Лучшие ПАММ-площадки - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 17:39   #1
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Смотрела недавно рейтинги ПАММ площадок и ни в одном из них не нашла на первых строчках Пантеон Финанс. Не могу понять на каком же основании создаются эти рейтинги ичто лежит в их основе. Практически вежде на первом месте Инста Форекс, Альпари, Форекс4ю. Вот эти три площадки по рейтингам находятся в лидерах. Но лично я не согласна с таким отбором. Я бы на первое место поставила Пантеон.
Меня этот факт тоже удивляет, куда подевались два лидера, понятно, что это Форекс тренд и Пантеон финанс, по каким критериям на этих рейтингах велся отбор ПАММ-площадок. Ну Альпари, можно отнести к лучшим, после ФТ и ПФ, но при чем здесь Инста Форекс и Форекс4ю, может они и популярны, но никак лучшими их назвать не могу.
Аллена вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:05   #2
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Меня этот факт тоже удивляет, куда подевались два лидера, понятно, что это Форекс тренд и Пантеон финанс, по каким критериям на этих рейтингах велся отбор ПАММ-площадок. Ну Альпари, можно отнести к лучшим, после ФТ и ПФ, но при чем здесь Инста Форекс и Форекс4ю, может они и популярны, но никак лучшими их назвать не могу.
Действительно, сейчас существуют два неоспоримых лидера во всем что касается ПАММ-инвестирования. Это площадки Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Что касается Инстафорекс и Форекс4ю, то лично мое мнение эти площадки и в пятерку лучших едва попадут. На третьем месте после ФТ и ПФ железно стоит Альпари, а вот 4ое и 5ое могут разделить РВД и Фреш.
ixion вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:28   #3
Фор
Acrypto-Мастер

На данный момент мне комфортнее работать с компанией Пантеон-финанс. Может быть Форекс-тренд в чем-то лучше, но у них нет ШУ и ШИ, правда есть у них свои проекты и конкурсы, на мой взгляд, уступающие Пантеоновским по некоторым параметрам. Спонсор ведь этого форума Пантеон-финанс, а не Форекс-тренд.
Фор вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:52   #4
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На данный момент мне комфортнее работать с компанией Пантеон-финанс. Может быть Форекс-тренд в чем-то лучше, но у них нет ШУ и ШИ, правда есть у них свои проекты и конкурсы, на мой взгляд, уступающие Пантеоновским по некоторым параметрам. Спонсор ведь этого форума Пантеон-финанс, а не Форекс-тренд.
Компания Пантеон взяла все самое лучшее от компании Форекс тренд и привнесла очень много своего . Поэтому я полностью с вами соглашусь , работать с компанией Пантеон просто одно удовольствие .Ну а те инвесторы или управляющие , кто обучался в школах у Пантеон , те имеют неоспоримое преимущества перед остальными .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:52   #5
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Действительно, сейчас существуют два неоспоримых лидера во всем что касается ПАММ-инвестирования. Это площадки Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Что касается Инстафорекс и Форекс4ю, то лично мое мнение эти площадки и в пятерку лучших едва попадут. На третьем месте после ФТ и ПФ железно стоит Альпари, а вот 4ое и 5ое могут разделить РВД и Фреш.
На счет РВД, я вас поддерживаю, а вот по поводу Фреш, к сожалению, ничего сказать не могу, но в любом случае, удивляюсь, почему, зная какой разрыв между рейтингами Форекс тренда и Пантеона с рейтингами остальных ПАММ-площадок, те практически ничего не предпринимают для расширения и улучшения своей репутации, ведь не смотря на свой успех ФТ и ПФ продолжают работать над своими площадками.
Аллена вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:55   #6
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я бы не стал искать много ПАММ площадок, так как надежных и хороших все же меньше пяти даже. Но а так, я остановил свой выбор на Пантеон Финанс, меня в этой площадке все устраивает и следовательно она для меня лучшая, лучше даже чем инстафорекс. Но а так, в качестве диверсификации и распределения рисков можно выбрать еще одну, например форекс тренд, но в ней я так сильно не уверен.

Как можно сравнивать Пантеон и Истафорекс, кто лучший, это же просто смешно-) Эти две площадки находятся на уровне космос и земля-) Я бы понял, если бы Вы назвали Пантеон лучшей чем ФТ, но не как не Инстафорекс. Инстафорекс лучшая в плане привлечения мелкого клиента, но не как не крупный игрок этого рынка.
alien вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:02   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет РВД, я вас поддерживаю, а вот по поводу Фреш, к сожалению, ничего сказать не могу, но в любом случае, удивляюсь, почему, зная какой разрыв между рейтингами Форекс тренда и Пантеона с рейтингами остальных ПАММ-площадок, те практически ничего не предпринимают для расширения и улучшения своей репутации, ведь не смотря на свой успех ФТ и ПФ продолжают работать над своими площадками.
Когда только Фреш-форекс появился, то мне понравился интерфес их сайта, заманчивые, на первый взгляд, условия, но изучая подробно, то оказывается, что эта компания уступает лидерам - ПФ, ФТ, Альпари. Для кого-то Фреш-форекс подходящая площадка, мне больше нравится в Пантеон-финансе работать.
Фор вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:24   #8
jd1412
Специалист

Цитата:
Когда только Фреш-форекс появился, то мне понравился интерфес их сайта, заманчивые, на первый взгляд, условия, но изучая подробно, то оказывается, что эта компания уступает лидерам - ПФ, ФТ, Альпари. Для кого-то Фреш-форекс подходящая площадка, мне больше нравится в Пантеон-финансе работать.
Лично мне очень нравится фреш-форекс, но я данном контексте я рассматриваю его как форекс-брокера, а не как ПАММ-брокера. Все правильно сказали: удобный интерфейс, классный сайт, разные акции и бонусы, как ПАММ-площадку его не рассматривал, на мой взгляд совсем недавно он на этом поприще, для того что бы говорить о его высоких позициях.
jd1412 вне форума  
Старый 24.12.2014, 19:38   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Всему свое время, Пантеон финанс, например, тоже моложе Альпари, но на сегодняшний день, здорово ее обогнала. Да и Форекс тренд предпочел сотрудничество не с ней, а опять же с ПФ, который моложе, но активней и перспективней. Поэтому, как знать, может, в скором времени и найдется новый молодой конкурент на рынке, способный найти партнера и добиться статуса лучшей площадки.
Вы знаете в чем мне иногда смешно становится, в том, что Форекс-Тренд якобы если не выбрал Альпари, то значит это проблема Альпари, а не Форекс-Тренда. Вы представьте, что бы было, если было сотрудничество Форекс-Тренда с Альпари, первые бы еще выше высот добрались, а Альпари самодостаточная компания, которая по объему средств клиентов все равно на первом месте. ПАММ-площадка не с самой большой капитализацией при этом, но это значит, что просто Форекс-Тренд сугубо ПАММ-брокер.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:39   #10
Аллена
Специалист

Цитата:
Пантеон финанс нравится и мне тоже, очень удобная и надежная ПАММ-площадка, по масштабности счетов она уступает Форекс тренду, но условия работы, готовые продукты, бонусные программы, возможность инвестировать через него в Форекс тренд и служба поддержки дают этому брокеру полное право называться лучшим, ну или одним из лидеров.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы знаете в чем мне иногда смешно становится, в том, что Форекс-Тренд якобы если не выбрал Альпари, то значит это проблема Альпари, а не Форекс-Тренда. Вы представьте, что бы было, если было сотрудничество Форекс-Тренда с Альпари, первые бы еще выше высот добрались, а Альпари самодостаточная компания, которая по объему средств клиентов все равно на первом месте. ПАММ-площадка не с самой большой капитализацией при этом, но это значит, что просто Форекс-Тренд сугубо ПАММ-брокер.
Возможно, все действительно наоборот и проблема не в Альпари, а в Форекс тренде, но нам об этом никто отчитываться не будет,да и не особо это важная информация. Просто, на сегодняшний день лидерами являются три ПАММ-площадки - это Форекс тренд, Пантеон финанс и Альпари, все эти брокеры достойные, и о их достоинствах мы знаем, но все же Альпари занимает третье место, хоть и твердое.
Аллена вне форума