Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 22:12   #2041
drsoloma
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прошу вас сконцентрироваться на том как называется тема. О том как правильно выбирать площадку, вы практически ничего не сказали, зато сообщений настрочили уйму.

Просто стоит ответить на вопрос что для вас главное, когда вы хотите вложить свои деньги на счет к брокеру: рейтинг, удобство мониторинга, ПАММ счета на площадке, качество обслуживания, ввод или вывод? Для меня все эти показали главное, а еще добавила бы заинтересованность компании в решении проблем клиентов.
Приведенные вами критерии по выбору памм-площадки поддерживаю,но так же не мало важным для меня является наличие памм2.0 счета, памм-счета на площадке которым не менее пол года и больше. Да и большое вам спасибо за конструктивную критику,принял и прошу дальше,если что, так же конструктивно мне помогать!
drsoloma вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:03   #2042
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я вот с вами не согласен, я считаю срок жизни площадки весьма важным показателем, это все таки классика, чем больше срок жизни площадки тем меньше не торговые риски инвестора.. На счет управов, а какая разница чьи это грехи, если управы не торгуют долго на площадке. управов самих или компании? Главное для инвестора это то что хороших управляющих на площадке получается нет, раз там такая текучка.
По поводу выбора управов, согласен, но я привел данный факт только в том ракурсе, что если есть такая текучка, то это не является показателем, что брокер мешает торговать. А по поводу срока, то я уже приводил наглядный пример, сравнивая 10-летний ММСИС и 3-летний Пантеон, кто надежнее? Броко тоже работал лет 8! Теоретически, да, кажется, что чем дольше брокер работает, тем он надежнее, но на практике это оказывается совершенно несущественным моментом при каком-то форс-мажоре.
Glordon вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:30   #2043
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
По поводу выбора управов, согласен, но я привел данный факт только в том ракурсе, что если есть такая текучка, то это не является показателем, что брокер мешает торговать. А по поводу срока, то я уже приводил наглядный пример, сравнивая 10-летний ММСИС и 3-летний Пантеон, кто надежнее? Броко тоже работал лет 8! Теоретически, да, кажется, что чем дольше брокер работает, тем он надежнее, но на практике это оказывается совершенно несущественным моментом при каком-то форс-мажоре.

Ну это если про форс-мажор говорить, то конечно так и есть. Ну а при "обычных условиях" все равно ведь инвесторы правильно сделают если будут вкладывать в площадку которая известна своей бесперебойной работой в течение какого-то количества лет, чем в ту, которой месяц исполнился.
martinish вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:05   #2044
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну это если про форс-мажор говорить, то конечно так и есть. Ну а при "обычных условиях" все равно ведь инвесторы правильно сделают если будут вкладывать в площадку которая известна своей бесперебойной работой в течение какого-то количества лет, чем в ту, которой месяц исполнился.
Так, а закрытие брокера, это и есть форс-мажор как для трейдера так и для инвестора, независимо от обстоятельств! И, согласитесь, что если рушится сам брокер, то совершенно все равно, сколько ему лет. Да, теоретически, проверка временем кажется надежной, практически, мы говорим о тех ситуациях, которые могут произойти в любое время независимо ни от возраста компании, ни от кучи прочих параметров! Именно поэтому, это форс-мажор!
Glordon вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:08   #2045
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Да, срок существования площадки ни о чем не говорит, но все же те площадки, которые существуют дольше, вызывают больше доверия, чем те которые только что появились. Раньше я думал, что способ вывода средств не так важен для меня, но вот проблемы с выводом Вебмони заставили меня пересмотреть данный факт и теперь для меня это не мало важный критерий который влияет на выбор компании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:23   #2046
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, срок существования площадки ни о чем не говорит, но все же те площадки, которые существуют дольше, вызывают больше доверия, чем те которые только что появились. Раньше я думал, что способ вывода средств не так важен для меня, но вот проблемы с выводом Вебмони заставили меня пересмотреть данный факт и теперь для меня это не мало важный критерий который влияет на выбор компании.

В любом случае для инвестирования нужны счета-долгожители, а если такие есть, то я думаю что площадка существует достаточно времени, что бы в нее можно было вкладывать деньги. Допустим для меня при выборе нету разницы существует площадка двадцать лет или года два-три, так как тот же Телетрейд довольно давно на рынке, если верить информации на сайте, но сама компания не вызывает никакого доверия.
sergey339 вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:18   #2047
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Исключения бывают в любом правиле, но факт остается фактом, срок работы компании важный показатель при выборе площадки, почему то никто не спешит нести деньги в компанию которая открылась месяц назад, ну если человек в здравом уме конечно, Пантеон просто завоевал доверие к себе своими акциями. но это частный случай. Так что факторы для выбора где то так, отзывы в нете, срок работы, наличие управляющих.
zeher вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:28   #2048
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Исключения бывают в любом правиле, но факт остается фактом, срок работы компании важный показатель при выборе площадки, почему то никто не спешит нести деньги в компанию которая открылась месяц назад, ну если человек в здравом уме конечно, Пантеон просто завоевал доверие к себе своими акциями. но это частный случай. Так что факторы для выбора где то так, отзывы в нете, срок работы, наличие управляющих.

Несомненно период работы памм площадки будет стоять на первом месте при выборе брокера, не нужно зацикливаться на ммсис, бывают и такие неторговые риски, но ведь такие компании монстры не закрываются каждый год. Потому нужно выбирать ту памм площадку, где будет достаточно памм счетов для инвестирования.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:39   #2049
Фор
Acrypto-Мастер

Можно за образец взять площадку Форекс-тренда и для диверсификации искать похожую площадку. По похожести сразу можно назвать Альпари и Пантеон-финанс, но в Пантеон-финансе собственных памм-счетов не так много, как у Форекс-тренда и Альпари. В Инста-форексе много счетов, но эта площадка для начинающих управляющих и инвесторов.
Фор вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:31   #2050
Аллена
Специалист

Форс-мажор, может случиться у любого брокера - как у долгожителя,так и у новичка, но если эти обстоятельства происходят с закономерной периодичностью, то это больше выглядит не как форс-мажор, а как подстава. Почему-то у таких брокеров, как Пантеон, Форекс-тренд и Альпари больше обсуждают достоинства, а не негативные моменты - у них ведь тоже случается форс-мажор.
Аллена вне форума