Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 13:03   #2041
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Можно и рефералов привлекать . это тоже один из способов .но надо сказать наиболее сложный . Самое простое и бесхлопотное это конечно доливка собственных средств и реинвест. но самое главное - есть желание .значит есть и возможность. В инвестированиии как и везде , что заложешь .то и получишь в конечном результате.

Я вот не различаю "доливки" и заработок от привлечения рефераров. Кто то зарабатывает в каком то своем бизнесе, кто то выделяет деньги с зарплаты, кто то участвует в партнерской программе брокера, памм площадки. В любом случае все это пополнение капитала из источников дохода. А какие они и не важно. Все равно ведь это доливка.
martinish вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:12   #2042
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это да, в основном используются доливки в инвестировании, чтобы приблизиться к конечному капиталу, но только когда капитал начальный мал, доливки производить - это необходимость для тех, кто скорейшим образом хочет достичь приличных заработков в инвестировании, так как на одном единственном, даже стопроцентном реинвесте, далеко не уедешь и достигать конечный капитал придётся ещё очень долго. А те инвесторы, которые начали сразу с нескольких тысяч могут просто проводить реинвестирование.
Вот так именно об этом я ведь вам и говорю) Начальный капитал есть смысл наращивать только с помощью доливок, так как эффективность реинвестирования будет маленькая. А вот при увеличении капитала, доливки можно остановить и использовать реинвестирование, будь то частичной или полное.
Crosh вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:31   #2043
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот так именно об этом я ведь вам и говорю) Начальный капитал есть смысл наращивать только с помощью доливок, так как эффективность реинвестирования будет маленькая. А вот при увеличении капитала, доливки можно остановить и использовать реинвестирование, будь то частичной или полное.

Если есть возможность делать доливки то это поможет быстро увеличить начальный капитал, но реинвестирование нужно делать при небольшом инвестиционном капитале, даже если от него будет небольшой эффект. Так как при снятии небольшой прибыли эффекта от нее вообще ни какого не будет.
filatd вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:49   #2044
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если есть возможность делать доливки то это поможет быстро увеличить начальный капитал, но реинвестирование нужно делать при небольшом инвестиционном капитале, даже если от него будет небольшой эффект. Так как при снятии небольшой прибыли эффекта от нее вообще ни какого не будет.
Вы правильно сказали: "если есть возможность". Но мне кажется что при желании всегда можно найти способ заработать немного дополнительно, что бы сделать доливку. Ну а если такой все же нет. то остается медленное но уверенное реинвестирование прибыли. Каждый выбирает то что ему подходит.
Crosh вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:16   #2045
Darya
Мастер

Цитата:
Вы правильно сказали: "если есть возможность". Но мне кажется что при желании всегда можно найти способ заработать немного дополнительно, что бы сделать доливку. Ну а если такой все же нет. то остается медленное но уверенное реинвестирование прибыли. Каждый выбирает то что ему подходит.
Все же если стартовать с маленькой суммы ,то без доливок просто не обойтись, иначе накопление будет длиться очень долго ,что в конечном итоге начнет надоедать самому инвестору ,и возможно что потом для ускорения процесса ,будут использоваться более рискованные приемы ,которые ни к чему хорошему не приведут.
Darya на форуме  
Старый 12.07.2014, 16:41   #2046
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я вот не различаю "доливки" и заработок от привлечения рефераров. Кто то зарабатывает в каком то своем бизнесе, кто то выделяет деньги с зарплаты, кто то участвует в партнерской программе брокера, памм площадки. В любом случае все это пополнение капитала из источников дохода. А какие они и не важно. Все равно ведь это доливка.

Так все это доливка инвесторского счета, начиная от реинвестирования и заканчивая пополнением деньгами от заработной платы. Эти деньги есть источники доходов инвестора и есть инструментами наращивания инвестиционного капитала. Но еще можно привлекать кредитные и другие заемные деньги, они тоже осень даже нормально помогают в увеличении капитала инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:22   #2047
cool
Любитель

Лично для меня инструментами наращивания конечного депозита являются доливки и обязательное реинвестирование без которого на мой взгляд не рос бы так интенсивно мой инвестиционный памм портфель. В ближайщем будущем думаю что буду еще преглошать рефералов что даст мне дополнительный доход.

Лично для меня инструментами наращивания конечного депозита являются доливки и обязательное реинвестирование без которого на мой взгляд не рос бы так интенсивно мой инвестиционный памм портфель. В ближайщем будущем думаю что буду еще преглошать рефералов что даст мне дополнительный доход.
cool вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:32   #2048
Mihalina
Мастер

Ну насчёт доливки и реинвестирования прибыли инвестора я полностью с вами согласна,только насчёт использования для наращивания капитала средств взятых в кредит готова с вами поспорить.Я не думаю что инвестор будет в сильном восторге если Памм счёт в который вносилась инвестиция на кредитные средства уйдёт в долгосрочную просадку и инвестору придёться потерять свои деньги.Кредит лучше в Памм инвестировании не использовать так как это большой риск для инвестора.

Ну насчёт доливки и реинвестирования прибыли инвестора я полностью с вами согласна,только насчёт использования для наращивания капитала средств взятых в кредит готова с вами поспорить.Я не думаю что инвестор будет в сильном восторге если Памм счёт в который вносилась инвестиция на кредитные средства уйдёт в долгосрочную просадку и инвестору придёться потерять свои деньги.Кредит лучше в Памм инвестировании не использовать так как это большой риск для инвестора.
Mihalina вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:44   #2049
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Та я понимаю, я просто хотела сказать, что нужно использовать всё, что угодно, реинвестирование, доливки, кто как может, но не в коем случае не кредит, в этом была моя главная мысль. Я понимаю, что некоторые используют только реинвестирование, а некоторые помимо еще и доливки с зарплаты или еще откуда-то, главное, чтобы не с кредитных денег, вот так я думаю.

Да адекватные люди не станут брать кредит под инвестировании да и по что-то другое потребительское. То есть потребительский кредит рассчитан на идиотов или людей которые оказались вообще в безвыходном положении. В инвестировании кредит использовать будет не эффективно поскольку его обслуживание очень больших денег стоит. Поэтому из инструментов наращивания остается только реинвестировании и доливки.
alex0721 вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:56   #2050
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не стоит так не считаться с реинвестированием прибыли, по скольку реинвестирование - это просто долгосрочное наращивание капитала и даст оно о себе знать лишь через годик-два, к тому же реинвестирование значительно увеличивает наш размер капитала и со временем это становится яснее и яснее. Доливку наоборот же сложно делать стабильно и каждый планированный период.
Demonchikkiev вне форума