Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 19:55   #2041
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Один эксперт это конечно мало , для серьезной компании, которая планирует развиваться и усовершенствоваться. Как минимум нужны эксперты по всем направления искусства, чтоб всегда можно было послушать экспертную оценку тому или иному произведению искусства. Не в коем случае не критикую данного человека, но разбираться во всем , по моему, очень трудно.
Трудно не разбираться во всем, а успевать отслеживать новые шедевры современных художников. Это же надо успеть и в сети информацию почитать, и следить за всеми выставками и аукционами, и с заметками критиков ознакомиться. Согласитесь, одному качественно проделать всю работу достаточно сложно и тяжело.
Александра А. вне форума  
Старый 26.10.2014, 23:13   #2042
Juran123
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами.Нет гарантии,что компания и сама что-то купит на аукционе,а не только продаст свои картины.Мы их планов не знаем.Хотя было бы неплохо,конечно,чтобы в галерее появилось что-то более дорогое взамен этих двух картин.Но с другой стороны,компания тоже хочет получить прибыль.Грубо говоря,получить зарплату и купить что-то себе лично
Что то доброе стоит и хороших денег. Как по мне, уже и так достаточно картин, нужно уже продавать и наконец то зарабатывать, так как прибыли ни какой пока не вижу, что не много напрягает. Кто-то на форуме говорил, что на выставке 25 ноября компания выставит на продажу всего две картины, если это действительно так, то о заработке для инвесторов речи не может идти. В среднем картины в компании стоят по 20 тысяч фунтов. Если компания продаст их с наценкой хотя бы в 30%, то выйдет совсем мало, около 15 тысяч фунтов прибыли с двух картин. Так цифры удручают.
Juran123 вне форума  
Старый 27.10.2014, 02:42   #2043
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что то доброе стоит и хороших денег. Как по мне, уже и так достаточно картин, нужно уже продавать и наконец то зарабатывать, так как прибыли ни какой пока не вижу, что не много напрягает. Кто-то на форуме говорил, что на выставке 25 ноября компания выставит на продажу всего две картины, если это действительно так, то о заработке для инвесторов речи не может идти. В среднем картины в компании стоят по 20 тысяч фунтов. Если компания продаст их с наценкой хотя бы в 30%, то выйдет совсем мало, около 15 тысяч фунтов прибыли с двух картин. Так цифры удручают.
Для нас, как для инвесторов, важна не стоимость продажи картин и их количество, а стоимость акций, так как зарабатываем мы именно на покупке и продаже акций компании. К тому же, если все картины галереи будут проданы или большая их часть, то я не думаю, что акции сильно вырастут в цене из-за этого, скорее даже наоборот, так как среди тех, что останутся в галерее, вряд ли будет такое количество картин, которое сможет заинтересовать инвестора.
Avita вне форума  
Старый 27.10.2014, 04:53   #2044
AlexUk
Специалист

Цитата:
При этом от этих 15 тысяч фунтов отнимите накладные расходы (услуги аукционного дома минимум 15% от стоимости, плюс заработная плата экспертов, услуги по хранению,транспортировке и страхования продаваемых картин) и выйдет, что практически ничего не заработали. А если учитывать что у компании на данный момент практически нет продаж, то она скорее всего еще не вышла на самоокупаемость. Оптимизма для инвесторов такая информация точно не добавит.
AlexUk вне форума  
Старый 27.10.2014, 04:57   #2045
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Да, компания Ардс Тренд только начинае свой путь, так что возможно именно поэтому сейчас их обороты небольшие.В данное время я не советовала бы покупать акции компании, на мой взгляд они значительно не вырастут в цене. Нужно подождать еще как минимум год-два, чтобы увидеть как компания работает и чтобы её рейтинги немного возросли.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:54   #2046
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Трудно не разбираться во всем, а успевать отслеживать новые шедевры современных художников. Это же надо успеть и в сети информацию почитать, и следить за всеми выставками и аукционами, и с заметками критиков ознакомиться. Согласитесь, одному качественно проделать всю работу достаточно сложно и тяжело.
Я думаю у компании как минимум есть своя команда экспертов которые и определяют где, когда и какие картины покупать, как их пиарить и когда пытаться продать. И как мне кажется информацию по этому поводу они ищут вовсе не в интернете - когда на кону полотна стоимостью в сотни тысяч долларов все намного серьезнее.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:01   #2047
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да, для того чтобы быть в курсе событий всего, что происходит на мировом рынке современного искусства нужно уделять этому очень много времени. Скажу за себя: до того, как я начал инвестировать в искусство через акции компании Артс Тренд современная живопись меня мало интересовала. Сейчас же я не только смогу отличить работы украинских художников, от западных, но и смогу подискутировать на тему современной живописи.
ixion вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:51   #2048
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю у компании как минимум есть своя команда экспертов которые и определяют где, когда и какие картины покупать, как их пиарить и когда пытаться продать. И как мне кажется информацию по этому поводу они ищут вовсе не в интернете - когда на кону полотна стоимостью в сотни тысяч долларов все намного серьезнее.
Возможно вы и правы. Но я думаю, что компании не мешало бы взять на работу какого нибудь писаря который будет на данном форуме, и в других местах где есть обсуждение темы артс тренда отписывать людям на их вопросы, да бы не трепать им нервы недомолвками и зашифрованными действиями и планами. Писарь полезен. И нужен для инвесторов.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:59   #2049
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, для того чтобы быть в курсе событий всего, что происходит на мировом рынке современного искусства нужно уделять этому очень много времени. Скажу за себя: до того, как я начал инвестировать в искусство через акции компании Артс Тренд современная живопись меня мало интересовала. Сейчас же я не только смогу отличить работы украинских художников, от западных, но и смогу подискутировать на тему современной живописи.
Согласен, проект компании Артс-Тренд действительно поднимает интерес к живописи. Причем, приходится копаться в Интернете искать подтверждение своих слов и мыслей. С такими темпами можно уже самому становиться художником или заниматься раскруткой и продажей картин знакомых художников. Возможно, в этом тоже будет какой-то смысл.
Leos вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:10   #2050
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, проект компании Артс-Тренд действительно поднимает интерес к живописи. Причем, приходится копаться в Интернете искать подтверждение своих слов и мыслей. С такими темпами можно уже самому становиться художником или заниматься раскруткой и продажей картин знакомых художников. Возможно, в этом тоже будет какой-то смысл.
Думаю многие на данном форуме до того как познакомились с компанией Артс-Тренд исскуство воспринимали на уровне мировой классики. А сейчас желая разобраться в выгоде инвестирования в акции данной компании приходится знакомится с современным искуством и художниками ,которые признаны сейчас и надо отметить. что очень много талантливых молодых художников, которые признаны экспертами нашегог времени.
asirisa вне форума