Описания ПАММ площадок - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 16:32   #1
timmer15
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Инста-форексу не следовало бы слишком опускать входной поргог, а сделать для инвестирования десять долларов, а для открытия памм-счета, как было раньше, сто долларов. Я открывал памм-счет за сто долларов, как раз все четко было, лотность то у них помоему на сто раз меньше, чем у ПФ, ФТ, Альпари.
Если бы ИнстаФорекс повысил входной порог от 1 доллара,до более адекватной суммы например до 10 долларов,то заметно бы уменьшилось количество мертвых счетов.Но и сразу бы было бы утеряно большая часть мелочевки,которой у них не мало.Или бы раздели бы на 2 лагеря тоже было бы не плохо-до и после.И был бы выбор куда пойти.
timmer15 вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:45   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от timmer15 Посмотреть сообщение
Если бы ИнстаФорекс повысил входной порог от 1 доллара,до более адекватной суммы например до 10 долларов,то заметно бы уменьшилось количество мертвых счетов.Но и сразу бы было бы утеряно большая часть мелочевки,которой у них не мало.Или бы раздели бы на 2 лагеря тоже было бы не плохо-до и после.И был бы выбор куда пойти.
Можно было бы разбить на лагерь юниоров в инвестировании и управлении, и на лагерь профи, в котором самые надежные памм-счета, желательно без агрессиыных, их можно тоже отдельно определить. Такое разделение хорошо, если было на всех памм-площадках, на много лече было бы выбирать, составлять портфель по стратегии.
Фор вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:59   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Когда это такие бонусы ввели на Инсте для инвесторов? На счет мониторинга, это знаю, потихоньку переделывают, еще бы счета мертвые убрали, тогда вообще было бы все в порядке. Бонус получается больше чем у РВД с их 25%. Но всеровно эта несерьезность с порогами для памм открытия, когда можно наплодить на 10 долларов 10 счетов не есть хорошо.
Это общий бонус Инсты за пополнение, а не только для ПАММ-инвестирования. Что касается других достоинств ПАММ-системы Инсты, помимо низких порогов входа и подробнейшего мониторинга больше нечего и перечислить. Насчет мертвых ПАММ-счетов Инсты Вы правильно заметили. Практически все ПАММы из первых рейтингов Инсты по балансу находятся в критичной просадки, а на некоторых счетах торговля вообще не ведется.
ixion вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:28   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инста-форексу не следовало бы слишком опускать входной поргог, а сделать для инвестирования десять долларов, а для открытия памм-счета, как было раньше, сто долларов. Я открывал памм-счет за сто долларов, как раз все четко было, лотность то у них помоему на сто раз меньше, чем у ПФ, ФТ, Альпари.
Вы знаете, зная давно эту площадку я бы сказал чуть по другому, Инсте не следовало бы вообще работать на этом рынке, это площадка которая не внушает доверия у меня никоим образом, достаточно почитать их договора, которые они предлагают клиентам, что по бонусам, что по открытию обычных счетов, что бы понять, компания ну очень мутная.
zeher вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:56   #5
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, зная давно эту площадку я бы сказал чуть по другому, Инсте не следовало бы вообще работать на этом рынке, это площадка которая не внушает доверия у меня никоим образом, достаточно почитать их договора, которые они предлагают клиентам, что по бонусам, что по открытию обычных счетов, что бы понять, компания ну очень мутная.
Все же много клиентов в Инста-форексе, много серьезных трейдеров, аналитиков. Много всевозможных акций, проектов, сборов своих клиентов на море, розыгрыши крутых авто, конкурсы красоты и так далее. Много всего в этой компании, что не позволяет делать однозначный вывод. Плюсы и минусы есть в любой компании, площадке.
Фор вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:37   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, Пантеон-финанс предоставляет возможность благодаря форуму создать портфель, создать балансовый счет на тысячу и больше, если инвестировать все форумные средства, если есть время для общения на форуме, есть знания, практический опыт инвестирования или управления памм-счетом.

Ну за тысячу говорить не приходится, но общаясь и познавая инвестирование через общение с коллегами несколько сотен долларов заработать можно и как раз таки опробовать полученные знания на практике без ущерба своим личным средствам, которых зачастую и нет для инвестирования. Конечно если будет получаться, то нужно будет вводить средства из вне чтобы зарабатывать на инвестировании. Конечно данным бонусом пантеон превзошел всех конкурентов.
alex0721 вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:40   #7
nikaVika
Мастер

Цитата:
Все же много клиентов в Инста-форексе, много серьезных трейдеров, аналитиков. Много всевозможных акций, проектов, сборов своих клиентов на море, розыгрыши крутых авто, конкурсы красоты и так далее. Много всего в этой компании, что не позволяет делать однозначный вывод. Плюсы и минусы есть в любой компании, площадке.
А чего не быть там клиентам, если у них даже есть корнкурсы для тех, кто вообще на демо-счетах торгует! Хотя там так написано в условиях, что вот мне не ясно-так можно именно новичку, ещё не торговавшему и не внёсшему ни цента участвовать в борьбе за 6000$. Если да-то вон он, ещё один магнит, который тянет к этой площадке много различного народа-и любителей азарта, и халявщиков, и тех, кто хочет реально торговать, ну или попробовать себя в роли трейдера.

А то, что есть негативные отзывы-и про торговлю, и вывод средств, и отбирания бонусов-то работает эффект толпы:раз до сих пор клиенты есть у площадки, значит, не страшно, и может, всё обман, иначе никого бы не было-вот как может думать тот, кто решается работать с Инстой.
nikaVika вне форума  
Старый 05.01.2015, 23:14   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А чего не быть там клиентам, если у них даже есть корнкурсы для тех, кто вообще на демо-счетах торгует! Хотя там так написано в условиях, что вот мне не ясно-так можно именно новичку, ещё не торговавшему и не внёсшему ни цента участвовать в борьбе за 6000$. Если да-то вон он, ещё один магнит, который тянет к этой площадке много различного народа-и любителей азарта, и халявщиков, и тех, кто хочет реально торговать, ну или попробовать себя в роли трейдера.

А то, что есть негативные отзывы-и про торговлю, и вывод средств, и отбирания бонусов-то работает эффект толпы:раз до сих пор клиенты есть у площадки, значит, не страшно, и может, всё обман, иначе никого бы не было-вот как может думать тот, кто решается работать с Инстой.
Конкурсы для демщиков не редкость на форексе, они есть не только на инсте. Например на альпари есть подобный конгкурс, где вообще можно заработать до 10 000 долларов и свой памм в подарок. А у брокера ironfx раньше был конкурс, где можно было выиграть путешествие в космос
Dele вне форума  
Старый 06.01.2015, 00:33   #9
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

С обдной стороны, да, у Инсты есть значительное количество разнообразных бонусных и конкурсных систем, которые привлекают новичков на площадку. А с другой - не всегда стоит верить отзывам, лучше попробовать работать самостоятельно, можно так же, через конкурсы. Но на сколько я знаю, те инвесторы и трейдеры, кто работает с Инстой с крупными суммами, имеют регулярные проблемы при выводе прибыли. А с небольшими капиталами - работать можно.
Avita вне форума  
Старый 06.01.2015, 01:31   #10
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конкурсы для демщиков не редкость на форексе, они есть не только на инсте. Например на альпари есть подобный конгкурс, где вообще можно заработать до 10 000 долларов и свой памм в подарок. А у брокера ironfx раньше был конкурс, где можно было выиграть путешествие в космос
Ну путешествие в космос - это уже явный перебор. Видимо данная площадка просто не смогла ничем больше заинтересовать своих клиентов, что ей пришлось прибегнуть к столь изощрённому способу привлечения к себе внимания. Хотя если честно, я даже названия такого не знаю - ironfx... Вот Альпари и её конкурсы мне знакомы. Я считаю, что репутация Альпари уже настолько сложилась, что не нужно проверять её, сомневаться. Ведь эта площадка уже работает много-много лет, и вышла на мировой уровень. Так что в серьёзности её намерений не нужно даже сомневаться.
Екатерина85 вне форума