Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 20:32   #2051
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, у Инсты еще больше управов, но даже 10 консерваторов подобрать крайне сложно. На Альпари можно создать портфель из 5-6 консерваторов и пары-тройки умеренных ПАММ-счетов. Меня вполне устраивает "не самый лучший мониторинг" Пантеон-финанса. Лично для меня он проще и интуитивно понятней, что гораздо важнее.
Интуитивно Вы его больше понимаете возможно уже из-за опыта. На счет мониторинга и его сервиса, то иногда это не самое важное, вот у Форекс-Тренда я скажу но по хуже, чем у Инсты в плане обозрения, но зато там реальные цифры показывают, а не так, как у той же Инсты, где прибыльность мистическая, агрессивность торговли не понятная и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.10.2014, 21:41   #2052
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, у Инсты еще больше управов, но даже 10 консерваторов подобрать крайне сложно. На Альпари можно создать портфель из 5-6 консерваторов и пары-тройки умеренных ПАММ-счетов. Меня вполне устраивает "не самый лучший мониторинг" Пантеон-финанса. Лично для меня он проще и интуитивно понятней, что гораздо важнее.
Когда Вы пишите, что можно создать портфель из "5-6 консерваторов и пары-тройки умеренных" на Альпари, Вы примеры такого портфеля приведите, пожалуйста. В подтверждение своих слов, ну что бы флудером не выглядеть. Ибо я за период своей деятельности перелопатил не один десяток блогов успешных инвесторов, но не на одном не нашёл портфель из управляющих Альпари, который в долгосроке показал бы приемлемую доходность.
valera вне форума  
Старый 17.10.2014, 01:29   #2053
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Интуитивно Вы его больше понимаете возможно уже из-за опыта. На счет мониторинга и его сервиса, то иногда это не самое важное, вот у Форекс-Тренда я скажу но по хуже, чем у Инсты в плане обозрения, но зато там реальные цифры показывают, а не так, как у той же Инсты, где прибыльность мистическая, агрессивность торговли не понятная и так далее.
Да, Инста вообще какие-то непонятные результаты по памм-счетам демонстрирует. Кто-нибудь видел на этой плщадке консервативные счета? Я неоднократно просматривала мониторинги их счетов и вижу одних только агрессоров. Чего не скажешь о Пантеоне и ФТ - тут очень удобно отбирать счета, как по различным параметрам, так и по типу счетов.
Avita вне форума  
Старый 17.10.2014, 03:01   #2054
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, Инста вообще какие-то непонятные результаты по памм-счетам демонстрирует. Кто-нибудь видел на этой плщадке консервативные счета? Я неоднократно просматривала мониторинги их счетов и вижу одних только агрессоров. Чего не скажешь о Пантеоне и ФТ - тут очень удобно отбирать счета, как по различным параметрам, так и по типу счетов.
Я заметила, что со стороны выбора ПАММ счетов Инста Форекс совершенно не конкурентоспособна. Там нет надежных, проверенных счетов, и, Вы правы говоря о том, что большинство из них - агрессоры. Лично я предпочитаю Иста Форексу Пантеон и Форекс Тренд - со стороны ПАММ счетов у этих компаний все нормально, а именно на них присутствуют как агрессивные счета, так и умеренные и консервативные, и это большой плюс компаний.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.10.2014, 04:36   #2055
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я заметила, что со стороны выбора ПАММ счетов Инста Форекс совершенно не конкурентоспособна. Там нет надежных, проверенных счетов, и, Вы правы говоря о том, что большинство из них - агрессоры. Лично я предпочитаю Иста Форексу Пантеон и Форекс Тренд - со стороны ПАММ счетов у этих компаний все нормально, а именно на них присутствуют как агрессивные счета, так и умеренные и консервативные, и это большой плюс компаний.
В Инсте тоже есть умеренные счета (на счет консервативных - не уверена, не видела таких в ретинге), но в бльшинстве своем все счета новые, а те, которые были открыты более года назад - сливаются. Я не думаю, что памм-систему Инсты можно вообще в один ряд с серьезными памм-площадками ставить. Для меня памм-система Инсты - это как тренировочный полигон для начинающих инвесторов и управляющих, которые получив опыт, уходят в качественные площадки.
Avita вне форума  
Старый 17.10.2014, 05:34   #2056
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sarkus Посмотреть сообщение
Может и так поэтому наверное rvd и ввело инвест портфели и парнетку по ним что как по мне позволит инвесторам не плохо с этого иметь.

Тем более портфели по надежнее будут чем просто ПАММ.

Наличие каких то сервисов или портфелей у брокера уже сразу на порядок выше его ставит. Одно дело когда инвестору самому необходимо выбирать управляющих и составлять инвестиционный портфель и совсем другое дело когда есть готовый вариант. Очень удобно в этом смысле сделано на Пантеоне, можно выбирать начиная от не рисковых инструментов до агрессивных.
valvin1 вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:05   #2057
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наличие каких то сервисов или портфелей у брокера уже сразу на порядок выше его ставит. Одно дело когда инвестору самому необходимо выбирать управляющих и составлять инвестиционный портфель и совсем другое дело когда есть готовый вариант. Очень удобно в этом смысле сделано на Пантеоне, можно выбирать начиная от не рисковых инструментов до агрессивных.

Особенно это касается неопытных инвесторов, которые только что пришли в этот бизнес. Наличие готовых инструментов инвестирования здорово упрощает им жизнь и вкладывать деньги можно практически сразу без особых знаний. А более продвинутые инвесторы скорее всего все рано будут инвестировать средства в свой собственный портфель.
sergey339 вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:25   #2058
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Но Вы знаете, здесь 90 процентов форумчан, когда пишут про ПАММ-счета очень ошибаются. На Форекс-Тренде в мониторинге есть относительная просадка и максимальная, так вот реальная просадка - это первая, а значит у нас так же все практически будут агрессорами, даже тот же Ахмедос и Кузнец. Потому не стоит по агрессивности управов сравнивать площадки, везде такая картина в целом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:33   #2059
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Инсте тоже есть умеренные счета (на счет консервативных - не уверена, не видела таких в ретинге), но в бльшинстве своем все счета новые, а те, которые были открыты более года назад - сливаются. Я не думаю, что памм-систему Инсты можно вообще в один ряд с серьезными памм-площадками ставить. Для меня памм-система Инсты - это как тренировочный полигон для начинающих инвесторов и управляющих, которые получив опыт, уходят в качественные площадки.

Если на площадке популярны агрессоры, то видимо они и пользуются успехом у малочисленных инвесторов, у которых и капиталы такие что агрессору и не жалко их доверить. Тогда и не удивительно получается что там трудно найти консервативно торгующих трейдеров. Им там задерживаться нет смысла.
martinish вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:41   #2060
alien
Мастер

Почему-то мы не обсуждаем площадку которая скоро будет добавлена а именно FxOpen, с кем ёё можно сравнить, какие у нее преимущества пред теми же Альпами и Инстой. Кроме того что там наличие хороших лицензий , посмотрел я на их управа нашел одного консерва в топе нормально с стабильной прибылью, остальные очень агрессивный, да и мин. депозит я так понял от 1000 у.е.
alien на форуме