Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 15:44   #1
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Один из способов быстро набрать Прошки это участвовать в ставках. В этой ветке либо Вы выигрываете и получаете прошки либо Вы кому-то проигрываете и Вы отдаете прошки.

Ставки могут быть самые разные: кто больше/меньше даст прибыли; откроет или не откроет сегодня сделку управляющий; сколько процентов даст управляющий за день(неделю) и т.п.

И если вы угадываете то легко можете получить не один десяток прошек за свой пост. Главное уметь анализировать работу управляющих ну или на что Вы захотите поставить ставку.
Да, это правда. На этих выходных я таким образом выиграла 160 ПРО. Там чаще всего ставят на список ИС и кто из управов даст больший процент всему ПАММу или конкретно инвесторам. Тогда надо, чтобы постов было много написано. Иначе проигравшие не смогут отдать долг в полном объеме.
Александра А. вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:26   #2
Аллена
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хотя в принципе Вы правы. Возьмем этот же форум, который спонсирует компания Пантеон. К примеру в месяц выводятся где-то по 5 - 10 тысяч долларов, что в принципе не так то и проблематично для такой компании, которая получается тысячи новых клиентов именно благодаря этому форуму. Бонусы - это взаимовыгода для компании и новых клиентов.
Конечно, такая сумма для крупного брокера смешна, а для клиентов это не лишний плюс на счет. Кстати, выделяя средства на этот форум копания выигрывает намного больше, чем вкладывает, так что, еще не известно, для кого этот бонус значительнее. Мне нравится, что Пантеон умеет совмещать приятное с полезным, и клиентам хорошо, и площадка в "ажуре".
Аллена вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:42   #3
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, Vlados25, общаясь можно получить намного больше ПРО, чем участвуя в ставках. Да и тут нужно учитывать тот факт, что в ставках вам как плюсуют, так и минусуют ПРО. Кстати, сейчас задался целью скорейшего накопления 1000 ПРО и получения второго бонуса в 50 дол. на инвестирование. Буду признателен всем за помощь

А когда это в ставках минусовали ПРО? по какой причине??? Я просто впервые слышу, что именно там раздают минуса.

Хотя, это может быть продолжением темы "старшаки против новичков", но не замечала, чтоб именно ПАММ ставки так отличались.

Для накопления ПРО не обязательно выбирать только что-то одно - или ПАММ ставки, или общение - одно другому не мешает.

Я на прошлой неделе впервые попробовала участие в конкурсе ИС, по результатам только за этот конкурс мне начислят в общей сложности 72 ПРО, что, я считаю, довольно неплохо )
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 23:01   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Конечно, такая сумма для крупного брокера смешна, а для клиентов это не лишний плюс на счет. Кстати, выделяя средства на этот форум копания выигрывает намного больше, чем вкладывает, так что, еще не известно, для кого этот бонус значительнее. Мне нравится, что Пантеон умеет совмещать приятное с полезным, и клиентам хорошо, и площадка в "ажуре".
Единственный вопрос, почему другие ПАММ-площадки не могут такое предложить? Бонусы ведь не так дороги, а ведь жадность это все у остальных ПАММ-брокеров, и как раз благодаря возможно таким бонусным программам Пантеон и смог невероятным образом рвануть вперед до лидерства в данной индустрии и заполучить огромные суммы вложения от новых клиентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 23:26   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Единственный вопрос, почему другие ПАММ-площадки не могут такое предложить? Бонусы ведь не так дороги, а ведь жадность это все у остальных ПАММ-брокеров, и как раз благодаря возможно таким бонусным программам Пантеон и смог невероятным образом рвануть вперед до лидерства в данной индустрии и заполучить огромные суммы вложения от новых клиентов.
Думаю, причина в том, что только качественная памм-площадка может позволить себе тратить не малые средства на проведение таких бонусных компаний. Ведь если и сам брокер не уверен в том, что сможет чем-то кроме введения бонусоной программы заинтересовать инвестора, разумеется, он не будет видеть выгоды в раздаче бонусов. Такие не развивающиеся компании даже щедрыми бонусами не привлекут внимание инвесторов, т.к. у них просто нет еще нужного количества качественных памм-счетов.
Avita вне форума  
Старый 09.12.2014, 04:33   #6
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, причина в том, что только качественная памм-площадка может позволить себе тратить не малые средства на проведение таких бонусных компаний. Ведь если и сам брокер не уверен в том, что сможет чем-то кроме введения бонусоной программы заинтересовать инвестора, разумеется, он не будет видеть выгоды в раздаче бонусов. Такие не развивающиеся компании даже щедрыми бонусами не привлекут внимание инвесторов, т.к. у них просто нет еще нужного количества качественных памм-счетов.
Правильно, у компании, решившей раздавать бонусы своим клиентам должна быть какая-то почва под ногами в виде наличия например, разнообразия выбора инвестиционных инструментов, наличие прибыльных и надёжных счетов, которые работают на площадке постоянно, сервис, который в любом случае направлен на удобство клиентов. Только в этом случае бонусная программа брокера оправдает себя и будет имень смысл.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:04   #7
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы уже об этом писали. Если у вас создана тема в ШИ или ШУ, то ничего удивительного в этом нет и этим результатам я могу поверить. Но если вы без перечисленных тем сумели 5000 ПРО накопить, то примите мои поздравления и поделитесь своим секретом, пожалуйста. Потому что нам остается только мечтать об этом.
Да, у меня была да впрочем и есть созданная тема в ШИ. Да только суть не в этом - есть участники которые окончили школу но не накопили и 100 единиц ПРО. Я лично накапливал про за счет того что общался с опытными участниками форума которые ставили по 8 про за лайк. Но сейчас как вижу они уже не так лояльно относятся к новичкам.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:17   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну не знаю как это назвать, не подарком ведь, а бонусом. Здесь тоже от форума мы получаем бонусы не просто так, а за полезные для общества коллег сообщения, и стоит значительное количество сообщений написать ради 100 долларов, уходят иногда минимум месяц даже. Школа инвесторов так же само, мы пишем отчеты, инвестируем и получаем бонус на три месяца 1 000 долларов.
Мы на форуме получаем реальные деньги за реальный контент, а не бонусы. Бонус в моем понимании это начисление не снимаемых денег за пополнение счета к примеру, которые можно отработать через спред и получить уже реальные деньги, такие бонусы дают большинство брокеров для трейдеров, а вот для инвесторов я бонусов никаких не знаю.
alex0721 вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:51   #9
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мы на форуме получаем реальные деньги за реальный контент, а не бонусы. Бонус в моем понимании это начисление не снимаемых денег за пополнение счета к примеру, которые можно отработать через спред и получить уже реальные деньги, такие бонусы дают большинство брокеров для трейдеров, а вот для инвесторов я бонусов никаких не знаю.
Ну почему же? Те же форумные бонусы за общение и прогноз бонусы за правильную аналитику по прибыли ПАММ счетов, это ведь как раз подходит для инвесторов? Но а те что вы говорите бонусы, которые дает брокер трейдеру, даются всего лишь один раз, так что нужно ими тоже уметь правильно распоряжаться, так как за второе пополнение вам ничего не дадут.
Redbird вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:08   #10
KiMaR
Мастер

Есть форумы, которые в отличии от этого (этот лучший) дают бонусы за общение на форме и их можно обменять на деньги на счете, на которорые нельзя торговать самостоятельно, а только вложить в ПАММ счет. Но там есть обязательное условие - при первом же снятии прибыли с ПАММ счета бонус автоматически обнуляется. Вот такие условия
KiMaR вне форума