Описания ПАММ площадок - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 08:18   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С обдной стороны, да, у Инсты есть значительное количество разнообразных бонусных и конкурсных систем, которые привлекают новичков на площадку. А с другой - не всегда стоит верить отзывам, лучше попробовать работать самостоятельно, можно так же, через конкурсы. Но на сколько я знаю, те инвесторы и трейдеры, кто работает с Инстой с крупными суммами, имеют регулярные проблемы при выводе прибыли. А с небольшими капиталами - работать можно.

Насколько знаю, то на Инсте действительно предоставляется огромное количество различных бонусов и часто проводят акции. Только всё это не возможно использовать для инвестирования в памм счета, а лишь для торговли самостоятельно. Больше идёт акцент на то, что бы учились торговать и не стараются эти бонусы направить или хотя бы на таких же условиях предложить инвесторам.
valvin1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:08   #2
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это общий бонус Инсты за пополнение, а не только для ПАММ-инвестирования. Что касается других достоинств ПАММ-системы Инсты, помимо низких порогов входа и подробнейшего мониторинга больше нечего и перечислить. Насчет мертвых ПАММ-счетов Инсты Вы правильно заметили. Практически все ПАММы из первых рейтингов Инсты по балансу находятся в критичной просадки, а на некоторых счетах торговля вообще не ведется.
Ну и что толку от такого бонуса , если он может быстро уйти вместе с вашими деньгами . Лучше уж совсем без бонуса , но зато инвестирование в реальные прибыльные ПАММ счета , которых очень много у Пантеон и у Форекс тренд . Согласитесь , такой вариант для инвесторов более предпочителен .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:41   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну и что толку от такого бонуса , если он может быстро уйти вместе с вашими деньгами . Лучше уж совсем без бонуса , но зато инвестирование в реальные прибыльные ПАММ счета , которых очень много у Пантеон и у Форекс тренд . Согласитесь , такой вариант для инвесторов более предпочителен .
Согласен, площадка Пантеон Финанс на сегодняшний момент является самой выгодной для ПАММ-инвестора. Во-первых кроме инвестирования в счета самого Пантеона есть возможность работы с ПАММ-счетами и ПАММ-инструментами ФТ. Во-вторых Пантеон постоянно запускает различные бонусные и рекламные акции для своих клиентов.
ixion вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:14   #4
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Про бонусы до 30% знаю давно, в Инста-форексе есть выбор бонусных акций, смотря какую выбирешь, но вроде эти бонусы расчитаны только для трейдинга. Я пытался на бонусные с форума МТ5 открыть памм-счет, то нельзя, когда с этого форума ПФ, можно реальные средства, а не бонусы использовать как в инвестирование, так и в управление, или вообще вывести. Такого нет нигде.

Да, эти бонусы можно использовать только в торговле на валютном рынке. В этом конечно нет никакой пользы для инвесторов, а трейдерам это дает мотивацию... И за бонусы форума Инсты можно только торговать, а полученную прибыль от торговли можно вывести. Конечно в Пантеон-финансе в этом плане лучше, есть больше возможностей для инвесторов и трейдеров.
Pascal вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:14   #5
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, эти бонусы можно использовать только в торговле на валютном рынке. В этом конечно нет никакой пользы для инвесторов, а трейдерам это дает мотивацию... И за бонусы форума Инсты можно только торговать, а полученную прибыль от торговли можно вывести. Конечно в Пантеон-финансе в этом плане лучше, есть больше возможностей для инвесторов и трейдеров.
Еще вот с нового года на форуме МТ5 Инста-форекса изменили долларовые бонусы на рублевые, что стало неудобным, кто не из России. Долларовые счета будут от форума открепляться, необходимо открывать рублевые счета. Не знаю, зачем так сделали? Смотрю, что не делается, все к худшему, хотя это касается только трейдинга. Считаю, что Инста-форексу необходимо все акции проводить в долларах, в международной нейтральной валюте. Еще не хватало бы, что и памм-счета сделают они рублевыми.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:13   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не думаю, что те бонусы которые предлагают Альпари являются очень выгодными для инвесторов. Как то не видно по их предложению такого наплыва клиентов которые получают эти бонусы и ними пользуются. Поэтому правильно вы говорите, что бонус от бонуса отличается и инвестор уже сам выбирает именно такой который ему больше нравится или выгоден.

Я что говорил что у альпари есть бонусы для инвесторов? Нет, я этого не говорил и значит я не мог сказать что какие-то бонусы являются выгодными. И вообще я не понимаю как бонусы могут быть выгодными или нет, бонус это просто бонус к чему-либо. В целом конечно выбор площадки по бонусы это не совсем верный подход.
alex0721 вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:11   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я что говорил что у альпари есть бонусы для инвесторов? Нет, я этого не говорил и значит я не мог сказать что какие-то бонусы являются выгодными. И вообще я не понимаю как бонусы могут быть выгодными или нет, бонус это просто бонус к чему-либо. В целом конечно выбор площадки по бонусы это не совсем верный подход.

Не имею ввиду именно то, что вы говорили или нет, а те предложения которые имеются у Альпари. И учитывая это прихожу к выводу, что не все те акции или бонусы которые проводятся выгодные для инвесторов. Ведь когда инвестор пользуется площадкой, то всё равно он хочет иметь от неё такие предложения которые помогали бы ему получать дополнительных доход как к примеру на Пантеоне в топ 15. А на Альпари их предложение явно не сравнить с этим и оно выходит не выгодным.
valvin1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:30   #8
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В принципе вы правы, из-за бонусов выбирать ПАММ площадку не совсем правильно. Но тем не менее он лишним быть не может, бонус это всегда плюс, хоть для того что бы его получить и отработать нужно приложить усилия. В Пантеоне много достоинств, их как бы большинство тут присутствующих и изучает. Я например еще даже не все ПАММы изучил что есть на площадке, но я к этому стремлюсь. Пока в моем портфеле нет и 10 управляющих, рано себя считать опытным инвестором. Например сейчас в компании происходят корректировки по выводу и вводу средств, за ними стоит следить. так же говорят что ВМ скоро не будет в ЛК, но это предположения всего-лишь.
Redbird вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:13   #9
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А если бы был порог сделала она сейчас высокий, то куда большинство трейдеров и управляющих потом шли-в Инсту или на площадки получше, где инвестров побольше? И я так думаю-не эта площадка, так другая разрешала бы у себя открывать торговые счета хоть с доллара, которые потом могут спокойно стать ПАММ-счетами-только что зарегистрировать надо его в ПАММ-системе площадки. А нет бы какие условия ещё выполнить перед этим-всё короче на инсвестора перепадает, он сам должен смотреть, что за счёт.

Я не говорю что надо сделать в ПАММ площадке минимальный входной порог в 300 долларов, а можно хоть сделать 100 долларов! Тогда хоть в площадке не будет всяких не опытных управляющих... и если брать в учёт ПАММ счета с несколько тысячами долларов, то там в любом случае будет огромный выбор для инвестора. И может быть тогда появится управляющие начнут качественно торговать.
Pascal вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:24   #10
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я не говорю что надо сделать в ПАММ площадке минимальный входной порог в 300 долларов, а можно хоть сделать 100 долларов! Тогда хоть в площадке не будет всяких не опытных управляющих... и если брать в учёт ПАММ счета с несколько тысячами долларов, то там в любом случае будет огромный выбор для инвестора. И может быть тогда появится управляющие начнут качественно торговать.
Если бы вдруг на всех площадках пороги были бы от 100$, и всегда только так, то тогда можно о чём-то говорить. А так-приведу пример: есть магизины дорогие, с качественными вещами, а есть подешевле, и товар там неочень Однако оба магазина неплохо зарабатывают, потому что у них есть своя клиентура. Поэтому у Инсты есть свои клиенты, свой круг, рассчитанный на определённых потенциальных же клиентов, и вряд ли они у неё переведутся.
nikaVika вне форума