![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2041 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 |
Новичок
|
![]()
На сегодня можно рассматривать покупки пока цена выше 1,3220-25 но на азии был аномальный вброс объема и это похоже на кульминацию покупок .Так что осторожно на сегодня .А вниз поход только после пробития этого уровня и уже не сегодня а завтра смотреть на возможный отбой вниз.
|
![]() |
![]() |
#2043 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока ожидаю продолжение роста пары , возможно , что сегодня устроят безоткатный четверг ведь завтра пятница и очень возможна фиксация позиций перед выходными , да и в понедельник Рождество у католиков , посмотрим , хотя М5 и подает сигнал о возможности коррекции , но даже подтверждения даже нет . короче мониторю , главное не пропустить начало коррекции , но думаю , что не ранее 33й фигуры начнется .
|
![]() |
![]() |
#2044 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Интересно , отработается или нет вот этот вульф - построил еще недели 2 назад , хотя здесь и всего 4 точки , но он подтверждается и другими инструментами - пока вроде идет на отработку , посмотрим , а тем временем пара готовится к следующему импульсу , ведь еще амеры не вошли в рынок , пока ожидания по безоткатному четвергу оправдываются . Всем удачи .[attachment=878:Image 4.png]
|
![]() |
![]() |
#2045 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
shturman69, не хочу разочаровывать, но сегодня среда
![]() и вполне вероятно, что в четверг начнут коррекцию. сегодня первая ночь в этом растущем безобразии, когда азиаты сильно не зафлэтились. и немного поддержали рост, а европа сразу пошла в рост. вполне может быть, что америка сегодня зафлэтит на хаях, а завтра и корректнет все - пора бы уж... Хотя бы к пробитой границе флэта 1.3130-50. Но год хотелось бы закрыть под 1.30 - рабочих дней всего 5 осталось. А я вне рынка - смотрю в ужасе на этот ничем не подкрепленный рост, разве что кроме сплетен о фискальном обвале в США. |
![]() |
![]() |
#2046 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2047 |
Специалист
|
![]()
Всем привет.
Теперь я точно - Тучка-тучка... не Медведь)) Сегодня порезал лосей и думаю о развороте. Первый бай пошел. С корректами и откатами всякими думаю дотянем как минимум в район 35-й. Там уже нужно смотреть. Но я думаю о развитии сценария с полетом в космос, а именно к 40-ым фигурам и скорее будет так, чем спуск к 1.26-1.18. ------------------------------------------ На дневном графике сопротивление прошли резво, чего я боялся как Медведь)) Тем самым у меня отменился сценарий спуска и я собрался в космос, если конечно конец света не остановит. |
![]() |
![]() |
#2048 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
При всем уважении. Не думаете, что поспешили лосей порезать. Я не говорю, что не нужно было этого делать, но по паттернам намечается откат. Можно было порезать после окончания отката. Если посмотреть на Н4 "Гармоника" нарисовала медвежий паттерн от уровня 1,3335, на часовике есть медвежий паттерн и по Гармонике и по ЗУП. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2049 |
Любитель
|
![]()
1,3310-50 Возможен тормоз.ИМХО
|
![]() |
![]() |
#2050 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что-то северяне долго курят , да и откорректироваться надо было , блин , проспал почти все снижение , хоть прикупился ниже , да и свеча на М30 никак не говорит о снижении , ожидаю возврата как минимум к сегодняшнему хаю , тренд вверх пока в силе , просто импульс вниз удивил , а на чем еще не разбирался , то ли уровень сильный зацепили , посмотрю - озвучу[attachment=884:Image 12.png]
|
![]() |