офисе и ждать пока что-то случиться. Деньги перемещаются вне офиса и трейдеры работают вне главного офиса, чаще всего. И тем более компания обладает информацией, и ориентируется. Вряд ли денежные средства можно прийти и изъять, то есть все зависит ни от того, где находиться компании, а от надежности, я считаю, что Пантеон Финанс очень надежная компания и в случае возникающих проблем она сможет правильно отреагировать.
Во всех этих тонкостях я не разбираюсь, но деньги лежат на счетах компаний и управляют потоком этих денег из головного офиса наверное или где этим занимаются. Так что не стоит говорить о том что проблем будет или не будет, все решаемо и я доверяю компании Пантеон финанс, НО почему бы не инвестировать где то еще наверняка есть и на других площадках трейдеры не хуже.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.05.2014, 08:09   #2043
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Во всех этих тонкостях я не разбираюсь, но деньги лежат на счетах компаний и управляют потоком этих денег из головного офиса наверное или где этим занимаются. Так что не стоит говорить о том что проблем будет или не будет, все решаемо и я доверяю компании Пантеон финанс, НО почему бы не инвестировать где то еще наверняка есть и на других площадках трейдеры не хуже.

Только инвестированием в несколько площадок мы и можем минимизировать эти не торговые риски. Штук пять я думаю все в курсе что найдется, а уж если у кого действительно большие капиталы, то и альтернативы они смогут найти без проблем, чтобы не ограничиваться одной лишь памм системой.
martinish вне форума  
Старый 03.05.2014, 08:52   #2044
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Думаю в СНГ не надо открывать такие компании а только иметь представительство, постоянно у нас случаются всякие проблемы, я живу рядом с Украиной и ситуация меня не радует скорее бы все стабилизировалось. Сейчас риск есть с Пантеон финанс не торговый, потому что офис в Одессе вроде, да и какие то проблемы могут случиться но компания уже старается успокоить всех и говорит что все под контролем это хорошо.
Ну так а что еще может сказать компания?! Если бы даже ситуация вышла из под контроля, я сомневаюсь что брокер об этот объявил своим инвесторам, своим клиентам, чтобы не сеять панику. Сейчас существуют неторговые риски при работе со всеми брокерами, чьи головные офисы находятся на Украине. И главным неторговым риском при инвестировании в ПАММы сейчас является война, которая назревает на Украине.
ixion вне форума  
Старый 03.05.2014, 08:52   #2045
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Только инвестированием в несколько площадок мы и можем минимизировать эти не торговые риски. Штук пять я думаю все в курсе что найдется, а уж если у кого действительно большие капиталы, то и альтернативы они смогут найти без проблем, чтобы не ограничиваться одной лишь памм системой.

Даже те кто имеет достаточно средств и уже занимались инвестирование в памм увидев его возможности навряд ли согласятся на что то другое. Хотя конечно не можем утверждать за других, но если и так, то действительно решение не торговых рисков возможно только лишь использованием разных брокеров. Или же можно воспользоваться если нет памм сервиса, то копированием сделок, но главное иметь несколько различных.
valvin1 вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:25   #2046
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,от ошибок никто не застрахован,я до последнего хотел в эти компании закинуть немного деньжат.Но что то сдерживало.скорее всего это было чувство сомнения,так как не было видно от куда и каким образом шла прибыль.И по настоящему ли торговали там управляющие,или все только написано было так.
Сомнения просто спасли ваши деньги от потери. Это уж, действительно, был бы риск, когда вкладываешь в проект, но при этом не имеешь никакого доступа к совершаемым сделкам, к тому, какие просадки. Как уже выше написали про одну компанию, где рисованные графики и другая информация.
Фейрик вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:33   #2047
rudzaki
Специалист

Я думаю, что больше всего от неторговых рисков могут пострадать новички, которые не обрели ещё зрелый взгляд на вещи и они не знают на каких сайтах и форумах, можно получить нормальную консультацию, вот они и вбивают в поисковую систему гугль запрос: памм инвестирование, и не редко попадают не туда, где памм инвестирование, а псевдопамм инвестирование, но они то этого не знают, от того и вкладывают во всякие псевдопроекты. .
rudzaki вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:39   #2048
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю, что больше всего от неторговых рисков могут пострадать новички, которые не обрели ещё зрелый взгляд на вещи и они не знают на каких сайтах и форумах, можно получить нормальную консультацию, вот они и вбивают в поисковую систему гугль запрос: памм инвестирование, и не редко попадают не туда, где памм инвестирование, а псевдопамм инвестирование, но они то этого не знают, от того и вкладывают во всякие псевдопроекты. .
Особенно такая картинка просматривается по соц сетям, например таким, как тот ВК. Там столько рекламы разных псевдо "компаний" и так далее, где нету даже статистики, заходил на сайты многих таких компаний и там вообще нету ничего о таких факторах, как вывод средств, детальная статистика и толком контактов нету. Это называется риск финансового мошенничества.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.05.2014, 12:05   #2049
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну такие случаи не часто происходят , но тем не менее это нужно учитывать при выборе брокера для инвестирования . К не торговым рискам так же можно отнести возможный крах доллара , ведь как правило все инвестиции производятся именно в долларах .
Так если случится обвал американской валюты - то пострадают все - и трейдеры и инвесторы вне зависимости от выбора брокерской компании. Я не думаю, что в ближайшее время нам следует ожидать чего-то подобного, да и вообще шанс, что это произойдет - слишком мал, что бы о нем думать сейчас.
Avita вне форума  
Старый 03.05.2014, 13:00   #2050
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так если случится обвал американской валюты - то пострадают все - и трейдеры и инвесторы вне зависимости от выбора брокерской компании. Я не думаю, что в ближайшее время нам следует ожидать чего-то подобного, да и вообще шанс, что это произойдет - слишком мал, что бы о нем думать сейчас.

Скорее евро дубу даст чем доллар, вы посмотрите на европу, негатив, безработица, тотальная нищета, нормально живёт только 10 процентов населения. В США хоть производство есть и этого производство огромное количество. В любом случае все валюты будут искуственно поддерживаться до поры до времени. Многие инвестиционные проекты потеряли доходность и стали финансовой перамидой, то же самое будет и со странами, я например в Беларуси живу и вот гадаю, когда снова национальная валюта раза в три ляжет по отношению к доллару США, до выборов или после, а там и до Укранского сценария не далеко. Риск всегда есть, но как говорится, волков боятся - в лес не ходить.
rudzaki вне форума