Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 21:45   #2041
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Кстати да, для быстрого анализа фастпамм как раз подходит, этот мониторинг чаще опережает инвестфлоу, чем отстаёт.
да возможно что инвестфлоу иногда несколько медленнее обновляет текущую информацию по памм счетам чем вышеназванный сервис однако нужно отметить что сам способ представления информации по памм счетам на специализированном веб сайте данного онлайн сервиса мониторинга многие памм инвесторы находят довольно удобным и информативным
Wingo вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:35   #2042
kleryk
Мастер

Мониторинг на данный момент это один из самых удобных вариантов анализа памм счетов по этому думаю такой сервис пригодится многим инвесторам и уж тем более молодым. Так как молодые инвесторы могут смоделировать себе свой памм портфель и посмотреть его эффективность на протяжении определенного времени.
kleryk вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:36   #2043
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
да возможно что инвестфлоу иногда несколько медленнее обновляет текущую информацию по памм счетам чем вышеназванный сервис однако нужно отметить что сам способ представления информации по памм счетам на специализированном веб сайте данного онлайн сервиса мониторинга многие памм инвесторы находят довольно удобным и информативным
Мониторингам уже давно пора подписать контракт с нынешними брокерами, чтобы получать информацию online, чтобы не иметь проблем с задержками и неточностями, что определенный выделенный сервер напрямую передавал котировки индексов, доходы или убытки счетов. Тем более, я думаю скоро один из мониторингов обязательно станет официальным,а не просто партнером. Однако купить такую разработку весьма сложно, куда выгоднее администратору регулярно получать реферальные вознаграждения.
Kpixi вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:50   #2044
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Мониторингам уже давно пора подписать контракт с нынешними брокерами, чтобы получать информацию online, чтобы не иметь проблем с задержками и неточностями, что определенный выделенный сервер напрямую передавал котировки индексов, доходы или убытки счетов. Тем более, я думаю скоро один из мониторингов обязательно станет официальным,а не просто партнером. Однако купить такую разработку весьма сложно, куда выгоднее администратору регулярно получать реферальные вознаграждения.
Действительно давно уже не хватает графиков онлайн, хотя я вижу опасность. С одной стороны, будет очень наглядно если будет видно в реальном времени что происходит.в памм счетах. С другой стороны если инвесторы будут видеть как часто управ попадают в плавающие просадки, чего сейчас не видно, то вероятно текучка ещё увеличится..
1mila вне форума  
Старый 22.01.2015, 23:25   #2045
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сегодня работа мониторинга Инвестфлов радует, то было несколько раз что сайт не грузился и были жуткие лаги с временем отображения статистики - заходишь посмотреть нет ли просадки у управляющего - на мониторинге нет, а в ЛК уже показывает просадку. По этой причине на этой неделе я как то забил на активное инвестирование, так как с такими багами, которые были и на прошлой недели очень неудобно работать, а лазить постоянно в ЛК проверять тоже неудобно. Надеюсь все же мониторинг наладит работу, ато получается что для активного инвестирования толку от него мало, потому что пока статистика по открытой сделке отобразится, сделка по факту может оказаться уже закрытой.

Может Фастпамм в этом плане понадежнее без таких багов? Я там не регистрировался пока, увидел вырвиглазный дизайн и все.

Да ладно насчет вырвиглаз дизайн))) Нормальный, наглядный дизайн, это Вы наверное попали на яркий боевой раскрас отдельных счетов))) Вот сейчас там все в скромных постельных тонах, глаз не вываливается, по крайней мере в моем портфеле))) Насчет понадежнее, думаю нет, оба мониторинга как бы следуют друг за другом, то один первее обновится, то другой, когда как, информация практически идентичная, разница может быть в сотых процента, что не суть важно. По крайней мере у меня пока такие наблюдения.
Irina777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 23:26   #2046
cool
Любитель

Я относительно недавно начал пользоваться мониторингом но могу сказать что он меня очень даже впечатлил и еще большой плюс мониторига который я сразу ощутил это то что меньше времени затрачивается на подсчеты доходности памм счетов и самого памм портфеля что меня очень радует.
cool вне форума  
Старый 23.01.2015, 01:39   #2047
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Действительно давно уже не хватает графиков онлайн, хотя я вижу опасность. С одной стороны, будет очень наглядно если будет видно в реальном времени что происходит.в памм счетах. С другой стороны если инвесторы будут видеть как часто управ попадают в плавающие просадки, чего сейчас не видно, то вероятно текучка ещё увеличится..
Сейчас данные обновляются каждые 5 минут на мониторингах или каждые 15 минут на ролловере. Не вижу смысла увеличивать ещё это время, работа инвестора - это не работа управляющего уж точно, рынок в режиме online ему точно не нужен. Ну а если обратить внимание на текучку, то она меняется в зависимости от сделок управов, которые закрываются раз в несколько дней, уж точно не каждые 5 минут.
Devituvius вне форума  
Старый 23.01.2015, 05:37   #2048
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Пользуюсь обоими мониторингами, хотя больше Инвестфлоу, потому что начинала с ним работать. Они прекрасно дополняют друг друга и совсем нет необходимости спорить какой из них лучше. Главное, что они есть работают и помогают нам инвесторам зарабатывать. Вот если бы их не было это уже была бы проблема, хотя раньше и без них люди обходились.
В свое время о таких сервисах можно было только мечтать. Все расчеты приходилось делать на бумаге. а в лучшем случае в экселе. А пользоваться лучше тем инструментом, который ты лучше всего знаешь.Ведь главное не сам инструмент мониторинга. а то, на сколько профессионально инвестор может использовать весь его функционал.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:10   #2049
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так в инвестофлоу вроде как тоже все просто: ая просадка - минус, зеленная вроде как плюс. Мне вот только не понятно как происходит сам процес. То есть мониторинг фиксирует плавающую просадку при открытой сделке, но управляющий её переводить в плюс и закрывает как прибыль, то она перекрашивается в зеленный. Получается так наверное.
Как там просадка плавающая определяется я не знаю и как на фастпамм тоже не знаю, у фаст она не перекрашивается а ставится знак вопроса что меняется ситуация а на флоу как значок загорается что можно инвестировать якобы прибыльная сделка, не знаю как вам а мне нравится фаст а флоу имеет калькулятор и пользуюсь обоими, на флоу мне нужно только подсчеты а все остальное на фаст.
Bagira вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:25   #2050
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Независимых международных памм мониторингов не существует. На международных мониторингах myfxbook или fxstat нет памм счетов фх-тренд и пантеон и это очень странный фактор. И пока не появятся паммы на тех мониторингах разговоры про рисование будут.

Вы каким образом можете объяснить что нет на других площадках такого огромного количества плюсовых управляющих?
Чем объяснить?....ну возможно тем, что на других площадках не такие лояльные условия для управляющих? Плюс к тому же конкурс от ФТ "миллион в умелые руки" привлекает достаточно много перспективных управляющих, которые в последствии остаются на площадке надолго. Вот по каким причинам я так думаю.
Crosh вне форума