Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 08:07   #2051
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вчера вечером при работе с таблицей топовых управляющих инвестфлоу заметил закономерность, которая совершенно изменила мое мнение в отношении управляющих Пантеона.

Я давно анализирую доходность управляющих ТОП 10 КИ. Так вот, если в этой таблице управляющих Пантеона и Форекс тренда рассматривать совместно, то этой закономерности не видно, так как первые десять мест занимают управляющие ФТ. Однако, если выделить ТОП 10 КИ управляющих только Пантеона, то, оказывается, они показывают отличную доходность. Так, на данный момент доходность этих управляющих составляет 0.636*100/31.1=2.045%. Отличная доходность, учитывая, что для составления портфеля ничего не нужно делать, просто переписать 10 управляющих из таблицы инвестфлоу.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:13   #2052
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мониторинг на данный момент это один из самых удобных вариантов анализа памм счетов по этому думаю такой сервис пригодится многим инвесторам и уж тем более молодым. Так как молодые инвесторы могут смоделировать себе свой памм портфель и посмотреть его эффективность на протяжении определенного времени.
Действительно, если проводить анализ ПАММ счетов по рейтингу ПАММ площадки то это займет намного больше времени и усилий. А вот на мониторингах мы можем не только видеть разнообразные показатели работы ПАММ счета но и сразу же сравнивать их их с другими, выбирая при этом лучших представителей.
Crosh вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:13   #2053
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
По поводу рисованных счетов вы можете по поиску найти у них счет Kondakov на котором тысячи процентов прибыли , без проадки, такая плавная кривая роста. Как мне объяснили этот сайт получает статистику от брокера, если брокер рисует результат как это делал мсис, то график может быть абсолютно идеальным и с полной верификацией.
Хм, впервые слышу что там статистика от брокера, почему тогда к примеру, когда я пользуюсь тем сервисом, то мониторинг счета на внутреннем ресурсе брокера один, а у них другой, реальный, какой должен быть. Так что вряд ли там от брокера идет мониторинг, крива доходности и просадка, но то, что тот счет сам по себе мог быть рисованным - быть может.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:13   #2054
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ну раз так, то это грустно, я думал инвестфлоу постарается сделать именно понедельную статистику, которую будет рассчитывать по каким-то формулам. Видимо, у Фастпамма тоже проблемы с этим. На сколько я знаю, понедельная статистика есть на сайте брокера TenkoFX, так что его мониторинг будет сделать проще всего, попробую вынести это предложение в теме фастпамма на форуме фт, вдруг поможет. Инвесторам нужны новые брокеры для диверсификации! Думаю, что возможно стоит и самим брокерам посодействовать мониторингам в этом, ведь будет значительный приток средств, мониторинги нынче очень популярны.
А каким образом может сервис мониторинга вам рассчитать по формуле понедельную статистику, если ее нет?Написать, что если на одной неделе управляющий заработал -15%, а на следующей +20%, то на каждую неделю пришлось +2,5%, так это же будет не правдиво.Разве что можно посделочную статистику суммировать и выводить результат по неделям, но там наверно обязательно быть инвестором во все те счета да и это не вариант.
Alisa вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:18   #2055
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Кстати да, для быстрого анализа фастпамм как раз подходит, этот мониторинг чаще опережает инвестфлоу, чем отстаёт.

Насчёт возможности мониторить счета Афорекса и Альпари на инвестфлоу-там значки "бета" стоят, то есть ещё не полностью работает. Я попробовала глянуть счета обоих площадок, и там нет никаких подробностей. Только графа "доходность" , где указан месяц-год и сколько в месяц торгует данный счёт. то есть смысл смотреть.
Да, я так же проверял, я там один свой счет у А-Форекса проверял, ничего особенного не нашел, потому можно смотреть спокойно мониторинг на внутренних сервисах данных ПАММ-брокеров Альпари и А-форекса, но а на счет фастпамма, то перевес ему я отдаю из-за наличие открытых и закрытых последних сделок, мне как инвестору это важно, когда портфель собран и не требуется анализ истории.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:34   #2056
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я фастпаммом ни разу не пользовался, вот все никак руки до него не доходят, осел на инвестфлоу и не хочу на другой мониторинг. Часто бывают пробоемы и задержки результатов, текузую ситуацию по сделке посмотреть сложно, чаще всего это приблизительные данные или очень старые, но пользуюсь тем, что есть.
Ну если вас удовлетворяет тот мониторинг которым вы пользуетесь то и смысла куда нибудь переходит вовсе нет. Вот только на счет задержек, думаю это проблема всех мониторингов, а то что инвестофлоу иногда не работает, так надеюсь это связанно с тем что сервис все время обновляется и улучшается.
Crosh вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:45   #2057
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, если проводить анализ ПАММ счетов по рейтингу ПАММ площадки то это займет намного больше времени и усилий. А вот на мониторингах мы можем не только видеть разнообразные показатели работы ПАММ счета но и сразу же сравнивать их их с другими, выбирая при этом лучших представителей.
Да мониторинг очень подходит для сравнения и анализа памм счета и на мой взгляд это довольно удобный инструмент для данного вида деятельности. Лично я около года пользуюсь мониторингом и данный сервис довольно приятно меня радует разными обновлениями и примочками по этому развитие видно на лицо.
kleryk вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:49   #2058
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
хм...довольно интересное у вас мнение вообще выбор конкретного сервиса это скорее дело вкуса и в таком сервисе как фастпамм например достаточно размещение информации в общем то достаточно удобное ни чем ни уступающее инвестфлоу,и пожалуй единственный минус фастпамм это иногда невполне корректное отображение по отдельным паммам
Мне непонятно по какому критерию там главный список образуется, тоже по КИ, как и в Инвестфлоу?Так же довольно непривычное представление плавающей просадки и доходности, хотя плюс в том, что сразу пишется сколько из этого достанется инвестору, а не по всему счету, как в инвестфлоу.Это наверно дело вкуса, но фастпаммом пользуюсь только в том случае, если висит инвестфлоу, не на сайте же брокера тогда получать информацию.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:12   #2059
cool
Любитель

Мониторинг довольно интересная вещь и что я заметил самое приятное за этим сервисом то что можно создавать там демо памм портфели которые будут показывать доходность за разное время а так же и в реальном времени что мне молодому инвестору довольно интересно и позновательно.
cool вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:16   #2060
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я фастпаммом ни разу не пользовался, вот все никак руки до него не доходят, осел на инвестфлоу и не хочу на другой мониторинг. Часто бывают пробоемы и задержки результатов, текузую ситуацию по сделке посмотреть сложно, чаще всего это приблизительные данные или очень старые, но пользуюсь тем, что есть.
Мне непонятно, почему Вы пользуетесь только одним мониторингом. Нужно пользоваться двумя. Я тоже раньше пользовался только одним, но начинал с ФастПамма, а потом постепенно начал подключать инвестфлоу. Все-таки мониторинги различные и часто получается, что по отдельным вопросам один оказывается удобнее другого. ФастПамм визуально более привлекателен, более компактен, в нем хорошо сконцентрирована наиболее важная информация. Инвестфлоу более аналитичен, особенно хороша в нем страница Статус лучших ... и калькулятор портфелей. Последннй сервис - лучший из тех, которые я когда-либо видел.

В общем, считаю, что нужно осваивать два сервиса.
АлександрЛ вне форума