Открываем ПАММ счет - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 16:05   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Гелиос не зря открыл ПАММ2- тут сразу включается в работу пиар- ПАММ2 всегда как на ладони у инвесторов, и они следят за такими счетами. Как сейчас и будут следить за ПАММ3. Поэтому управляющий когда открывает ПАММ счет должен понимать на что он идет- ПАММ2 это консервация средств( хотя и не всегда но вероятно) , а ПАММ1 очень долго развивать надо и показывать с 3-4 месяца стабильную работу чтоб выбиться среди других.
Если у трейдера достаточно собственных средств то конечно памм 2.0 быстрее привлечет инвесторов и они быстрей его заметят, это факт. Памм 3.0 тоже дает такую возможность трейдеру, но по другим причинам, а именно потому что система новая и управляющих там мало, конечно любой новый управляющий там сразу попадает в поле зрение инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:56   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так Гелиос открыл памм2. Ему изначально нужны были деньги на памме. Тем более у него ответственность в 60%. тут с 500 долларов точно долго бы он развивал свой депозит с такими условиями. А открывая простой памм 1.0, управляющий не ставит ограничений по инвестициям. С другой стороны, соглашусь с теми, кто отписывался раньше, что за управ, у которого нет 500 долларов?
А если бы он обычный памм 1.0 открыл то в него меньше бы инвестировали что ли? я думаю что инвестиций у него было больше, а ограничение ему только мешают, или он так наоборот себя тормозит, типа если накосячишь то придется возвращать инвестору потерянное. У меня большая мечта открыть свой памм счет когда не будь, оферту бы сделал нормальную, потому что сам как инвестор в этой шкуре и понимаю чего надо и не надо делать.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.12.2014, 20:18   #3
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не могу я с вами согласиться что новичку нужно идти именно в памм 2.0, хотя конечно смысл вашего поста мне понятен, во первых я совсем не уверен что управляющему новичку стоит начинать с капитала в 20к зеленых, конечно при условии что он не внук Баффета и это не его карманные деньги. Думаю новичку вряд ли стоит начинать более чем с 1000 долларов, а с такими деньгами рассчитывать на хорошие инвестиции в памм 2.0 не приходится.

Под новичком вы имеете ввиду опытного трейдера, который решил открыть ПАММ или человека не умеющего торговать, типа а попробую ПАММ замутить, а вдруг накидают денег? Вот в первом случае я считаю в ПАММ 2.0 трейдер какраз более комфортно себя будет чувствовать так как досрочных выводов там нет и уменьшение баланса не будет мешать торговле. А вот кто торговать не умеет, то тот боится ПАММ 2.0 так как прийдется в случае слива отдать часть компенсации инвесторам, а если ответственность выставить где то 20% то инвесторы в такой счет не прийдут.

Капитал так же здесь играет роль, особенно в ПАММ 2.0 где с 500 или 1000$ много инвестиций привлечь не получится.
Kickstart вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:09   #4
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Под новичком вы имеете ввиду опытного трейдера, который решил открыть ПАММ или человека не умеющего торговать, типа а попробую ПАММ замутить, а вдруг накидают денег? Вот в первом случае я считаю в ПАММ 2.0 трейдер какраз более комфортно себя будет чувствовать так как досрочных выводов там нет и уменьшение баланса не будет мешать торговле. А вот кто торговать не умеет, то тот боится ПАММ 2.0 так как прийдется в случае слива отдать часть компенсации инвесторам, а если ответственность выставить где то 20% то инвесторы в такой счет не прийдут.

Капитал так же здесь играет роль, особенно в ПАММ 2.0 где с 500 или 1000$ много инвестиций привлечь не получится.
Думаю что азартным людям не стоит открывать ПАММ счет, тем более если опыта в торговле нету и понимания рынка. Но а вообще, дело в том что будь у него ПАММ 1.0 или ПАММ 2.0, ему это не упростит задачу как трейдеру и в зависимости от версии ПАММ он торговать лучше не будет. Так что для начала лучше поторговать на отдельном счете, а потом уже думать об открытии ПАММа.
Redbird вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:24   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

А неважно, пусть даже это трейдер который умеет торговать, но при этом не торговал на памме, все равно начинать с крупной суммы, порядка 20к к примеру, не очень правильно, как бы там ни было но все новое нужно начинать с пробных сумм, небольших, а так как памм 2.0 ограничен по инвестициям то с такими суммами там делать получается нечего.
zeher вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:34   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А если бы он обычный памм 1.0 открыл то в него меньше бы инвестировали что ли? я думаю что инвестиций у него было больше, а ограничение ему только мешают, или он так наоборот себя тормозит, типа если накосячишь то придется возвращать инвестору потерянное. У меня большая мечта открыть свой памм счет когда не будь, оферту бы сделал нормальную, потому что сам как инвестор в этой шкуре и понимаю чего надо и не надо делать.
Ну это хорошая практика. Мне тоже кажется, что переод открытием памма, можно бы "принудительно" предложить будущему управу, побыть в шкуре инвестора хотя бы один год. Он либо отказался бы памм открывать или учел бы все пожелания инвесторов и работал без всяких разгонов. Интересно, много бы было желающих пройти такой путь для открытия памма?
ivis вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:22   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это хорошая практика. Мне тоже кажется, что переод открытием памма, можно бы "принудительно" предложить будущему управу, побыть в шкуре инвестора хотя бы один год. Он либо отказался бы памм открывать или учел бы все пожелания инвесторов и работал без всяких разгонов. Интересно, много бы было желающих пройти такой путь для открытия памма?
Да зачем все это? У вас предложения какие то утопические, правда, перед открытием счета нужно заставить год поинвестировать, а может еще улицы помести или чего еще предложите? Вам не кажется что проще для открытия счета компанию поменять, чем иметь дело с такой неадекватной, которая предложит такие странные требования трейдерам?
zeher вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:34   #8
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да зачем все это? У вас предложения какие то утопические, правда, перед открытием счета нужно заставить год поинвестировать, а может еще улицы помести или чего еще предложите? Вам не кажется что проще для открытия счета компанию поменять, чем иметь дело с такой неадекватной, которая предложит такие странные требования трейдерам?
Да здесь не в компании дело, а в мировозрении трейдера. Вы ведь сами видите что творится с молодыми управами, в любой компании. Да компании по сути это и ни к чему. Такой шаг больше для инвесторов нужен. Хотя предполагаю, что управы хотя бы частично и так в той или иной мере такой шаг проходят.. Ведь крутятся же на форумах. Не все придут с деньгами и сразу откроют памм. Хотя кто его знает .
ivis вне форума  
Старый 01.01.2015, 12:12   #9
KiMaR
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что подобная практика не будет работать потому что человек должен думать либо как управляющий, либо как инвестор. Наряжать управляющего в образ инвестора, да и с обязательным сроком год это очень много. Управляющий должен торговать, а не как инвестор заниматься мониторингом ПАММ счетов и продуктов. Лично мне бы не хотелось проходить такой путь перед открытием ПАММ счета.
KiMaR вне форума  
Старый 01.01.2015, 12:53   #10
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне кажется, что подобная практика не будет работать потому что человек должен думать либо как управляющий, либо как инвестор. Наряжать управляющего в образ инвестора, да и с обязательным сроком год это очень много. Управляющий должен торговать, а не как инвестор заниматься мониторингом ПАММ счетов и продуктов. Лично мне бы не хотелось проходить такой путь перед открытием ПАММ счета.
Так это ваш взгяд в данный момент времени. А он может уже через неделю поменяться . Посмотрите, подобное уже реализуется, правда немного в ином аспекте, но суть то одинакова. В ветках инвесторв ШИ, есть несколько человек, у которых висит баннер "торгую в ШУ". Так что, к тем кто открывает памм и их знают как бывших инвесторов, доверия больше, по крайней мере на начальном шаге. имхо.
ivis вне форума