Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 12:07   #2041
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
А может это и беда самой площадки РВД. Вроде бы правильно делают, управляющих ищут, но ни каких рекламных акций и рекламы практически не проводят. В этом и беда. Привлекать же нужно не только управляющих, но и инвесторов. Какие бы ни были управляющие, инвесторов не увеличится, если не рассказывать и не рекламировать свои проекты
Ну у них была акция, форумные бонусы, думаю благодаря ей о компании многие и узнали, но меня смутило что форум практически не модерировался, в итоге его так и прикрыли, вообще такие вещи говорят что компания не очень выделяет деньги на свое развитие, что смущает немного, нет ли у нее финансовых проблем, хотя так ничего плохого о компании сказать не могу.
zeher вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:20   #2042
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну у них была акция, форумные бонусы, думаю благодаря ей о компании многие и узнали, но меня смутило что форум практически не модерировался, в итоге его так и прикрыли, вообще такие вещи говорят что компания не очень выделяет деньги на свое развитие, что смущает немного, нет ли у нее финансовых проблем, хотя так ничего плохого о компании сказать не могу.

Странно, ну может быть к концу своего существования не модерировался. Я там зарегистрировался но это уж давно было и в то же день почти чуть бан не получил, за то что назвал их компанию дилинговым центром. А форум на рвд сейчас функционирует. Только посетителей почти нет.
martinish вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:22   #2043
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Странно, ну может быть к концу своего существования не модерировался. Я там зарегистрировался но это уж давно было и в то же день почти чуть бан не получил, за то что назвал их компанию дилинговым центром. А форум на рвд сейчас функционирует. Только посетителей почти нет.
В РВД тоже регистрировался на форуме, но бонусная программа у них такая мелочная, запутанная, похожая как у Фреш-фоекс. Фрешы тоже мелочатся, вот на форуме Форекс-особые, спонсора Фреша, условия очень не привлекательные, много нюансов, ограничений. Зажимают тебя в тиски. Из-за такого подхода не хочется там инвестировать.
Фор вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:29   #2044
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сначала там было строго, потом писали все что кому не лень. Форум сейчас конечно функционирует, но бонус за общение не платят, поэтому он и пустой, но тем не менее даже за короткое время существования, эти бонусы сделали компанию более известной для трейдеров и инвесторов. Хотя конечно компания очень мало уделяет внимания рекламе, меня лично это настораживает.
zeher вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:41   #2045
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Чтобы там не писали про Альпари и про ее счета, я все же считаю, что она занимает одно из самых лидирующих позиций среди всех брокерских компаний. По поводу прозрачности, я думаю, что ее нет в полной мере ни в одной компании, поэтому можно не строить себе иллюзии на этот счет. Многие известные трейдеры торгуют на Альпари и ведут свои блоги, где выкладывают скрины.
Многие блогеры торгуют и на Инсте и на Форекс4ю, а некоторые управы ведут свои счета на Форекс-тренде. Да, Альпари один из явных лидеров сегодня, по крайней мере по предоставляемым условиями для индивидуальной торговли. Касательно ПАММ-площадки Альпари сильно проигрывает Форекс-тренду и Пантеону, но смело занимает третью позицию.
jd1412 вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:20   #2046
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Многие блогеры торгуют и на Инсте и на Форекс4ю, а некоторые управы ведут свои счета на Форекс-тренде. Да, Альпари один из явных лидеров сегодня, по крайней мере по предоставляемым условиями для индивидуальной торговли. Касательно ПАММ-площадки Альпари сильно проигрывает Форекс-тренду и Пантеону, но смело занимает третью позицию.
Чем-то мне Форекс-Тренд, Пантеон и Альпари напоминают украинский футбол, еще который был раньше до прошлого сезона, два выраженных лидера, сильный третий игрок и потом все хуже и хуже намного. Сравнивать первых двоих не с кем, разве что между собою, хотя многие и разницы то особо не увидят, если не попробовать их со стороны как инвестора, так и управляющего трейдера.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:50   #2047
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А в чем альпари сильно проигрывают? Если говорить о сервисе, то по моему тут никаких существенных недостатков у альпари и не найти. Единственное что можно сразу сказать так это то, что на самых капитализированных счетах у альпари денег на порядки меньше, чем у FX тренда.
martinish вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:03   #2048
jd1412
Специалист

Цитата:
А в чем альпари сильно проигрывают? Если говорить о сервисе, то по моему тут никаких существенных недостатков у альпари и не найти. Единственное что можно сразу сказать так это то, что на самых капитализированных счетах у альпари денег на порядки меньше, чем у FX тренда.
Во-первых: стабильность работы управов. Во-вторых: удобство мониторинга, я понимаю, что многие привыкли к удобству ПАММ-мониторинга Альпари, но мне там очень не хватает такой статистики как: "Помесячная" и "Понедельная" прибыль. Помимо этого у Пантеона есть люди, которые работают с инвесторами и постоянно пополняют базу, проводя ликбез.
jd1412 вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:22   #2049
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Во-первых: стабильность работы управов. Во-вторых: удобство мониторинга, я понимаю, что многие привыкли к удобству ПАММ-мониторинга Альпари, но мне там очень не хватает такой статистики как: "Помесячная" и "Понедельная" прибыль. Помимо этого у Пантеона есть люди, которые работают с инвесторами и постоянно пополняют базу, проводя ликбез.

Так разве нет у альпари стабильных управляющих? Может и не так известны тут, но все равно должны быть хотя бы по той причине что очень много памм счетов, значит и паммы должны быть самые разные. А вот мониторинг напротив у альпари самый лучший. Многие брокеры с него и пример берут. Да и то что вас интересует не трудно там найти из графиков.
martinish вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:29   #2050
jd1412
Специалист

Цитата:
Так разве нет у альпари стабильных управляющих? Может и не так известны тут, но все равно должны быть хотя бы по той причине что очень много памм счетов, значит и паммы должны быть самые разные. А вот мониторинг напротив у альпари самый лучший. Многие брокеры с него и пример берут. Да и то что вас интересует не трудно там найти из графиков.
Ну, у Инсты еще больше управов, но даже 10 консерваторов подобрать крайне сложно. На Альпари можно создать портфель из 5-6 консерваторов и пары-тройки умеренных ПАММ-счетов. Меня вполне устраивает "не самый лучший мониторинг" Пантеон-финанса. Лично для меня он проще и интуитивно понятней, что гораздо важнее.
jd1412 вне форума