ПАММ счета отзывы - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 12:51   #2041
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здорово-то как, все управляющие в "красном" (это я про мониторинг). Особенно "радуют" 5000242 и Персеус, у одного -23.5% не зафиксированной просадки, у другого -10.71%. Первый-то просто не попал, а второй по своей вине решил войти в рынок вновь (и это после 6% прибыли).

У Трейдера и Максима сделки тоже в просадки (-3% и -2.5%). У Туле тоже в не зафиксированной просадки -3.28. И даже у Гермеса плавающая просадка -6.54%. И у БПМ, и у Гелиоса. Кого не назови - у всех не зафиксированные просадки. У всех поворот не туда(с).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.12.2013, 12:54   #2042
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
И это же ведь только месяц его работы прошел. Я думаю что скоро еще его КИ начнет стремительно расти, если еще в индекс его добавят, то КИ там будет зашкаливать с такими показателями, значит и КУ будет со временем все больше увеличиваться, до миллиона может дойти за пол года даже, если Ахмедос на том же уровне торговлю оставит свою.
Это говорит о том, что инвесторам просто необходимо было чтоб появились новые управляющие, потому что старые все надоели ) А тут новый повод для дальнейшей диверсификации рисков и большего распределения капитала. Сейчас возможно даже у старых управляющих пойдет отток капитала в этих новых, может не сразу много, но постепенно по мере узнавания и привыкания к манере торговли.
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:04   #2043
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Здорово-то как, все управляющие в "красном" (это я про мониторинг). Особенно "радуют" 5000242 и Персеус, у одного -23.5% не зафиксированной просадки, у другого -10.71%. Первый-то просто не попал, а второй по своей вине решил войти в рынок вновь (и это после 6% прибыли).

У Трейдера и Максима сделки тоже в просадки (-3% и -2.5%). У Туле тоже в не зафиксированной просадки -3.28. И даже у Гермеса плавающая просадка -6.54%. И у БПМ, и у Гелиоса. Кого не назови - у всех не зафиксированные просадки. У всех поворот не туда(с).
Давайте не будем наперед загадывать, я видел минуса по этим счетам, но незафиксированная просадка и фиксация это разные вещи, и всегда половина этих красных пятен закрывается с хорошим зеленым профитом, плохо то что они оставили эти сделки в закрытом рынке, и непонятно как рынок поведет себя завтра.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:30   #2044
Darya
Мастер

Цитата:
Я тоже думаю, что Отмар может позволить себе не торговать. За последние 4 недели управляющий принес 32.34%, а просел он как раз на -32%. То на то и вышло, только вот есть одно "но": Отмар ни разу (!) не пропускал торговые недели. В январе 2013 у него были две просадки - -20 и -40% соответственно. Может, если сработает в прибыль на этой, то возьмет необходимый отдых, хоть раз в жизни.

По первому Прайзу: Кракен - 587%, JBorn - 306%, votfx - 131%. А Клякса получил 10к в сумму управления, а также участие в Индексе Прайз за счет номинации "за волю к Победе".
Да ,не слабо они торговали ,проценты прибыльности солидные. Даже и в индексе вначале хоть и по умерили свою агрессивность ,но приносили довольно не плохо. А теперь можно понаблюдать как время из агрессоров превращает их в умеренных ,и дальше если никто не сольется ,то станут вообще консерваторами, по прибыльности так уж точно.
Darya вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:38   #2045
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я так смотрю Клякса продолжает загонять свой ПАММ счет в убыток. Сегодня у нас только среда а у него уже больше 10% зафиксированного убытка, причем мне кажется что на этой неделе он ещё будет торговать. Так же интересно чем закончит эту неделю Алла1960 - на прошлой неделе она выдала приличный убыток а это значит что сейчас она будет торговать повышеным лотом что бы получить повышенную прибыль. Правда пока по итогам недели у нее убыток выше 5% плюс ещё такой же незафиксированый.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:44   #2046
asem9077
Acrypto-Профессионал

Смотрю что по счетам Галактики опять выросла незафиксированная просадка, уже около 73%, и она растет с каждой неделей, за 3 недели выросла с 59% до 73%, когда же наступит этот предел и сработает антикризисный модуль, или может управляющий вручную его сдерживает, не позволяет советнику фиксировать убыточные ордера. Как по мне, то чем раньше он зафиксирует, тем дольше еще сможет держать счет на плаву.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2013, 13:53   #2047
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже думаю, что Отмар может позволить себе не торговать. За последние 4 недели управляющий принес 32.34%, а просел он как раз на -32%. То на то и вышло, только вот есть одно "но": Отмар ни разу (!) не пропускал торговые недели. В январе 2013 у него были две просадки - -20 и -40% соответственно. Может, если сработает в прибыль на этой, то возьмет необходимый отдых, хоть раз в жизни.

По первому Прайзу: Кракен - 587%, JBorn - 306%, votfx - 131%. А Клякса получил 10к в сумму управления, а также участие в Индексе Прайз за счет номинации "за волю к Победе".
Так Отмар в основном торгует во второй половине недели, разве нет? Поэтому еще рано что либо говорить, только среда. А конкурс действительно был отличный, а эти проценты впечатляющие, а как закончили конкурс в этом году, не видела чтоб кто нибудь проценты писал? Интересно кого на 4е место присудят в этом году, будет ли кандидат?
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 14:05   #2048
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так Отмар в основном торгует во второй половине недели, разве нет? Поэтому еще рано что либо говорить, только среда. А конкурс действительно был отличный, а эти проценты впечатляющие, а как закончили конкурс в этом году, не видела чтоб кто нибудь проценты писал? Интересно кого на 4е место присудят в этом году, будет ли кандидат?
Отмар постоянно открывает и закрывает сделки в четверг. Загадывать рано, но сегодня на рынке выходной день, и завтра вроде рынок тоже будет работать частично, неполный день, поэтому и непонятно, успеет Отмар завтра войти удачно. А на счет конкурса, только хотел взглянуть, как его уже из сайта убрали, помню только что 4 место занял управляющий с результатом примерно 190% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2013, 15:10   #2049
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Смотрю что по счетам Галактики опять выросла незафиксированная просадка, уже около 73%, и она растет с каждой неделей, за 3 недели выросла с 59% до 73%, когда же наступит этот предел и сработает антикризисный модуль, или может управляющий вручную его сдерживает, не позволяет советнику фиксировать убыточные ордера. Как по мне, то чем раньше он зафиксирует, тем дольше еще сможет держать счет на плаву.
На счет Галактики я иного мнения. Тут управляющий молится, чтобы рынок пошел в его сторону.Вполне возможно, что он немного "прикрутил" открытие новых сделок. Ясно, что все не закроет в плюсе никогда. Но висящие открытые сделки в небольшом диапазоне, не принесут катастрофического убытка. Мне тоже интересно, сколько процентов должно быть, чтобы управ "разгрузил " Галактику. Что даст возможность освободить маржу, для новых сделок.
ivis вне форума  
Старый 25.12.2013, 15:30   #2050
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет Галактики я иного мнения. Тут управляющий молится, чтобы рынок пошел в его сторону.Вполне возможно, что он немного "прикрутил" открытие новых сделок. Ясно, что все не закроет в плюсе никогда. Но висящие открытые сделки в небольшом диапазоне, не принесут катастрофического убытка. Мне тоже интересно, сколько процентов должно быть, чтобы управ "разгрузил " Галактику. Что даст возможность освободить маржу, для новых сделок.
Говорили ,что при начале ее работы у нее было порядка 200 сделок ,а теперь уже видим как этот счет "раздуло" почти 900 ,это представьте сколько там их висит, и разрулить их ,чтобы выйти в нулевую плавающую просадку уже невозможно. Снизить закрытие прибыльных/убыточных в сторону последних, тоже нельзя, так как прибыль будет чуть больше нуля, и инвестировать в этот счет не будет смысла.
Darya вне форума