Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 16:40   #2051
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от drsoloma Посмотреть сообщение
Приведенные вами критерии по выбору памм-площадки поддерживаю,но так же не мало важным для меня является наличие памм2.0 счета, памм-счета на площадке которым не менее пол года и больше. Да и большое вам спасибо за конструктивную критику,принял и прошу дальше,если что, так же конструктивно мне помогать!
ПАММ-счета 2.0 и так далее - это не обязательный выбор при ПАММ-площадках, мне даже лично все равно, есть наличие там на площадках ПАММ-индексов, фондов и других версий ПАММ-счетов, главное, что бы были ПАММ-счета прибыльные, с крупной капитализацией и работали минимум годик-второй. Это основные для меня качества выбора ПАММ-площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:06   #2052
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ПАММ-счета 2.0 и так далее - это не обязательный выбор при ПАММ-площадках, мне даже лично все равно, есть наличие там на площадках ПАММ-индексов, фондов и других версий ПАММ-счетов, главное, что бы были ПАММ-счета прибыльные, с крупной капитализацией и работали минимум годик-второй. Это основные для меня качества выбора ПАММ-площадки.
Это хорошо, что есть выбор в ПФ, все же начинающему малоопытному инвестору больше подойдут фонды, индексы, памм2.0-счета. Просто, что прибыль будет маленькой, если индексы и памм2.0-счета консервативные. Можно ведь добиться большей прибыльности, для этого подойдут умеренные памм-счета в перемешку с консервативными, но не мало-прибыльными, не 3% в месяц.
Фор вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:13   #2053
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это хорошо, что есть выбор в ПФ, все же начинающему малоопытному инвестору больше подойдут фонды, индексы, памм2.0-счета. Просто, что прибыль будет маленькой, если индексы и памм2.0-счета консервативные. Можно ведь добиться большей прибыльности, для этого подойдут умеренные памм-счета в перемешку с консервативными, но не мало-прибыльными, не 3% в месяц.
А вот мне лично все равно, есть в Пантеоне готовые продукты или нету. Возможно эгоистически звучит конечно, по скольку начинающим инвесторам - это важное качество при выборе ПАММ-площадки, но опытным инвесторам и тем более управляющим трейдерам важнее другие вещи, кроме вышесказанного я забыл сказать про обычную надежность компании.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:16   #2054
Аллена
Специалист

Может не все нуждаются в готовых продуктах, но если они есть, то почему бы ими не воспользоваться. Все-таки это одно из преимуществ ПАММ-площадки. Не каждый брокер может отличиться таким объемом продуктов и инструментов какой имеет тот же Пантеон, это лишний раз доказывает, что эта ПАММ-площадка создает условия для тех , кто сотрудничает с ней. Я думаю, что это тоже показатель на который стоит обратить внимание при выборе.
Аллена вне форума  
Старый 22.11.2014, 04:22   #2055
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Во-первых, как уже говорилось, срок жизни самой площадки, это еще отнюдь не показатель, а во-вторых, мне кажется, что на любой площадке можно найти счета сроком от года и более. Кстати, если управляющие не задерживаются надолго, то это тоже не обязательно "грехи" площадки, вполне может быть и просто нерадивость самих управов.
А я напротив, считаю, что если памм-площадка не может удержать управляющих, значит есть какие-то недочеты в ее работе и другие памм-площадки могут предложить лучшие условия. Если площадка работает исправно, значит будут в ней счета стабильные и длительно работающие, т.к. серьезный управляющий не будет прыгать с площадки на площадку.
Avita вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:15   #2056
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я напротив, считаю, что если памм-площадка не может удержать управляющих, значит есть какие-то недочеты в ее работе и другие памм-площадки могут предложить лучшие условия. Если площадка работает исправно, значит будут в ней счета стабильные и длительно работающие, т.к. серьезный управляющий не будет прыгать с площадки на площадку.
Что значит "удержать"??? Возмещать убытки причиненные их торговлей инвесторам? Да на фиг оно надо! Это называется, не умеешь торговать - иди учись, придут те, кто умеет! Как может площадка нести ответственность за торговлю самих управляющих? Понятно, что серьезные управляющие могут годами сидеть на одной площадке, но это ни о чем не говорит. Сегодня работал в плюс, завтра погорел, что теперь площадку обвинять в том, что она его "не удержала"?
Glordon вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:07   #2057
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Несомненно период работы памм площадки будет стоять на первом месте при выборе брокера, не нужно зацикливаться на ммсис, бывают и такие неторговые риски, но ведь такие компании монстры не закрываются каждый год. Потому нужно выбирать ту памм площадку, где будет достаточно памм счетов для инвестирования.
Учитывая ту же ММСИС я бы еще обратил внимание на такую слишком уж агрессивную рекламу. ведь эта компания слишком уж навязчиво продвигала везде свою рекламу, а это все не просто так, такая рекламная компания стоит громадных денег и уже можно задуматься что с компанией что то нечисто, потому что я сомневаюсь что комиссия брокера окупит такую рекламу, значит компания уже вострила лыжи что бы исчезнуть.
zeher вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:39   #2058
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Учитывая ту же ММСИС я бы еще обратил внимание на такую слишком уж агрессивную рекламу. ведь эта компания слишком уж навязчиво продвигала везде свою рекламу, а это все не просто так, такая рекламная компания стоит громадных денег и уже можно задуматься что с компанией что то нечисто, потому что я сомневаюсь что комиссия брокера окупит такую рекламу, значит компания уже вострила лыжи что бы исчезнуть.

Мне больше бросается в глаза не сама стоимость рекламы, а то на кого она нацелена. Честным дилинговым центрам выгодны долгосрочные отношения, соответственно лучше привлекать опытных трейдеров. А если реклама идет по ТВ, то понятно что она нацелена исключительно на людей не знакомых с форексом и скорее всего на рабочий класс за сорок, которые как правило не очень грамотные в финансовых вопросах.
sergey339 вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:53   #2059
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

Как правило где есть прибыльные и стабильные управляющие чьи счета имеют высокую капитализацию там появляются различные готовые продукты и это логично.Также появление индексов и фондов говорит о том что площадка не стоит на месте и думает об упрощении и облегчении процесса инвестирования. Так что это фактор нужно учитывать при выборе площадки.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:07   #2060
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как правило где есть прибыльные и стабильные управляющие чьи счета имеют высокую капитализацию там появляются различные готовые продукты и это логично.Также появление индексов и фондов говорит о том что площадка не стоит на месте и думает об упрощении и облегчении процесса инвестирования. Так что это фактор нужно учитывать при выборе площадки.
Знаете почему я не учитывая то, есть ли готовые продукты или нет? По двум причинам, первая не очень важная, но все равно - я не пользуюсь готовыми продуктами, не суждено было как-то, ну и второй фактор, самый важный - это то, что единицы какие ПАММ-брокеры имеют готовые портфели. Потому и выбирать нету с чего их выходит
Demonchikkiev вне форума