![]() |
|
![]() |
#2041 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Думаю что нельзя полагать что кампания которая не была замешана в ведении нечестного бизнеса (пирамиды и все такое) в реальности таким не занимается. То есть инвестор может думать что брокер ведет честный бизнес так как не было негативных отзывов и каких-либо подозрений, а на деле все не так. Ну например брокеров так называемых через которых мы работаем нет нормальной регуляции и собственно брокер может в любой момент исчезнуть. |
|
![]() |
![]() |
#2042 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2043 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Только инвестированием в несколько площадок мы и можем минимизировать эти не торговые риски. Штук пять я думаю все в курсе что найдется, а уж если у кого действительно большие капиталы, то и альтернативы они смогут найти без проблем, чтобы не ограничиваться одной лишь памм системой. |
|
![]() |
![]() |
#2044 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2045 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Даже те кто имеет достаточно средств и уже занимались инвестирование в памм увидев его возможности навряд ли согласятся на что то другое. Хотя конечно не можем утверждать за других, но если и так, то действительно решение не торговых рисков возможно только лишь использованием разных брокеров. Или же можно воспользоваться если нет памм сервиса, то копированием сделок, но главное иметь несколько различных. |
|
![]() |
![]() |
#2046 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2047 |
Специалист
|
![]()
Я думаю, что больше всего от неторговых рисков могут пострадать новички, которые не обрели ещё зрелый взгляд на вещи и они не знают на каких сайтах и форумах, можно получить нормальную консультацию, вот они и вбивают в поисковую систему гугль запрос: памм инвестирование, и не редко попадают не туда, где памм инвестирование, а псевдопамм инвестирование, но они то этого не знают, от того и вкладывают во всякие псевдопроекты. .
|
![]() |
![]() |
#2048 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2049 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Так если случится обвал американской валюты - то пострадают все - и трейдеры и инвесторы вне зависимости от выбора брокерской компании. Я не думаю, что в ближайшее время нам следует ожидать чего-то подобного, да и вообще шанс, что это произойдет - слишком мал, что бы о нем думать сейчас.
|
![]() |
![]() |
#2050 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Скорее евро дубу даст чем доллар, вы посмотрите на европу, негатив, безработица, тотальная нищета, нормально живёт только 10 процентов населения. В США хоть производство есть и этого производство огромное количество. В любом случае все валюты будут искуственно поддерживаться до поры до времени. Многие инвестиционные проекты потеряли доходность и стали финансовой перамидой, то же самое будет и со странами, я например в Беларуси живу и вот гадаю, когда снова национальная валюта раза в три ляжет по отношению к доллару США, до выборов или после, а там и до Укранского сценария не далеко. Риск всегда есть, но как говорится, волков боятся - в лес не ходить. |
|
![]() |