![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насколько знаю, то на Инсте действительно предоставляется огромное количество различных бонусов и часто проводят акции. Только всё это не возможно использовать для инвестирования в памм счета, а лишь для торговли самостоятельно. Больше идёт акцент на то, что бы учились торговать и не стараются эти бонусы направить или хотя бы на таких же условиях предложить инвесторам. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, эти бонусы можно использовать только в торговле на валютном рынке. В этом конечно нет никакой пользы для инвесторов, а трейдерам это дает мотивацию... И за бонусы форума Инсты можно только торговать, а полученную прибыль от торговли можно вывести. Конечно в Пантеон-финансе в этом плане лучше, есть больше возможностей для инвесторов и трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я что говорил что у альпари есть бонусы для инвесторов? Нет, я этого не говорил и значит я не мог сказать что какие-то бонусы являются выгодными. И вообще я не понимаю как бонусы могут быть выгодными или нет, бонус это просто бонус к чему-либо. В целом конечно выбор площадки по бонусы это не совсем верный подход. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не имею ввиду именно то, что вы говорили или нет, а те предложения которые имеются у Альпари. И учитывая это прихожу к выводу, что не все те акции или бонусы которые проводятся выгодные для инвесторов. Ведь когда инвестор пользуется площадкой, то всё равно он хочет иметь от неё такие предложения которые помогали бы ему получать дополнительных доход как к примеру на Пантеоне в топ 15. А на Альпари их предложение явно не сравнить с этим и оно выходит не выгодным. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я не говорю что надо сделать в ПАММ площадке минимальный входной порог в 300 долларов, а можно хоть сделать 100 долларов! Тогда хоть в площадке не будет всяких не опытных управляющих... и если брать в учёт ПАММ счета с несколько тысячами долларов, то там в любом случае будет огромный выбор для инвестора. И может быть тогда появится управляющие начнут качественно торговать. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |