Лучшие ПАММ-площадки - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 22:06   #2051
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Возможно, все действительно наоборот и проблема не в Альпари, а в Форекс тренде, но нам об этом никто отчитываться не будет,да и не особо это важная информация. Просто, на сегодняшний день лидерами являются три ПАММ-площадки - это Форекс тренд, Пантеон финанс и Альпари, все эти брокеры достойные, и о их достоинствах мы знаем, но все же Альпари занимает третье место, хоть и твердое.
Ну то, что ПАММ-площадка Альпари занимает твердое третье место я и не спорю, они как раз созданы для бронзовой так сказать, ну а вот остальные явно отстают, хотя есть еще список догоняющих, которые так же могут в ближайшие год-два стать одними с лучших, к примеру это Инста, РВД Макрест, Велтрейд, ЛайтФорекс.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.12.2014, 22:20   #2052
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну то, что ПАММ-площадка Альпари занимает твердое третье место я и не спорю, они как раз созданы для бронзовой так сказать, ну а вот остальные явно отстают, хотя есть еще список догоняющих, которые так же могут в ближайшие год-два стать одними с лучших, к примеру это Инста, РВД Макрест, Велтрейд, ЛайтФорекс.
РВД - вполне возможно, но Инста форекс, на мой взгляд, вряд ли может стать лучшей, нет там управляющих (разве, что агрессивные) и ПАММ-счетов приличных нет, о входном пороге даже говорить не хочется, складывается впечатление, что Инста не брокер, а тренажер для инвесторов и управляющих. Что касается остальных перечисленных вами площадок, то кто знает, все может быть.
Аллена вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:22   #2053
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как можно сравнивать Пантеон и Истафорекс, кто лучший, это же просто смешно-) Эти две площадки находятся на уровне космос и земля-) Я бы понял, если бы Вы назвали Пантеон лучшей чем ФТ, но не как не Инстафорекс. Инстафорекс лучшая в плане привлечения мелкого клиента, но не как не крупный игрок этого рынка.
Если сравнивать их ПАММ площадки , тогда вы правы , Пантеон на две головы выше компании Инстафорекс , ну а если сравнивать по количеству клиентов и по тем капиталам , которые крутятся у этих двух брокеров , то тут уже Инстафорекс на две головы выше брокера Пантеон .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:04   #2054
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если сравнивать их ПАММ площадки , тогда вы правы , Пантеон на две головы выше компании Инстафорекс , ну а если сравнивать по количеству клиентов и по тем капиталам , которые крутятся у этих двух брокеров , то тут уже Инстафорекс на две головы выше брокера Пантеон .
Даже если сравнивать Пантеон и Инстафорекс как форекс-брокеров - это тоже небо и земля. У Пантеона и торговые условия лучше, и в принципе показатели отклика тоже. К тому же на Инсте большая часть новичков, торгующих на бонусные. Я думаю, что капиталы, крутящиеся в компаниях примерно одинаковые.
PSV вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:14   #2055
ivan15.02
Новичок

В меня Форекс Тренд находится на первом месте - брокер .
ivan15.02 вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:23   #2056
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

С РВД согласен с остальными нет. РВД из всех единственная, которая пытается привлечь на свою площадку хороших управляющих а так-же заманить крупных инвесторов, предлагая всевозможные акции и бонусы. Возможно, когда на эту площадку придет достаточное количество качественных управляющих, она создаст и парочку продуктов.
alien вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:02   #2057
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
С РВД согласен с остальными нет. РВД из всех единственная, которая пытается привлечь на свою площадку хороших управляющих а так-же заманить крупных инвесторов, предлагая всевозможные акции и бонусы. Возможно, когда на эту площадку придет достаточное количество качественных управляющих, она создаст и парочку продуктов.
и что с того , что она пытается , важны не попытки компании , а ее реальные результаты . Так компания РВД может лет пять пытаться что то сделать , а по факту будет получаться так , что и сильные инвесторы не пришли , а значит и хорошие управляющие не появились . Все старания пройдут в пустую .
Laborant вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:05   #2058
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Интересно что хитрого получилось вам узнать о какой то акции которую проводит компания. Обычно это так всегда, что на первый взгляд то что предлагается выглядит очень интересно, но почитав условия понимаешь есть некоторые моменты которые нужно будет выполнить. Верно то что не всегда лучшие компании проводят какие то акции или раздают бонусы это их политика.

Да, лучшим ПАММ площадках не зачем проводит такие бонусы и акции, потому что за счет стабильности, доходности у площадки всё равно будет инвесторы и трейдеры... Вот например о ПАММ площадке Форекс Тренда не часто встретишь таких бонусов, но за счет стабильности ПАММ площадки она остается среди лучших, это можно видеть из мониторинга ПАММ площадки.
Pascal вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:34   #2059
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, лучшим ПАММ площадках не зачем проводит такие бонусы и акции, потому что за счет стабильности, доходности у площадки всё равно будет инвесторы и трейдеры... Вот например о ПАММ площадке Форекс Тренда не часто встретишь таких бонусов, но за счет стабильности ПАММ площадки она остается среди лучших, это можно видеть из мониторинга ПАММ площадки.
Таким мега площадкам , как Пантеон , не зачем проводить такие бонусные акции , ведь и так эта компания у всех на слуху . Ну а остальные брокеры , кто тратит много денег на самопиар и тем самым стараются нарастить свою клиентуру , вряд ли когда нибудь вырастут до такого уровня .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:37   #2060
Redbird
Мастер

Лучшие ПАММ площадки и так все прекрасно знают, для меня лично актуальна одна, но когда денег будет больше то рассмотрю еще парочку для того что бы перестраховаться и иметь средства в 2-х или 3-х компаниях. Но на данный момент я считаю что итак работаю с хорошей ПАММ площадкой под названием Пантеон и думаю что время трачу не зря.
Redbird вне форума