![]() |
|
![]() |
#2041 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2042 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2043 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это если про форс-мажор говорить, то конечно так и есть. Ну а при "обычных условиях" все равно ведь инвесторы правильно сделают если будут вкладывать в площадку которая известна своей бесперебойной работой в течение какого-то количества лет, чем в ту, которой месяц исполнился. |
|
![]() |
![]() |
#2044 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2045 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, срок существования площадки ни о чем не говорит, но все же те площадки, которые существуют дольше, вызывают больше доверия, чем те которые только что появились. Раньше я думал, что способ вывода средств не так важен для меня, но вот проблемы с выводом Вебмони заставили меня пересмотреть данный факт и теперь для меня это не мало важный критерий который влияет на выбор компании. |
|
![]() |
![]() |
#2046 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любом случае для инвестирования нужны счета-долгожители, а если такие есть, то я думаю что площадка существует достаточно времени, что бы в нее можно было вкладывать деньги. Допустим для меня при выборе нету разницы существует площадка двадцать лет или года два-три, так как тот же Телетрейд довольно давно на рынке, если верить информации на сайте, но сама компания не вызывает никакого доверия. |
|
![]() |
![]() |
#2047 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2048 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Несомненно период работы памм площадки будет стоять на первом месте при выборе брокера, не нужно зацикливаться на ммсис, бывают и такие неторговые риски, но ведь такие компании монстры не закрываются каждый год. Потому нужно выбирать ту памм площадку, где будет достаточно памм счетов для инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#2049 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Можно за образец взять площадку Форекс-тренда и для диверсификации искать похожую площадку. По похожести сразу можно назвать Альпари и Пантеон-финанс, но в Пантеон-финансе собственных памм-счетов не так много, как у Форекс-тренда и Альпари. В Инста-форексе много счетов, но эта площадка для начинающих управляющих и инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#2050 |
Специалист
|
![]()
Форс-мажор, может случиться у любого брокера - как у долгожителя,так и у новичка, но если эти обстоятельства происходят с закономерной периодичностью, то это больше выглядит не как форс-мажор, а как подстава. Почему-то у таких брокеров, как Пантеон, Форекс-тренд и Альпари больше обсуждают достоинства, а не негативные моменты - у них ведь тоже случается форс-мажор.
|
![]() |