Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 17:40   #2051
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот в ШИ план на вторую неделю составлял и столкнулся со сложными процентами. Сначала у меня было все ровно (20%, 10%, 5%) но после первой недели проценты стали неровными и я пытался внести изменения в портфель но ужасно запутался так, как есть счета с ТП 1 неделю и с ТП 2 недели, я так понял из ТП 2 прибыль я не могу распределять. В итоге окончательно запутался и оставил все как есть, буду соображать на следующих выходных.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:56   #2052
kleryk
Мастер

Сложный процент а быть точнее реинвестирование помогает молодым инвесторам получить дополнительный доход без инвестирования дополнительных средств при этом не прикладывая не каких усилий. Мне кажется что те у кого памм портфель состоит из умеренных памм счетов или же из консервативных должны применять реинвестирование.
kleryk вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:09   #2053
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Сложный процент а быть точнее реинвестирование помогает молодым инвесторам получить дополнительный доход без инвестирования дополнительных средств при этом не прикладывая не каких усилий. Мне кажется что те у кого памм портфель состоит из умеренных памм счетов или же из консервативных должны применять реинвестирование.
И всё же дополнительный, сложный процент, полученный с реинвестирования увеличивает риски, которые и так присутствуют в ПАММ портфеле. Увеличение рисков заключается в том, что вместо снятия и обналичивания прибыли, она повторно инвестируется в ПАММ, образуя таким образом не только сложный процент, но и риск потерять весь капитал (или его часть), в зависимости от агрессивности стратегии.
Sasha59 вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:29   #2054
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Думаю выводить прибыль все таки нужно но главное не больше 50% прибыли большинство даже советует постоянно выводить чтоб не терялось чувство с реальностью. Конечно если следить за средствами и инвестировать в счета и индексы на небольшие периоды то можно получать очень хороший процент от реинвестирования.
Смотря какой был первоначальный инвестиционный капитал у инвестора. А он, обычно, у многих памм инвесторов вначале совсем небольшой и выводить с него маленькую прибыль нет никакого смысла, пусть лучше вся она реинвестируется и на всю сумму происходит начисление сложного процента.
Фейрик вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:42   #2055
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Смотря какой был первоначальный инвестиционный капитал у инвестора. А он, обычно, у многих памм инвесторов вначале совсем небольшой и выводить с него маленькую прибыль нет никакого смысла, пусть лучше вся она реинвестируется и на всю сумму происходит начисление сложного процента.
Согласен, когда для инвестиций есть только немного денег, выводить прибыль нет смысла, лучше добавить ее один из счетов портфеля, таким образом получится быстрее увеличить капитал. Сложный процент появляется в основном именно при реинвестировании и без него никак, советую подружиться с калькулятором и экселем.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:47   #2056
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я вот в ШИ план на вторую неделю составлял и столкнулся со сложными процентами. Сначала у меня было все ровно (20%, 10%, 5%) но после первой недели проценты стали неровными и я пытался внести изменения в портфель но ужасно запутался так, как есть счета с ТП 1 неделю и с ТП 2 недели, я так понял из ТП 2 прибыль я не могу распределять. В итоге окончательно запутался и оставил все как есть, буду соображать на следующих выходных.
Да это копейки, не заморачивайте себе голову. Та прибыль не сильно изменит общую картину и распределение по процентам останется в тех же пределах , ну максимум на 1-2% изменится баланс между инструментами. Тем более, что в счетах с ТП более 1 неделей не идет авто реинвест и сложные проценты не насчитываются, вот это основное за что недолюбливают Фонд Консервативный.
Chess вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:57   #2057
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение

Применять реинвестирования должен любой инвестор который увеличивает капитал, вид портфеля от этого не зависит. Даже для агрессивного портфеля можно без проблем рассчитать сложный процент, просто нужно взять среднюю прибыль портфеля за последнее время. Сложный процент позволяет инвесторам увидеть реальную эффективность реинвестирования.
filatd вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:02   #2058
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да это копейки, не заморачивайте себе голову. Та прибыль не сильно изменит общую картину и распределение по процентам останется в тех же пределах , ну максимум на 1-2% изменится баланс между инструментами. Тем более, что в счетах с ТП более 1 неделей не идет авто реинвест и сложные проценты не насчитываются, вот это основное за что недолюбливают Фонд Консервативный.
В том то, и дело что если какие то причины не позволяют попасть в личный кабинет, то деньги будут в компании лежать мертвым грузом. Вот в этом конечно и минус таких финансовых инструментов. Но в целом все равно если не думать о таких моментах, можно работать спокойно и получать свои проценты от реинвеста и общего баланса.
spartak вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:55   #2059
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Реинвестирование может давать и постоянную прибыль, главное, что нужно учитывать, так это просадки. Конечно, если вложить свои деньги и забыть, то можно попасть на убытки и забыть про сложный процент, а если же следить за работой счета, в который мы вкладываем нашу прибыль, то можно получить этот самый сложный процент. Выводить прибыль или нет решает каждый инвестор сам, все зависит от финансового положения и целей инвестора.
Если инвестор решит выводить прибыль, то с чего это у него будет происходит начисление сложного процента? Ни с чего. В таком случае, не будет никакого сложного процента. Вот, если прибыль оставлять на счете, тогда уже на всю сумму будет происходит начисление сложного процента.
Фейрик вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:19   #2060
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если просто инвестировать допустим те же 100$ в индекс Прайз2,и их оставить там на месяц, они же будут сами реинвестироваться насколько я понимаю, мне же не надо их постоянно выводить и снова заводить.Там ведь по неделям же инвестирование.
hitm2n вне форума