![]() |
|
![]() |
#2041 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вот не различаю "доливки" и заработок от привлечения рефераров. Кто то зарабатывает в каком то своем бизнесе, кто то выделяет деньги с зарплаты, кто то участвует в партнерской программе брокера, памм площадки. В любом случае все это пополнение капитала из источников дохода. А какие они и не важно. Все равно ведь это доливка. |
|
![]() |
![]() |
#2042 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2043 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если есть возможность делать доливки то это поможет быстро увеличить начальный капитал, но реинвестирование нужно делать при небольшом инвестиционном капитале, даже если от него будет небольшой эффект. Так как при снятии небольшой прибыли эффекта от нее вообще ни какого не будет. |
|
![]() |
![]() |
#2044 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2045 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2046 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так все это доливка инвесторского счета, начиная от реинвестирования и заканчивая пополнением деньгами от заработной платы. Эти деньги есть источники доходов инвестора и есть инструментами наращивания инвестиционного капитала. Но еще можно привлекать кредитные и другие заемные деньги, они тоже осень даже нормально помогают в увеличении капитала инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#2047 |
Любитель
|
![]()
Лично для меня инструментами наращивания конечного депозита являются доливки и обязательное реинвестирование без которого на мой взгляд не рос бы так интенсивно мой инвестиционный памм портфель. В ближайщем будущем думаю что буду еще преглошать рефералов что даст мне дополнительный доход.
Лично для меня инструментами наращивания конечного депозита являются доливки и обязательное реинвестирование без которого на мой взгляд не рос бы так интенсивно мой инвестиционный памм портфель. В ближайщем будущем думаю что буду еще преглошать рефералов что даст мне дополнительный доход. |
![]() |
![]() |
#2048 |
Мастер
|
![]()
Ну насчёт доливки и реинвестирования прибыли инвестора я полностью с вами согласна,только насчёт использования для наращивания капитала средств взятых в кредит готова с вами поспорить.Я не думаю что инвестор будет в сильном восторге если Памм счёт в который вносилась инвестиция на кредитные средства уйдёт в долгосрочную просадку и инвестору придёться потерять свои деньги.Кредит лучше в Памм инвестировании не использовать так как это большой риск для инвестора.
Ну насчёт доливки и реинвестирования прибыли инвестора я полностью с вами согласна,только насчёт использования для наращивания капитала средств взятых в кредит готова с вами поспорить.Я не думаю что инвестор будет в сильном восторге если Памм счёт в который вносилась инвестиция на кредитные средства уйдёт в долгосрочную просадку и инвестору придёться потерять свои деньги.Кредит лучше в Памм инвестировании не использовать так как это большой риск для инвестора. |
![]() |
![]() |
#2049 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да адекватные люди не станут брать кредит под инвестировании да и по что-то другое потребительское. То есть потребительский кредит рассчитан на идиотов или людей которые оказались вообще в безвыходном положении. В инвестировании кредит использовать будет не эффективно поскольку его обслуживание очень больших денег стоит. Поэтому из инструментов наращивания остается только реинвестировании и доливки. |
|
![]() |
![]() |
#2050 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |