Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 13:58   #2041
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да щас фонд топ 15 работает уже стабильнее консервативного фонда если рассматривать просадки на понедельной статистике. А в фонде топ 15 торговый период всего 2 недели если вкладываться не под текущую акцию +10%. С таким торговым периодом и стабильной работой без существенных просадок фонд топ 15 является оптимальным выбором для инвесторов желающих реинвестировать свою прибыль.

Мне нравится Тор 15 больше консервативного и агрессивного фонда именно из-за торгового периода. Не хочется замораживать свои средства на месяц или на три. А по акции можно и заморозить в тор 15,потому что там дается 10% не торговых,что очень не плохо. А в агрессивный пока не буду вкладывать,хотя раньше он меня очень устраивал.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:47   #2042
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне нравится Тор 15 больше консервативного и агрессивного фонда именно из-за торгового периода. Не хочется замораживать свои средства на месяц или на три. А по акции можно и заморозить в тор 15,потому что там дается 10% не торговых,что очень не плохо. А в агрессивный пока не буду вкладывать,хотя раньше он меня очень устраивал.
Непонятки на рынке думаю еще будут месяц где то, это и приводит к тому, что инвесторы переключаются с более агрессивных инструментов на умеренные. Ведь просадка по агрессивному фонду может быть такая, что отрабатывать ее надо будет больше месяца. А это уже никому не интересно, так как проще инвестировать в топ 15 и получать 1.5% и более дохода.
semigolovij вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:59   #2043
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать консервативный фонд с топ15 то у последнего сейчас конечно очень ощутимое преимущество. У него выше прибыль, а так же есть возможность реинвестировать прибыль каждые 2 недели. Кроме того если уж на то пошло то у топ15 максимальная просадка в разы ниже чем у консервативного. Так что как не посмотри топ15 выглядит выгоднее.
Это если сравнивать, но для сравнения мало критериев. Вы же не можете сказать, сколько просадок и каких размеров будет в Топ15 за то время, сколько уже работает консервативный фонд, а это 65 недель, на 50 недель больше чем Топ15. О каком сравнении может идти речь? Топ15 сейчас хорошо идет, как копилка подходит на праздники, но с консерватором у него ничего общего.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:03   #2044
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Непонятки на рынке думаю еще будут месяц где то, это и приводит к тому, что инвесторы переключаются с более агрессивных инструментов на умеренные. Ведь просадка по агрессивному фонду может быть такая, что отрабатывать ее надо будет больше месяца. А это уже никому не интересно, так как проще инвестировать в топ 15 и получать 1.5% и более дохода.

Я тоже думаю,что лучше пока не вкладывать в агрессивные счета,а использовать более надежные,ведь на период праздников моет случится много сюрпризов. А значит агрессивный фонд лучше не рассматривать,Тор 15 хороший вариант,с маленьким торговым периодом и хорошей диверсификацией. А стабильном и консервативном меня очень не устраивает торговый период. Не хочется на такой долгий срок замораживать свой капитал.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:03   #2045
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что лучше пока не вкладывать в агрессивные счета,а использовать более надежные,ведь на период праздников моет случится много сюрпризов. А значит агрессивный фонд лучше не рассматривать,Тор 15 хороший вариант,с маленьким торговым периодом и хорошей диверсификацией. А стабильном и консервативном меня очень не устраивает торговый период. Не хочется на такой долгий срок замораживать свой капитал.
Понятие долгий срок тоже у каждого разное. Например знаю многих инвесторов, которые рассматривали консервативный и стабильный фонды для вложений, но срок ТП для них казался слишком большим, что 12 недель, что 4 недели. А вот под акцию в Топ15 с заморозкой на 18 недель пошли, и 18 недель оказалось уже небольшим сроком.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:08   #2046
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Понятие долгий срок тоже у каждого разное. Например знаю многих инвесторов, которые рассматривали консервативный и стабильный фонды для вложений, но срок ТП для них казался слишком большим, что 12 недель, что 4 недели. А вот под акцию в Топ15 с заморозкой на 18 недель пошли, и 18 недель оказалось уже небольшим сроком.

Конечно многие инвесторы вложились в Тор 15 на 18 недель,потому что это более выгодно,мало того,что фонд достаточно хороший,так еще и 10% не торговых,так что я думаю тут сработал холодный расчет. Все таки под акцию выгодно вкладывать. А у консервативного и прибыль не очень большая и ТП большой. То есть в первом случает более выгодно заморозить свои средства,чем в случае с консервативным фондом.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:16   #2047
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Чем вам не нравится топ15, он и агрессоров явных не содержит Лион просел а фонд все равно -0,09% показывает это очень мало и только один из управляющих плюс закроет и сразу просадка будет перекрыта и скорее всего Лион вообще торговать не будет. Агрессивный менее фонд устойчивый и агрессоры Фтренда там могут наделать делов.
Midas вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:42   #2048
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать консервативный фонд с топ15 то у последнего сейчас конечно очень ощутимое преимущество. У него выше прибыль, а так же есть возможность реинвестировать прибыль каждые 2 недели. Кроме того если уж на то пошло то у топ15 максимальная просадка в разы ниже чем у консервативного. Так что как не посмотри топ15 выглядит выгоднее.

Да, Топ 15 - один из лучших фондов на данный момент, конечно об этом пока рано говорить и лучше судить об этом по годовой доходности, которая я думаю будет между доходностью консервативного и агрессивного. Это такой себе фонд - компромисс, с довольно удобным двухнедельным торговым периодом и с диверсификацией рисков повыше чем в других фондах. В отличии от агрессивного не нужно бояться что будет большая просадка.
Kickstart вне форума  
Старый 23.12.2014, 05:20   #2049
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, Топ 15 - один из лучших фондов на данный момент, конечно об этом пока рано говорить и лучше судить об этом по годовой доходности, которая я думаю будет между доходностью консервативного и агрессивного. Это такой себе фонд - компромисс, с довольно удобным двухнедельным торговым периодом и с диверсификацией рисков повыше чем в других фондах. В отличии от агрессивного не нужно бояться что будет большая просадка.

Фонд последнее время действительно показывает не плохую прибыль,но не понятно сколько так будет продолжаться. На этой неделе пока 0,1 % и при этом Лион показал маленькую просадку на этой неделе. Лучше всего конечно начал консервативный фонд,который показывает прибыль 0,8%,достаточно не плохо.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.12.2014, 05:29   #2050
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я бы не стал так громко говорить, что ТОП 15 лучший ПАММ фонд. По прибыли фонд не очень если быть честным, только в последнее время ФОНД начал давать близкую прибыль под 2%, а так средняя прибыль была всего 1.3%, что очень мало. Я бы сказал, что пока лучший фонд это агрессивный, прибыль больше, да и просадки не частые, только когда скальпер сильно сливался были просадки, но и то терпимые. Да и ТП в одну неделю агрессивный впереди всех.
Juran123 вне форума