Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 10:34   #1
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы. Но я думаю, что компании не мешало бы взять на работу какого нибудь писаря который будет на данном форуме, и в других местах где есть обсуждение темы артс тренда отписывать людям на их вопросы, да бы не трепать им нервы недомолвками и зашифрованными действиями и планами. Писарь полезен. И нужен для инвесторов.
кстати,прямо говоря,было бы просто замечательно,что бы тут на форуме присутствовал их человечек,который бы отвечал на наши вопросы,и более подробно отписывал тут новости компании,которых нет на сайте Артс Тренд!отличная задумка!только думаю,что этого они тоже не сделают!если бы хотели,они бы уже давно отредактировали свою галерею,и нашли сюда писаря,раз этого нет,сдесь уже об этом складывается другое впечатление!они и без нас якобы должны знать что и как!)
sosok22 вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:57   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, проект компании Артс-Тренд действительно поднимает интерес к живописи. Причем, приходится копаться в Интернете искать подтверждение своих слов и мыслей. С такими темпами можно уже самому становиться художником или заниматься раскруткой и продажей картин знакомых художников. Возможно, в этом тоже будет какой-то смысл.
Чтобы стать художником, мало разбираться в живописи. Нужно еще научиться рисовать так, чтобы твои работы всем нравились (по крайней мере экспертам). А вот стать прекрасным партнером Артс Тренд, сможет каждый ее инвестор. Потому что вследствие недостатка информации все стали самостоятельно во всем разбираться. Так что заинтересованным пользователям нынешние инвесторы смогут очень многое рассказать.
Александра А. вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:44   #3
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Возможно,со временем штат сотрудников увеличится.Ведь нужны реально толковые люди.Но,конечно,немного напрягает,что один только человек решает,какую картину стоит купить.И наверное,он же решает,какую куда отвезти и где продать.Его решениям и знаниям доверяют.

Хочется ещё,чтоб всё-таки сделали онлайн-чат.Чтоб некоторые важные вопросы можно было сразу задать.Пусть чат и не круглосуточный будет,а пару часов в день.Да даже и раз в неделю на несколько часов.
раз они пока не шевелятся набирать в штат работников,значит им хватает этого 1 человека,значит он мастер своего дела,я не думаю что там сидят дураки,а мы якобы все знаем и критикуем)на все есть свои причины,и ответы,стоит просто подождать!да,много неясностей,и все как то отдалено,есть минусы,но так же есть вебинары на котором можно задать свои вопросы,им можно написать,у них на сайте есть все необходимые контакты)дерзайте со своими предложениями!
sosok22 вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:32   #4
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю многие на данном форуме до того как познакомились с компанией Артс-Тренд исскуство воспринимали на уровне мировой классики. А сейчас желая разобраться в выгоде инвестирования в акции данной компании приходится знакомится с современным искуством и художниками ,которые признаны сейчас и надо отметить. что очень много талантливых молодых художников, которые признаны экспертами нашегог времени.
Да,совершенно верное предположение)Не так уж и много людей в этом мире знакомо с современным искусством на достаточно высоком уровне.Впечатление большинства складывается по классике,очень часто по не столь современной,я бы сказал.А такой проект как инвестирование в произведения современного искусства даёт великолепную возможность познакомиться с современными писателями,понять,что же это такое-современное искусство.

Цитата:
Согласен, проект компании Артс-Тренд действительно поднимает интерес к живописи. Причем, приходится копаться в Интернете искать подтверждение своих слов и мыслей. С такими темпами можно уже самому становиться художником или заниматься раскруткой и продажей картин знакомых художников. Возможно, в этом тоже будет какой-то смысл.
Очень даже возможно,я бы сказал .Ведь,если так подумать,современное искусство,искусство в целом,а также всевозможные операциями с ним,включая торговлю,аукционы,выставки обсуждаются здесь на достаточно высоком уровне.Я считаю,что это даёт относительно высокий теоретический опыт,который,возможно,в будущем использовать в собственных делах.Да и вообще,полезная это вещь-про искусство знать)
Pakan вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:08   #5
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Очень даже возможно,я бы сказал .Ведь,если так подумать,современное искусство,искусство в целом,а также всевозможные операциями с ним,включая торговлю,аукционы,выставки обсуждаются здесь на достаточно высоком уровне.Я считаю,что это даёт относительно высокий теоретический опыт,который,возможно,в будущем использовать в собственных делах.Да и вообще,полезная это вещь-про искусство знать)
Да,инвестирую в искусство, развиваешься и растёшьЕсть о чём поговорить ещё,кроме работы,событий по телевизору или обсуждения фильмов.В себе можно тоже открыть много нового,вплоть до художника.То есть человек может и обогатиться,особо не напрягаясь,да,и ещё открыть для себя мир прекрасного,поискать в себе таланты,связанные с искусством и даже найти новых друзей
nikaVika вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:19   #6
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Когда человек в курсе, что происходит в мире искусства, интересуется живописью, это конечно хорошо, но этого мало чтобы стать художником, ведь для этого нужно иметь огромный талант, а он есть не у кожного. Заниматься раскруткой или продажей картин знакомых художников - это еще можно, но аж никак не художником.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:26   #7
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,инвестирую в искусство, развиваешься и растёшь Есть о чём поговорить ещё,кроме работы,событий по телевизору или обсуждения фильмов.В себе можно тоже открыть много нового,вплоть до художника.То есть человек может и обогатиться,особо не напрягаясь,да,и ещё открыть для себя мир прекрасного,поискать в себе таланты,связанные с искусством и даже найти новых друзей
Абсолютно правильно.Как по мне-просто идеальная возможность саморазвития.Как минимум потому,что тебе это ещё и на пользу в финансовом плане идёт.То есть,познавая,анализируя,в икая в основные аспекты современного искусства,это может ещё и прибыль приносить.Нечасто даётся возможность развития в обоих планах,причём в достаточно увлекательной форме.Да и по предположениям,компания Артс Тренд не сильно похожи на дураков,а значит толк с этого будет.
Pakan вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:43   #8
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Когда человек в курсе, что происходит в мире искусства, интересуется живописью, это конечно хорошо, но этого мало чтобы стать художником, ведь для этого нужно иметь огромный талант, а он есть не у кожного. Заниматься раскруткой или продажей картин знакомых художников - это еще можно, но аж никак не художником.
Вы так считаете? Ко многим дар писать картины пришел с возрастом и человек не имея художественного образования начинает писать картины. Причем картины его идут от души. Посмотрите на Макса Витыка. Его отец был коллекционером, а Макс сначала и не помышлял стать художником. А потом начал интересоваться, учиться у других американских художников. И вот результат, его картины пользуются спросом и включены в галерею компании как перспективные. А многие форумчане от "Дикой вазы " в восторге.
Leos вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:45   #9
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Это естественно,уважаемая .Абсолютно невозможно,как я предполагаю,стать художником только лишь разбираясь в искусстве.Это лишь может дать толчок к развитию своих способностей и раскрытию новых.Вот там уже,я думаю,возможно зарождение художественной деятельности.А насчёт раскрутки-это вы правы,расскручивать других владея этими данными очень даже возможно.
Pakan вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:52   #10
sosok22
Специалист

да,и правда очень много фальшивок среди дорогих и известных картин!но все же должны быть специальные приборы или спец.техника.которая может выявить подлинность от фальшивки!это как фальшивомонетчики,предель о один уровень у них!да и инвестировать в искусство не всегда прибыльно,все думают вот куплю картину и через несколько лет стану нереально богат,это это явление не всегда является таковым!
sosok22 вне форума